Finch Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.95 23 review

Finch Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.95 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 21:00) 087855540063

087855540063

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Finch Coffee & Kitchen [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553588341
    https://assets-pergikuliner.com/dK5Eh390ICkYakjks0aZ9dBKt2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eF60vW8rtoZbWpwSB0pwCPKJSp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553588342
    https://assets-pergikuliner.com/jZMIQQM40bhqf-jfVMh1nMp4tS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329599/picture-1553588342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwiWyM63AKF_fzTvsR3ZTTFXA0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329599/picture-1553588342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553588342
    https://assets-pergikuliner.com/8zHdCn4iaTlMxg2aKzXk12Q_BJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329600/picture-1553588342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD-9a9sAL4V9_1q94uziWxPkM6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329600/picture-1553588342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553588342
    https://assets-pergikuliner.com/hWuY_Lq85esqSTIeLcTeGtKnML4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329601/picture-1553588342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ophdHKyJs2ImzvZkg2QNnluCZhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329601/picture-1553588342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554360889
    https://assets-pergikuliner.com/WCRsfOV9RxO-Qxk-rlntBxQtM_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341315/picture-1554360889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZD1dznBeHcuWopnphYk-7LpFJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341315/picture-1554360889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554360891
    https://assets-pergikuliner.com/Iqr0US2dcr-J0JRjIts16tuz8uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341316/picture-1554360891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1WrzPpslwj-WpUVNzBckwB7rrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341316/picture-1554360891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371941
    https://assets-pergikuliner.com/FoqtKin0l-GLBJceUsfYRs1e4wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yglzqTXkUK8sFwK4XnIZHFclvSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371965
    https://assets-pergikuliner.com/qtYt01LG5wO6hivYsmHazBQYErc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9SgAflp8aFNpk2E6qnkdMrgYwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551532575
    https://assets-pergikuliner.com/v5Rf-2k1aGWG-uB01HinPlpQA_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0tg_U-Z8f9izmWYW74oigl4zK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940559
    https://assets-pergikuliner.com/GbD6cc1OkxsrdJX8NX9y_zYsV1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-RIzOiNgRW4d-7kOTgeaCGSgs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940582
    https://assets-pergikuliner.com/9AN6J9CHrpdD7f8eIYrZnPpzizk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYWpqEA5DrAybO8z1KLAnqo7mmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Finch Coffee & Kitchen

Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Finch Food Review

Dog friendly cafe in sentul! 🐢
@finch.sentul we ordered the chicken πŸ” aglio oilio 🍝 which was surprisingly super duper flavorful! Especially since we didn’t expect a lot from the place! We also ordered the ice finch latte which is not your basic latte since there was a scoop of vanilla ice cream 🍨 added on top of the latte🀩

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak enaakk~~

Ini tempat dari pagi ampe malem gw perhatiin rame terus loh. Jadi bikin penasaran dan liat2 review juga ratingnya bagus, akhirnya mampirlah dan pesan beberapa menu antara lain :

β€’ Japanese beef steak (80k++)
Nasi dengan topping beef ( bentukannya kayak saikoro karena dipotong kotak dan tekstur dagingnya juga lembut banget) pake saos teriyaki, telur dadar dan garlic chips. Rasa dominan manis karena pake teriyaki sauce

β€’ Grilled chicken sambal matah (70k++)
Nasi dengan topping grilled chicken fillet, telur mata sapi, irisan sambal mangga dengan sambel matah, enakk!

β€’ Bangkok beef bowl (80k++)
Nasi dengan topping beef (jenisnya sama kayak japanese beef steak) dimasak dengan sauce thai dengan rasa sedikit asam, manis dan pedas plus telur mata sapi. Enaakkk~~~

β€’ Sambel ijo donburi (80k++)
Mirip japanese beef steak juga tapi ini dengan topping sambel ijo

β€’ Lemongrass ice tea (32k++)
Lemon grass ice tea terenaaqqq

β€’ Fried cassava (35k++)
Gw beli buat take away, singkongnya empuk bangett rasanya juga legit disajikan dengan sambal.

Jadi gak heran sih ya, tempat ini rame teruss, selain tempatnya super cozy, makanan juga enak enak, waitersnya juga ramaaah..

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Instagram: @spot.kuliner

CAFE INSTAGRAMABLE DI TAMAN BUDAYA SENTUL 😍🌲

Di Taman Budaya Sentul ini memang ada beberapa cafe yg instagramable, nah salah satunya adalah @finch.sentul ini. Jangan heran kalo di cafe ini rame sampe waiting list ya terutama di weekend, tapi dari pengalaman kita walaupun waiting list ga akan nunggu lama kok. Parkirannya juga luas, jadi gausah khawatir karena kita ga perlu jalan jauh nyari parkirnya.

Di cafe ini terdiri dari dua lantai yg terdiri dari indoor dan outdoor, outdoor di luar kayak semi rooftop gitu tapi sayang karena baru selesai hujan jadi ga bisa duduk di meja bar nya. Disini kita nyoba beberapa menu, yaitu:
Caramelized Cold Brew (40.000): ini adalah cold brew coffee dengan tambahan caramel yg disajikan dengan laboratory glassware berbentuk elrenmeyer flask. Lucu banget! Rasanya juga enak, manisnya pas cocok banget yg ga suka kopi pahit
Aglio Olio Spaghetti (65.000): spaghetti yg jadi favorite hampir semua orang nih, disini aglio olionya disajikan dengan chili flakes, black olives, dan grilled chicken. Yummy!
Manual Brew (35.000): nah buat para #coffeelover disini juga menyediakan manual brew yg coffee beans nya bisa kita pilih, waktu itu kita pilih Flores Mbohang. Hmmm wangi banget dan enak tentunya!
Mini Cheese Hashbrown (55.000): nah ini cemilan yg ga kalah enak, jadi mini hashbrown nya dilumeri oleh cheesy sauce ditambah dengan dipping sauce racikan Finch yg creamy!

Overall suka banget dengan makanan dan ambience disini. Buat kalian yg nyari tempat di sekitar Sentul, wajib cobain Finch nih ditunggu comment nya! 😘

🍝 Finch Coffee & Kitchen
🏠 Taman Budaya Sentul, Jl. Siliwangi No. 1 Sumur Batu, Sentul
πŸ’΅ 100.000/person
⭐️ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sarapan sambil nunggu jam check in

Jadi waktu itu mau staycation di daerah Sentul. Sampenya kecepetan wkwkwk. Jadilah cari sarapan dan nongkrong2 gituuu. Taman Budaya adalah salah satu tempat nongkrong terbaik di Sentul. Banyak kafe dan tempat makan yang instagramable, Finch salah satunya.

Ini second visit sebetulnya, tapi kali ini pengen review sih. Tempatnya nggak usah ditanya lah yaaa, emang enak banget, cozyyy pisan. Ada indoor ada outdoornya.

Pelayannya maaf kurang ramah, perbaiki lagi ya.

Yang dipesan :
Caesar Salad, semuanya seger2, dressingnya enak, pas buat sarapan.
French Fries, seperti french fries pada umumnya.
Coldbrew Latte, ini nggak begitu kenceng kopinya, mild. Nggak begitu manis. Suka banget.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat cakep, makanan dan kopinya enak

Lokasi Cafe ini ada di area Taman Budaya Sentul. Tempatnya keren banget, interiornya bernuansa Industrial dan super cozy. Dikelilingi pepohonan yang hijau, cafe ini terlihat sangat asri. Terdiri dari dua lantai, masing2 lantai terbagi atas area indoor dan outdoor yang nyaman. Banyak sudut2 yang terlihat sangat instagramable untuk kamu yang suka ootd-an.
Saya pesan :
*Sambal Ijo Donburi - Rice bowl dengan topping potongan 150gr beef sirloin yang tender dan juicy, scrambled egg yang lembut dan fluffy. Sambal ijonya berlimpah, cukup pedas dan enak banget. Ditaburi bawang putih goreng. Nasi, beef, scrambled egg, sambal hijau semua sekaligus dinikmati dalam satu suapan..duh yummy banget dan recommended.

*Kampoeng Fried Rice - Nasi gorengnya bisa request tingkat pedasnya. Dilengkapi dengan telur ceplok, sate ayam, acar home made dan emping.Saya request sedikit pedas. Rasanya tasty banget, nasinya tidak lembek pas banget untuk nasi goreng.Sate ayam dagingnya besar2 dan empuk. Porsinya cukup banyak, enak dan recommended.

*French Fries Bolognese sauce. Friesnya gurih, crunchy dengan Bolognese sauce dengan daging yang banyak dan sauce bolognese yang didominasi rasa asam segar. Enak banget untuk camilan.

*Caramelised Cold Brew - penyajiannya unik di tabung kaca Lab 250ml - kopinya enak banget, terasa light dengan aroma dan hint caramel yang sweet.Disajikan dingin, kalau mau lebih dingin bisa request es batu. Harus banget cobain, recommended.

*Iced lychee tea - Enak, manisnya pas dan refreshing.

Makanan dan minuman yang saya pesan semuanya enak, tidak ada yang mengecewakan. Tempatnya bagus dan bikin betah, servicenya juga sangat baik. Untuk yang lagi bosen ngafe di Jakarta, sekali2 main deh ke sini sekalian refeshing. Recommended untuk tempat hangout bersama teman2 dan keluarga.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Must Visit!

One super comfy restaurant located ini Taman Budaya, Sentul City. Terdiri dari 2 lantai, ada indoor dan outdoor areanya juga, ambiencenya seperti lagi di wood house / glass house. Hoki banget dapet tablenya yang kursinya sofa di lantai 2, sooo cozyyy!

- Mini Bacon Cheese Hashbrown (IDR 55,000)
Mini Hashbrown atau yang lebih dikenal dengan Tater Tots yang digoreng luarnya garing dalemnya empuk, dilengkapi dengan topping Beef Bacon, dan disiram dengan Cheese Sauce, disediakan Cheese Sauce terpisah yang rasanya super cheesy super gurih! Appetizer yang sangat nikmattt!

- Oxtail Fried Rice (IDR 95,000)
Nasi Goreng dengan topping Daging Buntut Sapi yang empuk, dicampur dengan Scrambled Egg dan Daun Bawang. Gurihhh! Dilengkapi dengan Sunny Side Up Egg, Homemade Pickles, Emping, dan Selada. Delish local delicacyyy!

- Finch Double Bacon Cheese Burger (IDR 75,000)
Brioche Bun yang empuk, 2 Beef Patties yang juicy dan tasty, Beef Bacon, Secret Sauce, Cheddar Slice, Lettuce, dan Tomatoes. Comes with French Fries. Yummm!

- Bangkok Beef Bowl
Rice Bowl dengan topping Daging Sapi yang dipotong kotak-kotak dan dimasak dengan menggunakan bumbu ala Thai. Rasanya ada hint pedas ladanya. Menu baru yang sangat banyak peminatnyaaa!

- Iced Baileys (IDR 38,000)
Baileys versi gak pake alkohol alias menggunakan essence saja. Rasanya kayak Rum Raisin Ice Cream. Super refreshinggg!

Excellent service, comfy ambience, delish food, affordable price, all greattt!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

SANGAT AMAT COZY UNTUK HANGOUT!!

Love it here!! Probably tempat paling hits and cozy di Taman Budaya Sentul. Lokasi strategis mudah sekali di-spot, dikelilingi macem hutan asri gitu bikin outdoornya nyaman dan cucok buat santai atau spot foto juga.

Untuk makanannya sendiri aku sangat recommend sweet potato mereka buat cemilan, bolognese fries mereka juga nikmat banget: saus tomat dan sapinya berasa! Good combo dengan fries nya yang crispy gitu.

Untuk main dish aku coba Raviolli mereka dengan beef bacon dan cream sauce: porsinya pas, sausnya thick creamy, isi bayam nikmat banget, aku suka!

Ada dessert juga, off menu tapi kalian bisa pilih di Lt. 1, not bad for the taste, mungkin akan lebih enak lagi kalau di-pair sama kopi ya! Bayangin tuh kemantepannya!

Overall, I really like this place and I am already planning to return very soon!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Kalau lagi di daerah Sentul Bogor aku rekomen banget buat kesini! Walaupun jam operasionalnya ga terlalu larut malam tapi tetep puas & ok banget. Lokasi strategis, dan 2 lantai ada outdoor juga. Disini menunya variatif jadinya cocok deh kalo ajak keluarga juga. Disini aku order beberapa menunya sekalian icip2 juga buat sharing:

1. FINCH BACON CHEESEBURGER: rotinya agak kering, patty kurang karena welldone, cheddar cheesenya berkualitas!

2. FINCH LASAGNA: disajikan pake dinner plate, kejunya melimpah, sangat cocok sharing klo individu sih menurutku agak eneg lol. Love it!

3. BEEF THAI BOWL: INI JUARA BANGET! sirloin juicy, empuk, medium! Minusnya bawang putih goreng kurang banyak hihi❀

4. MUSHROOM & BACON RAVIOLLI: raviolli udah pasti homemade! Disini otentik pake isian cuma spinach biasa aja, cream saucenya kurang rasa, kurang gurih, agak hambar cooking cream aja

5. MINI BACON CHEESE HASHBROWN: sepertinya dari nama menu kurang tepat, karena bentuk ga mirip hashbrown, tekstur aja serupa. Karena ini yg dipake tater tots frozen.

6. Banana fritter: a.k.a pisang goreng, pake jenis pisang kepok. Ini agak riskan yaa kalo mateng sih jenis pisang ini enak banget!!! Yg kali ini aku makan sih agak sepet kyk mengkal gitu.

7. Minumnya aku pilih lemongrass tea, DAN REKOMEN BANGET GREEN TEA LATTE!!!! Kebanyakan minuman disini sih sepertinya udh pake ice cream. Pas greentea latte ku dateng udah ada 1scoop vanilla i/c.

8. Dessertnya disini cuma pilihan beberapa cake yg di display dekat area barista dibawah. Nah ini cobain CREAM CHEESE CAKE yang menurutku cukup ok creamcheesenya, minusnya dari kue ini ALMOND AGAK TENGIK & a lil bit salty. Masih agak moist. Ada juga BROWNIES yang dimana dari bentuknya cokelat banget, pastinya too sweet, dan... agak kering.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat chill asik di Sentul πŸ˜†β€οΈπŸ‘€

Sebelum membahas Finch itself, pengen kasih tau dulu kalau ternyata di kawasan Sentul ini, tepatnya area Taman Budaya, itu dikelilingi cafe-cafe kecil yang kayaknya nyaman banget dan asik buat dikunjungi, salah satunya ya Finch ini. Kayak hidden gem asli, tempatnya sulit dijangkau, jauh dari keramaian hahahaha, masuk ke area ini cukup dalam, ga memungkinkan untuk pakai kendaraan umum.

Nah aku kesini saat sedang gerimis hujan, di malam hari, jadi kayak pas banget nongkrong santai-santai sambil makan yang anget-anget, gitu kan.
Taman Budaya (termasuk Finch) areanya rindang, dikelilingi dan ditutupi pohon-pohon sehingga harusnya siang-siang pun panas teriknya ga berlebihan.
Cafe-cafe didominasi kaca, sehingga tampak eye catching, wah pokoknya aku lumayan impressed sih di Sentul ada tempat macam ini hehehe.

So, Finch sendiri merupakan salah satu yang paling ramai pengunjung. Aku datang di hari Sabtu malam dan itu packed, padahal cuaca ga oke.
Terdiri dari 2 lantai, ada indoor dan mini outdoor area.
Sedang gerimis, tapi aku masih bisa kok dine in di outdoor area mereka di lantai 2, bebas dari nyamuk ya.

Beberapa yang aku cobain:
1. Bangkok beef bowl: kalau aku ga salah, ini menu baru. 150gr sirloin beef yang dipotong kotak-kotak, dimasak dengan bumbu ala thai (ga terlalu gurih, ada sensasi asam manis segar), disajikan dengan seporsi nasi dan selada/salad kecil sebagai penyeimbang rasa. Not bad. Beef nya empuk dan tebal-tebal. Lumayan recommended untuk pecinta beef seperti aku.
*aku request additional sambal matah. Lumayan enak sambal matah nya walau ga spesial. Nah kalau kamu doyan sambal matah, bisa cobain menu grilled chicken sambal matah mereka.

2. Sambal ijo donburi: 150gr sirloin beef yang juga cut in cube, disajikan dengan scrambled egg, homemade sauce (kayak teriyaki gitu), diatas seporsi nasi hangat. Ini enak. Sirloin beef nya lagi-lagi empuk, scrambled egg nya cooked in perfection kayak mild dan menyeimbangkan rasa beef ditemani sambal ijo yang lumayan enak juga, ga pahit, ga pedas-pedas banget. Overall menurutku ini oke, recommended πŸ˜‹

3. Mini bacon cheese hashbrown: menu pembuka hashbrown dalam potongan kecil, dilumuri saus keju dan kepingan beef bacon, disajikan dengan tambahan saus keju. Ini cocok-cocokan ya, tapi aku suka saus keju mereka, keju nya kicking tapi in a good way ya, jadi rasanya cheesy tapi ga over sampai enek. Saus nya lumayan kental.
I think, the chesse sauce itself jadi dipping sauce buat keripik or any fried snacks juga enak, bukan cuma hashbrown hehe. Recommended.

4. Almond lemon cheese slice cake: ini selera ya. Aku sih suka. Dessert disini tidak tertulis di buku menu, kayaknya tergantung available stock aja sih. Nah saat aku datang, ini sedang available di etalase, so aku pilih ini.
Ukurannya kecil. Ga enak-enak banget, tapi aku suka perpaduan kacang almond dengan rasa lemon yang lumayan strong di sebuah cheese cake. Kue nya sih kayak bolu jadul. Rasanya oke, apalagi untuk jadi pendamping nge-teh di sore hari πŸ‘Œ

5. Finch latte: signature coffee latte mereka. Ga bisa deskripsikan banyak karena aku bukan expert in kopi-kopian, but this tasted nice, ga istimewa cuma not bad. It can be served cold/hot, yang best seller yang hot sih katanya.

6. Green tea latte: review agak bias, since aku memang pecinta green tea latte tapi picky, ga semua jenis green tea latte cocok di lidahku. This one tasted good, green tea nya pekat jadi agak kental gitu, topped with vanilla ice cream. Perpaduan ice cream dan green tea nya aku suka πŸ‘Œβ€οΈ comforting.

7. Lemongrass iced tea: hands down β€οΈπŸ˜† suka banget sama ini! Wow sih. Bukan sembarang teh yang dikasih potongan daun sereh that's it. Lemongrass iced tea mereka di-shake, jatohnya mocktail gitu, sehingga sereh nya terasa dari seruput pertama sampai terakhir, sereh nya strong tapi buat aku yang memang doyan, ga 'mengganggu' rasanya. Disajikan dengan buah lychee dan potongan batang sereh. Aku suka banget sama ini sih, highly recommended kalau kamu suka teh dengan rasa merakyat tapi in another level(???) πŸ˜‚

Icip-icip sedikit punya temanku:
8. Cream ravioli: ravioli nya padat, saus cream nya kental. Rasanya not bad, cuma memang ga spesial. Kalo kebanyakan aku agak enek hehe. Tapi pecinta pasta boleh cobain best seller mereka yang satu ini.

9. Brownies: salah satu pencuci mulut yang sedang ready saat itu. Disajikan dengan vanilla ice cream, rasanya biasa banget. Ga recommended.

10. Carrot cake: rasanya biasa banget juga (apa mungkin aku saja yang ga bisa menilai carrot cake perhaps). Cake nya bertekstur airy gitu.

Pelayanan oke, ramah semua.
Food serving time 20 menit kurang lebih, mungkin karena ramai juga..
Free wifi provided, kenceng, kayaknya sambil bawa kerjaan duduk disini sih yahuuud.

Fix fix aku bakal balik lagi πŸ‘ŒπŸ˜Œ

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Kesini sbnrnya udah lama bgt (sekitar stgh taun lalu) tp br inget belom di reviewπŸ˜… tempatnya cukup nyaman ya tp kecilll. Krn udh kenyang jd disini cemil dan minum2 aja. Nyobain carbonara pasta dan bolognese fries. Dua2nya enak. Semua minumannya jg enak. Pelayanan ramah dan cepat, bakal balik lagi

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?