Finch Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.96 25 review

Finch Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.96 25 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 087855540063

087855540063

Belum Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Finch Coffee & Kitchen [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553588341
    https://assets-pergikuliner.com/dK5Eh390ICkYakjks0aZ9dBKt2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eF60vW8rtoZbWpwSB0pwCPKJSp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329598/picture-1553588341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553588342
    https://assets-pergikuliner.com/jZMIQQM40bhqf-jfVMh1nMp4tS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329599/picture-1553588342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwiWyM63AKF_fzTvsR3ZTTFXA0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329599/picture-1553588342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553588342
    https://assets-pergikuliner.com/8zHdCn4iaTlMxg2aKzXk12Q_BJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329600/picture-1553588342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD-9a9sAL4V9_1q94uziWxPkM6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329600/picture-1553588342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553588342
    https://assets-pergikuliner.com/hWuY_Lq85esqSTIeLcTeGtKnML4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329601/picture-1553588342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ophdHKyJs2ImzvZkg2QNnluCZhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329601/picture-1553588342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554360889
    https://assets-pergikuliner.com/WCRsfOV9RxO-Qxk-rlntBxQtM_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341315/picture-1554360889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZD1dznBeHcuWopnphYk-7LpFJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341315/picture-1554360889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554360891
    https://assets-pergikuliner.com/Iqr0US2dcr-J0JRjIts16tuz8uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341316/picture-1554360891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1WrzPpslwj-WpUVNzBckwB7rrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341316/picture-1554360891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371941
    https://assets-pergikuliner.com/FoqtKin0l-GLBJceUsfYRs1e4wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yglzqTXkUK8sFwK4XnIZHFclvSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276467/picture-1550371941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550371965
    https://assets-pergikuliner.com/qtYt01LG5wO6hivYsmHazBQYErc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9SgAflp8aFNpk2E6qnkdMrgYwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276475/picture-1550371965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551532575
    https://assets-pergikuliner.com/v5Rf-2k1aGWG-uB01HinPlpQA_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0tg_U-Z8f9izmWYW74oigl4zK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296574/picture-1551532575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940559
    https://assets-pergikuliner.com/GbD6cc1OkxsrdJX8NX9y_zYsV1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-RIzOiNgRW4d-7kOTgeaCGSgs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302745/picture-1551940559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551940582
    https://assets-pergikuliner.com/9AN6J9CHrpdD7f8eIYrZnPpzizk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYWpqEA5DrAybO8z1KLAnqo7mmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302748/picture-1551940582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623403402
    https://assets-pergikuliner.com/Y0M1hTm_iDUW_idByg-uTWe19aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247414/picture-1623403402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiNOmVDpLCc1XSTvcXXbXRClD9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247414/picture-1623403402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623755611
    https://assets-pergikuliner.com/JENTKaffnpNSrkoSALcB7fGdKd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250532/picture-1623755611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI3f-ZF8V8PJ2pmUByZhZla0hyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250532/picture-1623755611.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Finch Coffee & Kitchen

Foto Profil eatenbybaba

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cafe enak 1 jam dari jakarta

๐Ÿ“Sentul, Bogor

Lokasinya didalem taman budaya. Tempatnya luas ada indoor dan outdoor. Suasanya enak buat berlama lama. Pilihan makanannya juga banyak ada asian dan western. Range harga 25rb-95rb.

(1)Bacon cream ravioli, ENAK BANGET! Creamy bangett, asin dan gurihnya pas.
(2)Mozza baked rice saikoro, butter rice nya so so tapi saikoronya bikin worth to try.

Menu yang dipesan: mozza baked rice saikoro, bacon cream ravioli

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lagi jalan - jalan ke Sentul, nemu cafe yang bagus banget nih

Suasananya sendiri menyejukkan banget sih dipenuhi tanaman di sekitar cafenya, dengan interior menggunakan batu bata yang ngebuat terlihat lebih unik. Cafenya sendiri cukup luas tetapi setiap mau masuk sering banget waiting list nih karena cafenya bagus dan makanannya juga enak jadi emang bisa dijadikan tempat wisata kalau mau keluar dari suasana kota Jakarta. Disini aku pesan Iced Finch Latte (45k) dan Saikoro Beef Steak Japanese Curry (85k)โ€‰
โ€‰
๐ˆ๐œ๐ž๐ ๐…๐ข๐ง๐œ๐ก ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž, kopinya sendiri enak gak terlalu strong banget dan cukup manis, Apalagi ditambah 1 scoop ice cream vanilla yang makin ngebuat kopinya tambah enak nih, porsinya juga banyak jadi buat sekalian berlama-lama di cafe juga bisa.โ€‰
โ€‰
๐’๐š๐ข๐ค๐จ๐ซ๐จ ๐๐ž๐ž๐Ÿ ๐’๐ญ๐ž๐š๐ค ๐‰๐š๐ฉ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž ๐‚๐ฎ๐ซ๐ซ๐ฒ, dagingnya lembut dan chewy gitu. lalu Currynya ini tuh the best aku suka, apalagi porsi karinya juga banyak banget tapi menurutku sayurannya agak keras aja sih. Overal sih aku suka.โ€‰
โ€‰
Buat kalian yang kepo sama tempatnya, ini di @finch.sentul ya bisa langsung cek aja Instagramnya.โ€‰
โ€‰
๐Ÿ“Finch Coffee & Kitchenโ€‰
Taman Budaya Sentul - Bogorโ€‰
โ€‰
#Foodtotan #FTTBogorโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
#foodgasm #yum #eat #foodpic #dinner #foodpics #lunch #breakfast #foodphotography #foodlover #tasty #hungry #foodblogger #dessert #healthyfood #chocolate #foods #cooking #cake #eeeeeats #foodies #eating #homemade #chef #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจโ€‰

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Finch Food Review

Dog friendly cafe in sentul! ๐Ÿถ
@finch.sentul we ordered the chicken ๐Ÿ” aglio oilio ๐Ÿ which was surprisingly super duper flavorful! Especially since we didnโ€™t expect a lot from the place! We also ordered the ice finch latte which is not your basic latte since there was a scoop of vanilla ice cream ๐Ÿจ added on top of the latte๐Ÿคฉ

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1312 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak enaakk~~

Ini tempat dari pagi ampe malem gw perhatiin rame terus loh. Jadi bikin penasaran dan liat2 review juga ratingnya bagus, akhirnya mampirlah dan pesan beberapa menu antara lain :

โ€ข Japanese beef steak (80k++)
Nasi dengan topping beef ( bentukannya kayak saikoro karena dipotong kotak dan tekstur dagingnya juga lembut banget) pake saos teriyaki, telur dadar dan garlic chips. Rasa dominan manis karena pake teriyaki sauce

โ€ข Grilled chicken sambal matah (70k++)
Nasi dengan topping grilled chicken fillet, telur mata sapi, irisan sambal mangga dengan sambel matah, enakk!

โ€ข Bangkok beef bowl (80k++)
Nasi dengan topping beef (jenisnya sama kayak japanese beef steak) dimasak dengan sauce thai dengan rasa sedikit asam, manis dan pedas plus telur mata sapi. Enaakkk~~~

โ€ข Sambel ijo donburi (80k++)
Mirip japanese beef steak juga tapi ini dengan topping sambel ijo

โ€ข Lemongrass ice tea (32k++)
Lemon grass ice tea terenaaqqq

โ€ข Fried cassava (35k++)
Gw beli buat take away, singkongnya empuk bangett rasanya juga legit disajikan dengan sambal.

Jadi gak heran sih ya, tempat ini rame teruss, selain tempatnya super cozy, makanan juga enak enak, waitersnya juga ramaaah..

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

740 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Instagram: @spot.kuliner

CAFE INSTAGRAMABLE DI TAMAN BUDAYA SENTUL ๐Ÿ˜๐ŸŒฒ

Di Taman Budaya Sentul ini memang ada beberapa cafe yg instagramable, nah salah satunya adalah @finch.sentul ini. Jangan heran kalo di cafe ini rame sampe waiting list ya terutama di weekend, tapi dari pengalaman kita walaupun waiting list ga akan nunggu lama kok. Parkirannya juga luas, jadi gausah khawatir karena kita ga perlu jalan jauh nyari parkirnya.

Di cafe ini terdiri dari dua lantai yg terdiri dari indoor dan outdoor, outdoor di luar kayak semi rooftop gitu tapi sayang karena baru selesai hujan jadi ga bisa duduk di meja bar nya. Disini kita nyoba beberapa menu, yaitu:
Caramelized Cold Brew (40.000): ini adalah cold brew coffee dengan tambahan caramel yg disajikan dengan laboratory glassware berbentuk elrenmeyer flask. Lucu banget! Rasanya juga enak, manisnya pas cocok banget yg ga suka kopi pahit
Aglio Olio Spaghetti (65.000): spaghetti yg jadi favorite hampir semua orang nih, disini aglio olionya disajikan dengan chili flakes, black olives, dan grilled chicken. Yummy!
Manual Brew (35.000): nah buat para #coffeelover disini juga menyediakan manual brew yg coffee beans nya bisa kita pilih, waktu itu kita pilih Flores Mbohang. Hmmm wangi banget dan enak tentunya!
Mini Cheese Hashbrown (55.000): nah ini cemilan yg ga kalah enak, jadi mini hashbrown nya dilumeri oleh cheesy sauce ditambah dengan dipping sauce racikan Finch yg creamy!

Overall suka banget dengan makanan dan ambience disini. Buat kalian yg nyari tempat di sekitar Sentul, wajib cobain Finch nih ditunggu comment nya! ๐Ÿ˜˜

๐Ÿ Finch Coffee & Kitchen
๐Ÿ  Taman Budaya Sentul, Jl. Siliwangi No. 1 Sumur Batu, Sentul
๐Ÿ’ต 100.000/person
โญ๏ธ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sarapan sambil nunggu jam check in

Jadi waktu itu mau staycation di daerah Sentul. Sampenya kecepetan wkwkwk. Jadilah cari sarapan dan nongkrong2 gituuu. Taman Budaya adalah salah satu tempat nongkrong terbaik di Sentul. Banyak kafe dan tempat makan yang instagramable, Finch salah satunya.

Ini second visit sebetulnya, tapi kali ini pengen review sih. Tempatnya nggak usah ditanya lah yaaa, emang enak banget, cozyyy pisan. Ada indoor ada outdoornya.

Pelayannya maaf kurang ramah, perbaiki lagi ya.

Yang dipesan :
Caesar Salad, semuanya seger2, dressingnya enak, pas buat sarapan.
French Fries, seperti french fries pada umumnya.
Coldbrew Latte, ini nggak begitu kenceng kopinya, mild. Nggak begitu manis. Suka banget.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3128 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat cakep, makanan dan kopinya enak

Lokasi Cafe ini ada di area Taman Budaya Sentul. Tempatnya keren banget, interiornya bernuansa Industrial dan super cozy. Dikelilingi pepohonan yang hijau, cafe ini terlihat sangat asri. Terdiri dari dua lantai, masing2 lantai terbagi atas area indoor dan outdoor yang nyaman. Banyak sudut2 yang terlihat sangat instagramable untuk kamu yang suka ootd-an.
Saya pesan :
*Sambal Ijo Donburi - Rice bowl dengan topping potongan 150gr beef sirloin yang tender dan juicy, scrambled egg yang lembut dan fluffy. Sambal ijonya berlimpah, cukup pedas dan enak banget. Ditaburi bawang putih goreng. Nasi, beef, scrambled egg, sambal hijau semua sekaligus dinikmati dalam satu suapan..duh yummy banget dan recommended.

*Kampoeng Fried Rice - Nasi gorengnya bisa request tingkat pedasnya. Dilengkapi dengan telur ceplok, sate ayam, acar home made dan emping.Saya request sedikit pedas. Rasanya tasty banget, nasinya tidak lembek pas banget untuk nasi goreng.Sate ayam dagingnya besar2 dan empuk. Porsinya cukup banyak, enak dan recommended.

*French Fries Bolognese sauce. Friesnya gurih, crunchy dengan Bolognese sauce dengan daging yang banyak dan sauce bolognese yang didominasi rasa asam segar. Enak banget untuk camilan.

*Caramelised Cold Brew - penyajiannya unik di tabung kaca Lab 250ml - kopinya enak banget, terasa light dengan aroma dan hint caramel yang sweet.Disajikan dingin, kalau mau lebih dingin bisa request es batu. Harus banget cobain, recommended.

*Iced lychee tea - Enak, manisnya pas dan refreshing.

Makanan dan minuman yang saya pesan semuanya enak, tidak ada yang mengecewakan. Tempatnya bagus dan bikin betah, servicenya juga sangat baik. Untuk yang lagi bosen ngafe di Jakarta, sekali2 main deh ke sini sekalian refeshing. Recommended untuk tempat hangout bersama teman2 dan keluarga.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1794 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Must Visit!

One super comfy restaurant located ini Taman Budaya, Sentul City. Terdiri dari 2 lantai, ada indoor dan outdoor areanya juga, ambiencenya seperti lagi di wood house / glass house. Hoki banget dapet tablenya yang kursinya sofa di lantai 2, sooo cozyyy!

- Mini Bacon Cheese Hashbrown (IDR 55,000)
Mini Hashbrown atau yang lebih dikenal dengan Tater Tots yang digoreng luarnya garing dalemnya empuk, dilengkapi dengan topping Beef Bacon, dan disiram dengan Cheese Sauce, disediakan Cheese Sauce terpisah yang rasanya super cheesy super gurih! Appetizer yang sangat nikmattt!

- Oxtail Fried Rice (IDR 95,000)
Nasi Goreng dengan topping Daging Buntut Sapi yang empuk, dicampur dengan Scrambled Egg dan Daun Bawang. Gurihhh! Dilengkapi dengan Sunny Side Up Egg, Homemade Pickles, Emping, dan Selada. Delish local delicacyyy!

- Finch Double Bacon Cheese Burger (IDR 75,000)
Brioche Bun yang empuk, 2 Beef Patties yang juicy dan tasty, Beef Bacon, Secret Sauce, Cheddar Slice, Lettuce, dan Tomatoes. Comes with French Fries. Yummm!

- Bangkok Beef Bowl
Rice Bowl dengan topping Daging Sapi yang dipotong kotak-kotak dan dimasak dengan menggunakan bumbu ala Thai. Rasanya ada hint pedas ladanya. Menu baru yang sangat banyak peminatnyaaa!

- Iced Baileys (IDR 38,000)
Baileys versi gak pake alkohol alias menggunakan essence saja. Rasanya kayak Rum Raisin Ice Cream. Super refreshinggg!

Excellent service, comfy ambience, delish food, affordable price, all greattt!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

SANGAT AMAT COZY UNTUK HANGOUT!!

Love it here!! Probably tempat paling hits and cozy di Taman Budaya Sentul. Lokasi strategis mudah sekali di-spot, dikelilingi macem hutan asri gitu bikin outdoornya nyaman dan cucok buat santai atau spot foto juga.

Untuk makanannya sendiri aku sangat recommend sweet potato mereka buat cemilan, bolognese fries mereka juga nikmat banget: saus tomat dan sapinya berasa! Good combo dengan fries nya yang crispy gitu.

Untuk main dish aku coba Raviolli mereka dengan beef bacon dan cream sauce: porsinya pas, sausnya thick creamy, isi bayam nikmat banget, aku suka!

Ada dessert juga, off menu tapi kalian bisa pilih di Lt. 1, not bad for the taste, mungkin akan lebih enak lagi kalau di-pair sama kopi ya! Bayangin tuh kemantepannya!

Overall, I really like this place and I am already planning to return very soon!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1563 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Kalau lagi di daerah Sentul Bogor aku rekomen banget buat kesini! Walaupun jam operasionalnya ga terlalu larut malam tapi tetep puas & ok banget. Lokasi strategis, dan 2 lantai ada outdoor juga. Disini menunya variatif jadinya cocok deh kalo ajak keluarga juga. Disini aku order beberapa menunya sekalian icip2 juga buat sharing:

1. FINCH BACON CHEESEBURGER: rotinya agak kering, patty kurang karena welldone, cheddar cheesenya berkualitas!

2. FINCH LASAGNA: disajikan pake dinner plate, kejunya melimpah, sangat cocok sharing klo individu sih menurutku agak eneg lol. Love it!

3. BEEF THAI BOWL: INI JUARA BANGET! sirloin juicy, empuk, medium! Minusnya bawang putih goreng kurang banyak hihiโค

4. MUSHROOM & BACON RAVIOLLI: raviolli udah pasti homemade! Disini otentik pake isian cuma spinach biasa aja, cream saucenya kurang rasa, kurang gurih, agak hambar cooking cream aja

5. MINI BACON CHEESE HASHBROWN: sepertinya dari nama menu kurang tepat, karena bentuk ga mirip hashbrown, tekstur aja serupa. Karena ini yg dipake tater tots frozen.

6. Banana fritter: a.k.a pisang goreng, pake jenis pisang kepok. Ini agak riskan yaa kalo mateng sih jenis pisang ini enak banget!!! Yg kali ini aku makan sih agak sepet kyk mengkal gitu.

7. Minumnya aku pilih lemongrass tea, DAN REKOMEN BANGET GREEN TEA LATTE!!!! Kebanyakan minuman disini sih sepertinya udh pake ice cream. Pas greentea latte ku dateng udah ada 1scoop vanilla i/c.

8. Dessertnya disini cuma pilihan beberapa cake yg di display dekat area barista dibawah. Nah ini cobain CREAM CHEESE CAKE yang menurutku cukup ok creamcheesenya, minusnya dari kue ini ALMOND AGAK TENGIK & a lil bit salty. Masih agak moist. Ada juga BROWNIES yang dimana dari bentuknya cokelat banget, pastinya too sweet, dan... agak kering.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?