Finch Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.94 31 review

Finch Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.94 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087855540063

087855540063

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Finch Coffee & Kitchen [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553588341
    https://assets-pergikuliner.com/dK5Eh390ICkYakjks0aZ9dBKt2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eF60vW8rtoZbWpwSB0pwCPKJSp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/jcDkxAlvphjX37Db80-N_bmHYxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409338/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UcGF9Gidt4HfWdKG1oeVXBGRKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409338/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/kVl4p-b_ukplukkohsAr7z1cKCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409339/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W_Ujo61nV4nzqNt4PbjL5GnOS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409339/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/3kpF-jzyp0LidzN-E2ZjtZOHzNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409340/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyqGDGqQoRYJVHeqDvy7_NUHGe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409340/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/QS3Zlc8mPtkkv4sChaEc6LBt0ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409341/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pJ6z3U2ZnBXG7B6zvyjYRTMn8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409341/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/5WEtJfjL5MU6Ov-s0QTmLDNovOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409342/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edjzYFYXPpqpDieE45hvMVbNRAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409342/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579721
    https://assets-pergikuliner.com/C0I-6KbdwMyWVpEhm0SPdS84MuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409343/picture-1642579721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDB4Cb57ZR5rhYmhvM1G3DGQKbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409343/picture-1642579721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642579721
    https://assets-pergikuliner.com/ddGXu-u1p5PWfUR1-QnQ1ZGVn6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409345/picture-1642579721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/It5zgZxx8zBddfj8cF7DY-2GD_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409345/picture-1642579721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579722
    https://assets-pergikuliner.com/aDy4rjerLdoW0VM4Y0EmAtj9aKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409346/picture-1642579722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ec-tBj6IM2TYgO7i8eIhUYdFBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409346/picture-1642579722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579722
    https://assets-pergikuliner.com/_rvV7dUsTHrAB6UaK8RCrrpAQKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409347/picture-1642579722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FaCwutxKksoZk3JpqA74aovtuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409347/picture-1642579722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550371941
    https://assets-pergikuliner.com/FoqtKin0l-GLBJceUsfYRs1e4wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yglzqTXkUK8sFwK4XnIZHFclvSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371965
    https://assets-pergikuliner.com/qtYt01LG5wO6hivYsmHazBQYErc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9SgAflp8aFNpk2E6qnkdMrgYwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551532575
    https://assets-pergikuliner.com/v5Rf-2k1aGWG-uB01HinPlpQA_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0tg_U-Z8f9izmWYW74oigl4zK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940559
    https://assets-pergikuliner.com/GbD6cc1OkxsrdJX8NX9y_zYsV1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-RIzOiNgRW4d-7kOTgeaCGSgs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940582
    https://assets-pergikuliner.com/9AN6J9CHrpdD7f8eIYrZnPpzizk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYWpqEA5DrAybO8z1KLAnqo7mmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623755611
    https://assets-pergikuliner.com/JENTKaffnpNSrkoSALcB7fGdKd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250532/picture-1623755611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI3f-ZF8V8PJ2pmUByZhZla0hyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250532/picture-1623755611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646690627
    https://assets-pergikuliner.com/coRYJ2RojquHi8pJh-q7gUudX5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443525/picture-1646690627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gESXb39OKUiV_-zgOHZyV2HAwrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443525/picture-1646690627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646690629
    https://assets-pergikuliner.com/JNPn2NaVSNzu9hmT8SPyA2tn-mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443528/picture-1646690629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NN07ixMmHPhsofr2pQznNEJktfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443528/picture-1646690629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646690633
    https://assets-pergikuliner.com/7e9H93EwbExHu3_3mUeTatWX990=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443529/picture-1646690633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKSqMCs7qxfqyufSpqesA7UKHXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443529/picture-1646690633.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Finch Coffee & Kitchen

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ice Latte

Lagi mampir ke taman budaya, pgn bgt cobain finch ini. Apakah mereka satu company sama six ounces? kayaknya sih iya ya. Aku pesen take away ice latte. Kopi nya enak aku suka, tipe kopi aku, yg bold dan gak kerasa kyak air aja. Minusnya cuman satu, gak ada soy/almond milk :(

Harganya 40 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1742 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Long time no see

Ternyata terakhir kesini tahun 2018 jadi mutusin mampir pas main ke taman budaya, tempatnya sendiri ga banyak berubah, masih asik dan nyaman. 

Saya pesan ice chocolate (35,000) suka deh sama ice chocolate nya, creamy dan lebih ke arah dark chocolate gitu, manis nya dari ice cream vanilla dibagian atas, pas di blend jadi satu sungguh purrrfect rasanya! 

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ZAHRA

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Salah satu tempat favoritku!

Aku udah sekitar 3-4 kali mungkin ke sini, dan aku mau kasih review sedikit mengenai makanan-makanan & minuman apa aja yang pernah aku makan selama ini.

Pertama adalah Oxtail Fried Rice. Nasi goreng nya itu rasanya manis, gurih, ada sedikit rasa pedes tapi gak overpower rasa yang lain, dan sedikit smokey. Potongan dagingnya pas karena gak terlalu besar atau kecil, dan lumayan banyak juga. Di atas nya kita dikasih fried egg, emping, dan acar. Acarnya ditaruh di mangkok terpisah kok, jadi gak bercampur dengan nasinya. Tekstur nasinya agak sedikit lembek for my personal taste. Porisnya cukup mengeyangkan & penyajiannya oke sih, bersih. 7.5/10

Kedua, aku pernah cobain Kampoeng Fried Rice mereka juga. Rasanya kurang lebih sama kaya yang Oxtail Fried Rice, tapi ini better karena tekstur nasinya pas. Nasi gorengnya disajikan dengan 3 tusuk sate ayam bumbu kacang. Satenya enak, dagingnya empuk, bumbu kacangnya agak manis & kental. Dikasih emping & acar juga. 8/10

Selanjutnya, aku juga pernah order Beef Donburi mereka. Anehnya menu ini aku cari di daftar menu mereka melalui Instagram gak ada. Ini the best sih menurutku. Seperti donburi pada umumnya, ada tumpukan nasi putih, di atasnya ada beef sirloin yang dimasak pake bumbu teriyaki (kayanya..?), dan ada soft-boiled egg yang kuningnya cair. Ada taburan biji wijen, bawang putih goreng, dan garnish. Aku makan ini happy banget. Perpaduan kuning telurnya, dagingnya, dan bawang putih gorengnya tuh enak banget. Creamy, manis, gurih, sedikit pahit dari bawang putihnya, ditambah nasi tuh cocok banget. The best. 9.5/10

Lanjut, aku pernah order Bacon Cream Ravioli mereka juga. Sejujurnya aku bukan penggemar pasta, tapi waktu itu kebetulan lagi pingin aja dan menu ini terlihat menarik. Seperti namanya, ini jenis pasta ravioli dimasak pake garlic cream sauce + beef bacon. Aku pikir awalnya ini mushroom cream sauce karena rasanya mirip, tapi ternyata garlic ya. Saus nya creamy banget, flavorful, gurih, dan konsistensi nya thick banget, enak! Ravioli nya juga al dente. Porsinya menurutku sedikit ya, tapi cukup mengenyangkan untuk porsi ku. 8/10

Nah yang ini tuh menu yang SELALU aku order dalam kunjungan ake ke Finch. Dan itu adalah Caesar Salad. Wah, ini mungkin caesar salad paling enak yang pernah aku cobain. Aku gak tau mereka gimana ngolahnya, tapi caesar dressing mereka enak banget! Romaine lettuce mereka fresh banget, garlic croutons mereka juga yummy, dan potongan chicken breast juga juicy & flavorful. Di atas ada soft-boiled egg yang kuningnya setengah matang. Kalo orang biasanya pesen yang manis untuk pencuci mulut, kalo aku sih selalu order ini. Refreshing banget makan ini setelah makan main dish yang udah kita pesan. 10/10

Untuk minumnya aku selalu pesan Iced Finch Latte. Latte mereka lumayan strong kopinya & creamy. Sejujurnya aku bingung mau review kaya gimana, tapi ini sesuai selera latte yang aku suka. Biasanya aku tambah air putih biasa aja to clean the palette.

Menu yang dipesan: Oxtail Fried Rice, bacon cream ravioli, Iced Finch Latte, Caesar Salad, Kampoeng Fried Rice, beef donburi

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cafe Hits Sentul!

Hulaaaa siapanih anak Sentul yg gatau Finch? Pasti udah pada tau yaa! Cafe yg selalu rame dan waiting list pas jam makan. Waktu makan disini dibatasi hanya 90 menit.

Terdapat seating space di lantai 1 dan 2, indoor ataupun outdoor. Lucky me! Kemarin langsung dapet tempat duduk dan serving time nya cepet loh! Bikin latte art minumannya juga cepet.

Untuk rasa chicken teriyaki nya enak dan ngenyangin. Scrambled egg yg masih basah2 luv! Dan chicken katsu nya crispy. Ditambah bumbu teriyaki dengan bawang2an dan irisan cabai. Harganya agak pricey but worth the place and food.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Teriyaki

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asik juga tempatnya

Finch ini lokasinya di dalam taman budaya sentul. Di dalam taman budaya ini banyak resto/cafe yang menarik juga loh. Terakhir aku kesini beberapa tahun lalu cuma ada popolo sama giulani doank, tapi sekarang rame banget! Seru juga jalan disekitar sini, tempatnya homey kaya 1 area sendiri gitu. 

Aku coba finch cafe karena ini menurutku menarik, ada outdoornya juga.  Tempatnya ada 2 lantai, interiornya rustic dengan dominasi kayu-kayu, bagus dan homey tempatnya. Servicenya juga ok. 
Aku coba beberapa menu minuman yaitu piccolo, ice yakult lychee, ice tea dan chicken katsu. Piccolonya lumayan enak juga, yakult lychee nya seger banget dan chicken katsunya enak. Next time pengen balik lagi untuk coba menu makanan lainnya. 

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Cafe enak 1 jam dari jakarta

📍Sentul, Bogor

Lokasinya didalem taman budaya. Tempatnya luas ada indoor dan outdoor. Suasanya enak buat berlama lama. Pilihan makanannya juga banyak ada asian dan western. Range harga 25rb-95rb.

(1)Bacon cream ravioli, ENAK BANGET! Creamy bangett, asin dan gurihnya pas.
(2)Mozza baked rice saikoro, butter rice nya so so tapi saikoronya bikin worth to try.

Menu yang dipesan: mozza baked rice saikoro, bacon cream ravioli

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lagi jalan - jalan ke Sentul, nemu cafe yang bagus banget nih

Suasananya sendiri menyejukkan banget sih dipenuhi tanaman di sekitar cafenya, dengan interior menggunakan batu bata yang ngebuat terlihat lebih unik. Cafenya sendiri cukup luas tetapi setiap mau masuk sering banget waiting list nih karena cafenya bagus dan makanannya juga enak jadi emang bisa dijadikan tempat wisata kalau mau keluar dari suasana kota Jakarta. Disini aku pesan Iced Finch Latte (45k) dan Saikoro Beef Steak Japanese Curry (85k) 

𝐈𝐜𝐞𝐝 𝐅𝐢𝐧𝐜𝐡 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞, kopinya sendiri enak gak terlalu strong banget dan cukup manis, Apalagi ditambah 1 scoop ice cream vanilla yang makin ngebuat kopinya tambah enak nih, porsinya juga banyak jadi buat sekalian berlama-lama di cafe juga bisa. 

𝐒𝐚𝐢𝐤𝐨𝐫𝐨 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐂𝐮𝐫𝐫𝐲, dagingnya lembut dan chewy gitu. lalu Currynya ini tuh the best aku suka, apalagi porsi karinya juga banyak banget tapi menurutku sayurannya agak keras aja sih. Overal sih aku suka. 

Buat kalian yang kepo sama tempatnya, ini di @finch.sentul ya bisa langsung cek aja Instagramnya. 

📍Finch Coffee & Kitchen 
Taman Budaya Sentul - Bogor 

#Foodtotan #FTTBogor 
• 
• 
• 
• 
• 
#foodgasm #yum #eat #foodpic #dinner #foodpics #lunch #breakfast #foodphotography #foodlover #tasty #hungry #foodblogger #dessert #healthyfood #chocolate #foods #cooking #cake #eeeeeats #foodies #eating #homemade #chef #먹스타그램 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B Aja

Selalu rame deh setiap mau ke finch. Sekalinya dapet tempat duduk cuman bisa di balcony nya di outdoor. Gak cocok sama udara nya ya panas bgt. Huft. Minumannya basicly biasa aja. Gak ada yang special. Kopinya pun kurang berasa. Lychee yakult manis asem yakult. Kuenya too sweet buat aku yang jago makan manis. Gak balik lagi, yang penting udah cobain penasaran aja rame terus soalnya :)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Finch Food Review

Dog friendly cafe in sentul! 🐶
@finch.sentul we ordered the chicken 🐔 aglio oilio 🍝 which was surprisingly super duper flavorful! Especially since we didn’t expect a lot from the place! We also ordered the ice finch latte which is not your basic latte since there was a scoop of vanilla ice cream 🍨 added on top of the latte🤩

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak enaakk~~

Ini tempat dari pagi ampe malem gw perhatiin rame terus loh. Jadi bikin penasaran dan liat2 review juga ratingnya bagus, akhirnya mampirlah dan pesan beberapa menu antara lain :

• Japanese beef steak (80k++)
Nasi dengan topping beef ( bentukannya kayak saikoro karena dipotong kotak dan tekstur dagingnya juga lembut banget) pake saos teriyaki, telur dadar dan garlic chips. Rasa dominan manis karena pake teriyaki sauce

• Grilled chicken sambal matah (70k++)
Nasi dengan topping grilled chicken fillet, telur mata sapi, irisan sambal mangga dengan sambel matah, enakk!

• Bangkok beef bowl (80k++)
Nasi dengan topping beef (jenisnya sama kayak japanese beef steak) dimasak dengan sauce thai dengan rasa sedikit asam, manis dan pedas plus telur mata sapi. Enaakkk~~~

• Sambel ijo donburi (80k++)
Mirip japanese beef steak juga tapi ini dengan topping sambel ijo

• Lemongrass ice tea (32k++)
Lemon grass ice tea terenaaqqq

• Fried cassava (35k++)
Gw beli buat take away, singkongnya empuk bangett rasanya juga legit disajikan dengan sambal.

Jadi gak heran sih ya, tempat ini rame teruss, selain tempatnya super cozy, makanan juga enak enak, waitersnya juga ramaaah..

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?