Fat Bubble  [ Kafe ]
3.73 14 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.73 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Pajajaran No. 24, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 0251 8349918

0251 8349918

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578884748
    https://assets-pergikuliner.com/V8dhe6kRii8D183rbtR9g0e4Qms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785852/picture-1578884748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0q-4HRELj2C6E-esIPVXR47y-WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785852/picture-1578884748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578884748
    https://assets-pergikuliner.com/BI8fp16evtTUOarh_0KmXGhDQys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785853/picture-1578884748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3fR05_knTSagPjwlc_mxbx0q7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785853/picture-1578884748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578884749
    https://assets-pergikuliner.com/9NgKShIgFKEayJE6HXd4DBwueiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785854/picture-1578884749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fdLK1PJAZbf8D6KR4ar5MFUz7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785854/picture-1578884749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578884749
    https://assets-pergikuliner.com/mX47pIKNN87dMW1nG5Eo1gQQJqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785855/picture-1578884749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7h8GV9ayRYou4qP9hAVpTCOjQ6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785855/picture-1578884749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466696639
    https://assets-pergikuliner.com/CIXrgVIF6G5nbQ9352UYjb_eBhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269954/picture-1466696639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbMLyy7elzlRnAeMP5D-z-XDNxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269954/picture-1466696639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466696716
    https://assets-pergikuliner.com/CI7xK53TeL8ZmuAvXqhYK33of-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269959/picture-1466696716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PG7A2MbVp9KdPKlDVn5QZ0ZnPOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269959/picture-1466696716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466696731
    https://assets-pergikuliner.com/2RzoR2VyAW9pHRIKmQn1mrIoKQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269960/picture-1466696731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-slx8NU1TzLcE4hGUUmvc1O-DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269960/picture-1466696731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468590511
    https://assets-pergikuliner.com/BQmEOOu9KfgL9sijQAlV6C_vJu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287414/picture-1468590511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5bTC9lXCidvlxtEJbaZicJ0In0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287414/picture-1468590511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468590520
    https://assets-pergikuliner.com/0VBxSZKpY2zUffPeeO9XKDrvxR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287416/picture-1468590520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRVQiI_bJO-mmP82I-5QfmOWa0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287416/picture-1468590520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468590525
    https://assets-pergikuliner.com/SA7SrJTABOtCOwxE27be8F0wcL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287417/picture-1468590525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNWEK84gUJz__QdnZGEbgUVywhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287417/picture-1468590525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557215890
    https://assets-pergikuliner.com/6bE5hTFwEXxC5me9eb_WSXgN9-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384906/picture-1557215890.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8jtrOr3RMevBM_Jd6QUVqhq9qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384906/picture-1557215890.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571310656
    https://assets-pergikuliner.com/5uW8gjkw4pZ82_W9DYQnLWYCM2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640054/picture-1571310656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeQshFwSiv4c0gE-u4Y4yzUWXLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640054/picture-1571310656.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Porsinya Nanggung, Jadi Mesti Beli Banyak Biar Kenyang

Pas masuk ke restonya kerasa banget aura yang bubbly dan anak remaja banget. Pas liat menu makanannya agak sedikit pusing karena banyak yang ditawarin. Akhirnya aku pilih:

Tomato Cheesy Baked Maccaroni with Beef Bolognaise
Rasa kejunya berasa dan enak mirip kayak di Pizza Hut, hanya saja porsinya kecil untuk makan satu orang. Jadi mungkin ini sebagai side dish aja kali ya. 

Spicy Salt & Pepper Chicken
Rasanya menurutku biasa aja sama kayak nasi cabe garam pada umumnya, dan porsinya lagi-lagi kekecilan.

XXL Crispy Chicken
Daging ayamnya biasa, gak terlalu tebel. Trus kurang pedas, mungkin bisa request kalau mau extra pedas ya.

Minumnya aku sempat pesan Strawberry Milk Tea & Brown Sugar Milk. Nah kalau bisa dibilang di sini minumannya yang enak. Rasanya pas dan pilihannya juga banyak. Trus jadi lumayan netralin mulut yang makan berbagai macam makanan yang udah tadi dimakan.

Oh iya yang bikin aku rada sebel sama resto ini adalah dia banyak pasang promo pembayaran, tapi waktu mau pakai OVO atau GoPay katanya lagi bermasalah.

Menu yang dipesan: Tomato Cheesy Baked Maccaroni, Spicy Salt & Pepper Chicken, XXL Crispy Chicken, Strawberry Milk Tea, Brown Sugar Milk, Spicy Salt & Pepper Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nongkrong asik

Sebenernya hampir tiap bulan kesini, biasanya order mushrooms cheeseball & minum taro milk tea.
Berhubung kali ini pesan main course yuk direview.
Spaghetti carbonara enak light creamy dikasih chicken katsu. Pizza meat lovers oke banget dia punya dough tipis tapi mengenyangkan. Minum kali ini oolong tea with grassjelly & milk tea with pudding.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Meat Lover Pizza, Oolong Tea, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Best place for kids

Disini enak banget suasananya . Udah gitu dessertnya enak . Spagethi asinnya pas. Udah berkali kali kesini.

Menu yang dipesan: Sesuai foto

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Syantikkk

Beautiful dessert house in Bogor!
Tempatnya luas, 2 lantai, ada smoking room, ada tempat bermain anak, nyaman, adem, bersih, seatingnya banyak, pelayanan baik cepat juga ramah.
Lunch dengan Spaghetti Meatball dan Hot Jasmine Tea. Ukuran meatball besar dan full daging, sausnya enak, kematangan spaghetti pas, porsinya pas.
Tadinya mau cobain dessertnya tapi udah kekenyangan.
So, I will revisit very soon!

Menu yang dipesan: hot jasmine tea, Spaghetti Meatball

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

kids friendly

minggu pagi sengaja kesini karna tempatnya strategis, bangunannya terdiri dari dua lantai di lantai 2 ada smoking area,playground, dan musolanya. pelayan juga ramah cuma penyajiannya agak lama.

chicken baked rice (37k) nasinya enak tapi sayang kalau sudah dingin kejunya keras.

mushroom chesse ball (22k) ini enak di dalamnya ada potongan mushroomnya, kejunya ternyata buat di cocol saya pikir ada di dalamnya tapi over all enak ko.

spaghetti smoked beef aglio olio (40k) saya paling suka karna mushroomnya lumayan banyak hehe.

chocolate milk tea (22k) walaupun pakai coklat tapi milk teanya masih berasa cuma ini terlalu manis buat saya.

Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Chocolate Milk Tea, mushroom chesse ball, spaghetti smoked beef

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

162 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Seger..

Lagi ke bogor, deket penginepan ada ini. Yaudah deh mampir pengen yang seger - seger

Gue beli ini c5 dan i1, kalo yang i1 ini yg coklat - coklat. Enak sih tapi gue ga terlalu suka karena manis banget. Es krim coklat, puding coklat sama bubuk milo wkwkw. Es krimnya sih gila ini, enak banget. Lembut.

Kalo yang c5 enak sih. Gue lebih suka yang ini, perpaduannya pas.

Kalo segi tempat sih enak banget, nyaman, bersih. Pelayanan juga cepet. Okelah.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bogor hits

Ini dia outlet fatbubble yang menurut gue cukup gede sih. Dan keliatan banget karna letak dipinggir jalan dan deket lampu merah. Pelayanan disini ramah, dan rameee bgt kalo malming

Menu yang dipesan: dessert bowl

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Fat Bubble

Selalu senang makan disini karena suasananya yang lucu, cantik dan menenangkan.

Saya pesan :
- Paket I2 atau es serut berisi es krim coklat, mochi dan milo. Manis banget tapi memang menyegarkan. Cocok diminum panas-panas.

- Taiwanese Chicken
Ayam goreng kecil-kecil atau chicken pop ini dipadukan dengan bumbu salt n pepper a la taiwan yang pedes gurih. Disajikan panas-panas. Berminyak tapi enak lah buat dicemil.

Menu yang dipesan: I2, Taiwanese Chicken PopCorn

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dessert Time

Fat bubble disini lumayan luas ya dibandingin depok. Pelayanannya lebih baik juga, atau mungkin gue kesini pas lagi sepi yaa. Tapi pas gue order milk tea banyak banget yg kosong, padahal masih jam setengah 11 siang. Akhirnya gue order fat bubble milk tea sama C2. Milk tea nya menurut gue biasa aja. Untuk C2 nya lumayan enak, gue suka mochinya dan porsinya menurut gue bisa buat 2 orang

Menu yang dipesan: C2, Fat Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diana nst

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Terlalu lama menunggu

Sekitar jam 2 siang, saya beserta suami dan anak-anak mampir ke Fat Bubble. Sampai disana antrian sdh panjang. Kami dapat nomor urut ke 12. Saya tidak keberatan utk menunggu krn memang hari Minggu dan pasti ramai. Tapi melihat pengunjung di dalam yg sdh selesai makan dan tidak beranjak pulang malah foto-foto tanpa melihat antrian panjang di luar, rasanya risih juga ya. Saya coba memberi masukkan kpd mas-mas yg jaga di depan, sebaiknya kalau lagi antrian panjang begini pengunjung yg sdh selesai makan ada baiknya diingatkan untuk bergantian dgn pengunjung yg lagi ngantri di luar. Kata mas-masnya malah begini "Kami juga sdh pernah bilang ke atasan, bu. Tapi kata atasan dibiarkan saja". Nah lho! Ya sudah lah akhirnya saya pun menunggu sekitar 30 menit-an.

Akhirnya kami pun dapat tempat. Pesen B1 (brown sugar, complete) dan D3 (soya). Ga pesen makanan krn baru makan siang, hehehe.. Lagi-lagi kami harus menunggu pesanan datang. Saya sampai 2x memanggil waitress menanyakan pesanan kami sudah hampir setengah jam belum juga diantar. Dari segi pelayanan saya lihat kurang sigap dan kurang banyak SDM-nya untuk pengunjung seramai ini. Akhirnya pesanan kami diantar dengan permintaan maaf dari pelayan krn alasannya banyak pesanan. Oiya satu lagi, pelayan tdk memberitahu kalau es krimnya bisa diganti rasanya,hah!

Well, dessert-nya cukuplah utk membayar kekesalan. Manisnya pas menurut saya yg memang suka dessert manis. Tp kalau dilihat penampilannya tidak jauh beda dgn Pandak*. Tempatnya memang bagus  utk foto-foto tp mengingat ramainya orang ngantri saya juga tdk enak hati mau berlama-lama disana. Tempatnya bersih dan toiletnya jg bersih. Mungkin utk kunjungan berikutnya saya akan mencoba menu makanannya dan memilih utk datang pas hari kerja.

Menu yang dipesan: D3, B1

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?