Fat Bubble  [ Kafe ]
3.84 17 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.84 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pajajaran No. 24, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0251 8349918

0251 8349918

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578884748
    https://assets-pergikuliner.com/V8dhe6kRii8D183rbtR9g0e4Qms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785852/picture-1578884748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0q-4HRELj2C6E-esIPVXR47y-WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785852/picture-1578884748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578884748
    https://assets-pergikuliner.com/BI8fp16evtTUOarh_0KmXGhDQys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785853/picture-1578884748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3fR05_knTSagPjwlc_mxbx0q7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785853/picture-1578884748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646992045
    https://assets-pergikuliner.com/UT2HNAaAFeqPPLRUA5e1O9vMlnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447274/picture-1646992045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srXVNwFk8HcWld5V76emnjq6n04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447274/picture-1646992045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646992045
    https://assets-pergikuliner.com/xoYONnWaadkN86axo-upe7p8H5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447275/picture-1646992045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiSBo_4EwDd1B_e-VLXEd79L7Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447275/picture-1646992045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646992045
    https://assets-pergikuliner.com/jbRGlzST2-SrltI320JtO_4iJMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447276/picture-1646992045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhAKwQBOZBltTWo-t80joYZ-Jvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447276/picture-1646992045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466696639
    https://assets-pergikuliner.com/CIXrgVIF6G5nbQ9352UYjb_eBhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269954/picture-1466696639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbMLyy7elzlRnAeMP5D-z-XDNxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269954/picture-1466696639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466696716
    https://assets-pergikuliner.com/CI7xK53TeL8ZmuAvXqhYK33of-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269959/picture-1466696716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PG7A2MbVp9KdPKlDVn5QZ0ZnPOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269959/picture-1466696716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466696731
    https://assets-pergikuliner.com/2RzoR2VyAW9pHRIKmQn1mrIoKQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269960/picture-1466696731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-slx8NU1TzLcE4hGUUmvc1O-DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269960/picture-1466696731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468590511
    https://assets-pergikuliner.com/BQmEOOu9KfgL9sijQAlV6C_vJu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287414/picture-1468590511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5bTC9lXCidvlxtEJbaZicJ0In0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287414/picture-1468590511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468590520
    https://assets-pergikuliner.com/0VBxSZKpY2zUffPeeO9XKDrvxR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287416/picture-1468590520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRVQiI_bJO-mmP82I-5QfmOWa0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287416/picture-1468590520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468590525
    https://assets-pergikuliner.com/SA7SrJTABOtCOwxE27be8F0wcL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287417/picture-1468590525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNWEK84gUJz__QdnZGEbgUVywhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287417/picture-1468590525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557215890
    https://assets-pergikuliner.com/6bE5hTFwEXxC5me9eb_WSXgN9-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384906/picture-1557215890.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8jtrOr3RMevBM_Jd6QUVqhq9qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384906/picture-1557215890.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571310656
    https://assets-pergikuliner.com/5uW8gjkw4pZ82_W9DYQnLWYCM2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640054/picture-1571310656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeQshFwSiv4c0gE-u4Y4yzUWXLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640054/picture-1571310656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578566464
    https://assets-pergikuliner.com/51PuEaamePlTAhqaL9EEhrmZPoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783176/picture-1578566464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfL5Hq6gjK3Ara9bsqhWuF73JKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783176/picture-1578566464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610013147
    https://assets-pergikuliner.com/Qkkail4pCKAZuw9JmB5lZJhVJOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116543/picture-1610013147.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcUuJtvazP5QD7x1WM-IrPjeKDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116543/picture-1610013147.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610013094
    https://assets-pergikuliner.com/t4bp5hle0OdybXYCJ7Jz3yOCCws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116546/picture-1610013094.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Z8yx491nkjz-DbcFgz0ZquoYtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116546/picture-1610013094.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

321 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Kangen Aglio nya๐Ÿ˜

Lama ga makan kesini, keinget sama aglio olionya yang modelnya kayak pucet tapi enak ngangenin gitu.

Aku pesen mayan banyak sih:
1. XXL Chicken
Disini aku suka krn ayamnya garing tp juicy, jadi pas dimakan kagak seret kayak ayam sebelah๐Ÿ˜‹ bumbunya juga bukan yg lada banget tp campuran dari bubuk corn dan spicy. Nagih banget dan seporsi mayan banyak ๐Ÿซถ๐Ÿป

2. Spaghetti Aglio Olio
Seperti yg aku mention di awal : PUCET
Hahahaha
Tapi taste so gewd ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, toppingnya agak pelit utk harga segini , ada cumi2 dan udangnya gitu. Somehow agak kurang konsisten, kadang ada amis sedikit tp masih enak hahaha

3. Ice Brown Sugar Series
One of my fav disini karena ada topping Fat Q Ball yang legit2 gurih, bubble, grass jelly dan ice matchanya . Banyak sih kombinasinya, cari aja yg kira2 kamu suka toppingnya. Ini enak ga terlalu manis dan nagih gitu loh [but sorry ga ku foto karena uda mix semua jadi kurang appetizing]


Service disini tergantung lagi rame atau gaknya, klo lagi rame ya harus sabar.

Ambience mayan enak buat nongki

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert dan snacknya enak!! Makanan b aja

Jujurly rasa makanannya b bangettttt. Kmrn nyoba baked rice dan lasagna. Keringg banget dua2nya. Curry rice nya jg standar. Tapi kalo dessertnya recommended!!! Enakkk seger dan porsinya guede. Snek goreng2nya juga enak. Pelayanan cukup ramah dan cepat. Tempatnya mayan pewe. Harganya murah.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Comfortable

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Kalo lagi haus dan butuh yang seger2, paling cocok dateng ke sini nih, guys... Soalnya di sini tersedia berbagai macam dessert yang cocok banget buat ngilangin rasa haus baik itu berupa minuman atau Ice Cream... ^^

Selain rasanya enak dan harganya yang sangat terjangkau, pun bagi yang suka foto2 cocok banget nih tempatnya, soalnya Instagramable banget juga cozy buat ngumpul sama temen2...

Menu yang dipesan: chocolate banana milk, mango yakult, Matcha Smoothies, Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

123 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Porsinya Nanggung, Jadi Mesti Beli Banyak Biar Kenyang

Pas masuk ke restonya kerasa banget aura yang bubbly dan anak remaja banget. Pas liat menu makanannya agak sedikit pusing karena banyak yang ditawarin. Akhirnya aku pilih:

Tomato Cheesy Baked Maccaroni with Beef Bolognaise
Rasa kejunya berasa dan enak mirip kayak di Pizza Hut, hanya saja porsinya kecil untuk makan satu orang. Jadi mungkin ini sebagai side dish aja kali ya.ย 

Spicy Salt & Pepper Chicken
Rasanya menurutku biasa aja sama kayak nasi cabe garam pada umumnya, dan porsinya lagi-lagi kekecilan.

XXL Crispy Chicken
Daging ayamnya biasa, gak terlalu tebel. Trus kurang pedas, mungkin bisa request kalau mau extra pedas ya.

Minumnya aku sempat pesan Strawberry Milk Tea & Brown Sugar Milk. Nah kalau bisa dibilang di sini minumannya yang enak. Rasanya pas dan pilihannya juga banyak. Trus jadi lumayan netralin mulut yang makan berbagai macam makanan yang udah tadi dimakan.

Oh iya yang bikin aku rada sebel sama resto ini adalah dia banyak pasang promo pembayaran, tapi waktu mau pakai OVO atau GoPay katanya lagi bermasalah.

Menu yang dipesan: Tomato Cheesy Baked Maccaroni, Spicy Salt & Pepper Chicken, XXL Crispy Chicken, Strawberry Milk Tea, Brown Sugar Milk, Spicy Salt & Pepper Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nongkrong asik

Sebenernya hampir tiap bulan kesini, biasanya order mushrooms cheeseball & minum taro milk tea.
Berhubung kali ini pesan main course yuk direview.
Spaghetti carbonara enak light creamy dikasih chicken katsu. Pizza meat lovers oke banget dia punya dough tipis tapi mengenyangkan. Minum kali ini oolong tea with grassjelly & milk tea with pudding.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Meat Lover Pizza, Oolong Tea, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Best place for kids

Disini enak banget suasananya . Udah gitu dessertnya enak . Spagethi asinnya pas. Udah berkali kali kesini.

Menu yang dipesan: Sesuai foto

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Syantikkk

Beautiful dessert house in Bogor!
Tempatnya luas, 2 lantai, ada smoking room, ada tempat bermain anak, nyaman, adem, bersih, seatingnya banyak, pelayanan baik cepat juga ramah.
Lunch dengan Spaghetti Meatball dan Hot Jasmine Tea. Ukuran meatball besar dan full daging, sausnya enak, kematangan spaghetti pas, porsinya pas.
Tadinya mau cobain dessertnya tapi udah kekenyangan.
So, I will revisit very soon!

Menu yang dipesan: hot jasmine tea, Spaghetti Meatball

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

kids friendly

minggu pagi sengaja kesini karna tempatnya strategis, bangunannya terdiri dari dua lantai di lantai 2 ada smoking area,playground, dan musolanya. pelayan juga ramah cuma penyajiannya agak lama.

chicken baked rice (37k) nasinya enak tapi sayang kalau sudah dingin kejunya keras.

mushroom chesse ball (22k) ini enak di dalamnya ada potongan mushroomnya, kejunya ternyata buat di cocol saya pikir ada di dalamnya tapi over all enak ko.

spaghetti smoked beef aglio olio (40k) saya paling suka karna mushroomnya lumayan banyak hehe.

chocolate milk tea (22k) walaupun pakai coklat tapi milk teanya masih berasa cuma ini terlalu manis buat saya.

Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Chocolate Milk Tea, mushroom chesse ball, spaghetti smoked beef

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Seger..

Lagi ke bogor, deket penginepan ada ini. Yaudah deh mampir pengen yang seger - seger

Gue beli ini c5 dan i1, kalo yang i1 ini yg coklat - coklat. Enak sih tapi gue ga terlalu suka karena manis banget. Es krim coklat, puding coklat sama bubuk milo wkwkw. Es krimnya sih gila ini, enak banget. Lembut.

Kalo yang c5 enak sih. Gue lebih suka yang ini, perpaduannya pas.

Kalo segi tempat sih enak banget, nyaman, bersih. Pelayanan juga cepet. Okelah.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bogor hits

Ini dia outlet fatbubble yang menurut gue cukup gede sih. Dan keliatan banget karna letak dipinggir jalan dan deket lampu merah. Pelayanan disini ramah, dan rameee bgt kalo malming

Menu yang dipesan: dessert bowl

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?