Finch Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.99 34 review

Finch Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.99 34 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 21:00) 087855540063

087855540063

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Finch Coffee & Kitchen [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553588341
    https://assets-pergikuliner.com/dK5Eh390ICkYakjks0aZ9dBKt2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eF60vW8rtoZbWpwSB0pwCPKJSp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/jcDkxAlvphjX37Db80-N_bmHYxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409338/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UcGF9Gidt4HfWdKG1oeVXBGRKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409338/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/kVl4p-b_ukplukkohsAr7z1cKCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409339/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W_Ujo61nV4nzqNt4PbjL5GnOS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409339/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/3kpF-jzyp0LidzN-E2ZjtZOHzNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409340/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyqGDGqQoRYJVHeqDvy7_NUHGe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409340/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/QS3Zlc8mPtkkv4sChaEc6LBt0ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409341/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pJ6z3U2ZnBXG7B6zvyjYRTMn8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409341/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579720
    https://assets-pergikuliner.com/5WEtJfjL5MU6Ov-s0QTmLDNovOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409342/picture-1642579720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edjzYFYXPpqpDieE45hvMVbNRAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409342/picture-1642579720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579721
    https://assets-pergikuliner.com/C0I-6KbdwMyWVpEhm0SPdS84MuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409343/picture-1642579721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDB4Cb57ZR5rhYmhvM1G3DGQKbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409343/picture-1642579721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642579721
    https://assets-pergikuliner.com/ddGXu-u1p5PWfUR1-QnQ1ZGVn6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409345/picture-1642579721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/It5zgZxx8zBddfj8cF7DY-2GD_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409345/picture-1642579721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579722
    https://assets-pergikuliner.com/aDy4rjerLdoW0VM4Y0EmAtj9aKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409346/picture-1642579722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ec-tBj6IM2TYgO7i8eIhUYdFBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409346/picture-1642579722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642579722
    https://assets-pergikuliner.com/_rvV7dUsTHrAB6UaK8RCrrpAQKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409347/picture-1642579722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FaCwutxKksoZk3JpqA74aovtuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409347/picture-1642579722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550371941
    https://assets-pergikuliner.com/FoqtKin0l-GLBJceUsfYRs1e4wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yglzqTXkUK8sFwK4XnIZHFclvSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371965
    https://assets-pergikuliner.com/qtYt01LG5wO6hivYsmHazBQYErc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9SgAflp8aFNpk2E6qnkdMrgYwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551532575
    https://assets-pergikuliner.com/v5Rf-2k1aGWG-uB01HinPlpQA_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0tg_U-Z8f9izmWYW74oigl4zK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940559
    https://assets-pergikuliner.com/GbD6cc1OkxsrdJX8NX9y_zYsV1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-RIzOiNgRW4d-7kOTgeaCGSgs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940582
    https://assets-pergikuliner.com/9AN6J9CHrpdD7f8eIYrZnPpzizk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYWpqEA5DrAybO8z1KLAnqo7mmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623755611
    https://assets-pergikuliner.com/JENTKaffnpNSrkoSALcB7fGdKd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250532/picture-1623755611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI3f-ZF8V8PJ2pmUByZhZla0hyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250532/picture-1623755611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646690627
    https://assets-pergikuliner.com/coRYJ2RojquHi8pJh-q7gUudX5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443525/picture-1646690627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gESXb39OKUiV_-zgOHZyV2HAwrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443525/picture-1646690627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646690629
    https://assets-pergikuliner.com/JNPn2NaVSNzu9hmT8SPyA2tn-mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443528/picture-1646690629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NN07ixMmHPhsofr2pQznNEJktfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443528/picture-1646690629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646690633
    https://assets-pergikuliner.com/7e9H93EwbExHu3_3mUeTatWX990=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443529/picture-1646690633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKSqMCs7qxfqyufSpqesA7UKHXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443529/picture-1646690633.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Finch Coffee & Kitchen

Foto Profil Velvel

Alfa 2023

871 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Modern di Taman Budaya Sentul

Finch Coffee & Kitchen berada dalam satu grup usaha dengan 6 Ounces Coffee. Lokasinya ada di Taman Budaya Sentul. Tempatnya ini modern dan artistik dengan wooden wall and table, serta karakter-karakter menggemaskan dari Finch yang ada di tembok. Finch terdiri dari dua lantai dengan area indoor dan outdoor.

Kami sebelumnya sudah melakukan reservasi via telepon, tapi karena kami sampai di sini lebih cepat dari waktu reservasi dan kebetulan lagi ramai, maka kami akhirnya duduk di area outdoor balkon yang ada di lantai dua. Waktu itu jam 3 sore dan udah ga panas, jadi rasanya tetap nyaman walau berada di outdoor.

Mereka menyediakan aneka menu Barat dan Asia mulai dari hidangan utama, sampingan, beserta minuman kopi dan non kopi. Kebetulan memang mau ke sini buat ngopi sore, makanya kami pesan side dish aja.

Yuk intip apa yang gue coba!

Fried Cassava (Rp 45.000,-)
Singkongnya besar, tebal, dan juga empuk. Recommended side dish buat nemanin ngopi ๐Ÿ˜‰

Caramelized Cold Brew (Rp 40.000,-)
Gue familiar dan suka dengan cold brew, tapi belum pernah dengar tentang caramelized cold brew (ini pasti karena gue kebanyakan lebih sering minum kopi hitam sih ๐Ÿ˜…). Makanya gue tertarik buat cobain minuman ini. Gue minta yang tanpa gula. Minuman yang menyegarkan dengan rasa kopi dan susu yang balance. Recommended!

Menu yang dipesan: fried cassava, Caramelized Cold Brew

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandia Danita

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Jalan-jalan ke Sentul!

Kedua kalinya ke sini dan memilih ke sini lagi karena kangen bgt sama 1 menunya๐Ÿคค Padahal sekarang di Taman Budaya Sentul udah banyak banget restoran!

Let's review those!

- Sambal Ijo Donburi!!
Ini dia yg dikangenin di Finch! Daging sirloinnya super lembut, perpaduan daging, scrambled egg, dan sambal ijonya oke bgt.

- Creamy Mushroom Ravioli
Surprisingly enak, tapi so so menurutku. Tapi creamnya bikin mau nyolekin sampe bersih haha. Untuk porsinya lumayan sedikit dan ga ngenyangin, so it would be better if you order some side dish!

- Lychee Ice Tea
Classic lychee ice tea!

Menu yang dipesan: Creamy Mushroom Ravioli, Lychee Ice Tea, Sambal Ijo Donburi

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ice Latte

Lagi mampir ke taman budaya, pgn bgt cobain finch ini. Apakah mereka satu company sama six ounces? kayaknya sih iya ya. Aku pesen take away ice latte. Kopi nya enak aku suka, tipe kopi aku, yg bold dan gak kerasa kyak air aja. Minusnya cuman satu, gak ada soy/almond milk :(

Harganya 40 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Chicken skinnya endes gurih mantap

๐ŸŒŒ Tempatnya enak, adem, lega tapi kalau lagi weekend tetep aja karena banyak pengunjung ramai jadi harus waiting list lumayan lama hehe, suka aja sama suasana malam disini kaya teduh, lampunya ga terlalu remang2 ataupun terang buanget sukak

๐Ÿ’ฐ Harga makanan memang sedih tidak murah, untuk deep fied chicken skin 45.000

๐Ÿฅ“ porsi makanan memang tidak terlalu banyak but jujur yang suka sama skinnya itu karena bumbunya gurih banget, kriuk crispy gituh, pedes tapi ga pedes banget, gurih, paham kan endes yes !!

Menu yang dipesan: chicken skin

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2380 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Long time no see

Ternyata terakhir kesini tahun 2018 jadi mutusin mampir pas main ke taman budaya, tempatnya sendiri ga banyak berubah, masih asik dan nyaman.ย 

Saya pesan ice chocolate (35,000) suka deh sama ice chocolate nya, creamy dan lebih ke arah dark chocolate gitu, manis nya dari ice cream vanilla dibagian atas, pas di blend jadi satu sungguh purrrfect rasanya!ย 

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ZAHRA

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Salah satu tempat favoritku!

Aku udah sekitar 3-4 kali mungkin ke sini, dan aku mau kasih review sedikit mengenai makanan-makanan & minuman apa aja yang pernah aku makan selama ini.

Pertama adalah Oxtail Fried Rice. Nasi goreng nya itu rasanya manis, gurih, ada sedikit rasa pedes tapi gak overpower rasa yang lain, dan sedikit smokey. Potongan dagingnya pas karena gak terlalu besar atau kecil, dan lumayan banyak juga. Di atas nya kita dikasih fried egg, emping, dan acar. Acarnya ditaruh di mangkok terpisah kok, jadi gak bercampur dengan nasinya. Tekstur nasinya agak sedikit lembek for my personal taste. Porisnya cukup mengeyangkan & penyajiannya oke sih, bersih. 7.5/10

Kedua, aku pernah cobain Kampoeng Fried Rice mereka juga. Rasanya kurang lebih sama kaya yang Oxtail Fried Rice, tapi ini better karena tekstur nasinya pas. Nasi gorengnya disajikan dengan 3 tusuk sate ayam bumbu kacang. Satenya enak, dagingnya empuk, bumbu kacangnya agak manis & kental. Dikasih emping & acar juga. 8/10

Selanjutnya, aku juga pernah order Beef Donburi mereka. Anehnya menu ini aku cari di daftar menu mereka melalui Instagram gak ada. Ini the best sih menurutku. Seperti donburi pada umumnya, ada tumpukan nasi putih, di atasnya ada beef sirloin yang dimasak pake bumbu teriyaki (kayanya..?), dan ada soft-boiled egg yang kuningnya cair. Ada taburan biji wijen, bawang putih goreng, dan garnish. Aku makan ini happy banget. Perpaduan kuning telurnya, dagingnya, dan bawang putih gorengnya tuh enak banget. Creamy, manis, gurih, sedikit pahit dari bawang putihnya, ditambah nasi tuh cocok banget. The best. 9.5/10

Lanjut, aku pernah order Bacon Cream Ravioli mereka juga. Sejujurnya aku bukan penggemar pasta, tapi waktu itu kebetulan lagi pingin aja dan menu ini terlihat menarik. Seperti namanya, ini jenis pasta ravioli dimasak pake garlic cream sauce + beef bacon. Aku pikir awalnya ini mushroom cream sauce karena rasanya mirip, tapi ternyata garlic ya. Saus nya creamy banget, flavorful, gurih, dan konsistensi nya thick banget, enak! Ravioli nya juga al dente. Porsinya menurutku sedikit ya, tapi cukup mengenyangkan untuk porsi ku. 8/10

Nah yang ini tuh menu yang SELALU aku order dalam kunjungan ake ke Finch. Dan itu adalah Caesar Salad. Wah, ini mungkin caesar salad paling enak yang pernah aku cobain. Aku gak tau mereka gimana ngolahnya, tapi caesar dressing mereka enak banget! Romaine lettuce mereka fresh banget, garlic croutons mereka juga yummy, dan potongan chicken breast juga juicy & flavorful. Di atas ada soft-boiled egg yang kuningnya setengah matang. Kalo orang biasanya pesen yang manis untuk pencuci mulut, kalo aku sih selalu order ini. Refreshing banget makan ini setelah makan main dish yang udah kita pesan. 10/10

Untuk minumnya aku selalu pesan Iced Finch Latte. Latte mereka lumayan strong kopinya & creamy. Sejujurnya aku bingung mau review kaya gimana, tapi ini sesuai selera latte yang aku suka. Biasanya aku tambah air putih biasa aja to clean the palette.

Menu yang dipesan: Oxtail Fried Rice, bacon cream ravioli, Iced Finch Latte, Caesar Salad, Kampoeng Fried Rice, beef donburi

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cafe Hits Sentul!

Hulaaaa siapanih anak Sentul yg gatau Finch? Pasti udah pada tau yaa! Cafe yg selalu rame dan waiting list pas jam makan. Waktu makan disini dibatasi hanya 90 menit.

Terdapat seating space di lantai 1 dan 2, indoor ataupun outdoor. Lucky me! Kemarin langsung dapet tempat duduk dan serving time nya cepet loh! Bikin latte art minumannya juga cepet.

Untuk rasa chicken teriyaki nya enak dan ngenyangin. Scrambled egg yg masih basah2 luv! Dan chicken katsu nya crispy. Ditambah bumbu teriyaki dengan bawang2an dan irisan cabai. Harganya agak pricey but worth the place and food.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Teriyaki

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asik juga tempatnya

Finch ini lokasinya di dalam taman budaya sentul. Di dalam taman budaya ini banyak resto/cafe yang menarik juga loh. Terakhir aku kesini beberapa tahun lalu cuma ada popolo sama giulani doank, tapi sekarang rame banget! Seru juga jalan disekitar sini, tempatnya homey kaya 1 area sendiri gitu.ย 

Aku coba finch cafe karena ini menurutku menarik, ada outdoornya juga.ย  Tempatnya ada 2 lantai, interiornya rustic dengan dominasi kayu-kayu, bagus dan homey tempatnya. Servicenya juga ok.ย 
Aku coba beberapa menu minuman yaitu piccolo, ice yakult lychee, ice tea dan chicken katsu. Piccolonya lumayan enak juga, yakult lychee nya seger banget dan chicken katsunya enak. Next time pengen balik lagi untuk coba menu makanan lainnya.ย 

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

112 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Cafe enak 1 jam dari jakarta

๐Ÿ“Sentul, Bogor

Lokasinya didalem taman budaya. Tempatnya luas ada indoor dan outdoor. Suasanya enak buat berlama lama. Pilihan makanannya juga banyak ada asian dan western. Range harga 25rb-95rb.

(1)Bacon cream ravioli, ENAK BANGET! Creamy bangett, asin dan gurihnya pas.
(2)Mozza baked rice saikoro, butter rice nya so so tapi saikoronya bikin worth to try.

Menu yang dipesan: mozza baked rice saikoro, bacon cream ravioli

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lagi jalan - jalan ke Sentul, nemu cafe yang bagus banget nih

Suasananya sendiri menyejukkan banget sih dipenuhi tanaman di sekitar cafenya, dengan interior menggunakan batu bata yang ngebuat terlihat lebih unik. Cafenya sendiri cukup luas tetapi setiap mau masuk sering banget waiting list nih karena cafenya bagus dan makanannya juga enak jadi emang bisa dijadikan tempat wisata kalau mau keluar dari suasana kota Jakarta. Disini aku pesan Iced Finch Latte (45k) dan Saikoro Beef Steak Japanese Curry (85k)โ€‰
โ€‰
๐ˆ๐œ๐ž๐ ๐…๐ข๐ง๐œ๐ก ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž, kopinya sendiri enak gak terlalu strong banget dan cukup manis, Apalagi ditambah 1 scoop ice cream vanilla yang makin ngebuat kopinya tambah enak nih, porsinya juga banyak jadi buat sekalian berlama-lama di cafe juga bisa.โ€‰
โ€‰
๐’๐š๐ข๐ค๐จ๐ซ๐จ ๐๐ž๐ž๐Ÿ ๐’๐ญ๐ž๐š๐ค ๐‰๐š๐ฉ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž ๐‚๐ฎ๐ซ๐ซ๐ฒ, dagingnya lembut dan chewy gitu. lalu Currynya ini tuh the best aku suka, apalagi porsi karinya juga banyak banget tapi menurutku sayurannya agak keras aja sih. Overal sih aku suka.โ€‰
โ€‰
Buat kalian yang kepo sama tempatnya, ini di @finch.sentul ya bisa langsung cek aja Instagramnya.โ€‰
โ€‰
๐Ÿ“Finch Coffee & Kitchenโ€‰
Taman Budaya Sentul - Bogorโ€‰
โ€‰
#Foodtotan #FTTBogorโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
#foodgasm #yum #eat #foodpic #dinner #foodpics #lunch #breakfast #foodphotography #foodlover #tasty #hungry #foodblogger #dessert #healthyfood #chocolate #foods #cooking #cake #eeeeeats #foodies #eating #homemade #chef #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจโ€‰

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?