Review Pelanggan untuk Finch Coffee & Kitchen

Lagi jalan - jalan ke Sentul, nemu cafe yang bagus banget nih

oleh Rifqi Tan @foodtotan, 11 Juni 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Finch Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Finch Coffee & Kitchen

Suasananya sendiri menyejukkan banget sih dipenuhi tanaman di sekitar cafenya, dengan interior menggunakan batu bata yang ngebuat terlihat lebih unik. Cafenya sendiri cukup luas tetapi setiap mau masuk sering banget waiting list nih karena cafenya bagus dan makanannya juga enak jadi emang bisa dijadikan tempat wisata kalau mau keluar dari suasana kota Jakarta. Disini aku pesan Iced Finch Latte (45k) dan Saikoro Beef Steak Japanese Curry (85k)โ€‰
โ€‰
๐ˆ๐œ๐ž๐ ๐…๐ข๐ง๐œ๐ก ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž, kopinya sendiri enak gak terlalu strong banget dan cukup manis, Apalagi ditambah 1 scoop ice cream vanilla yang makin ngebuat kopinya tambah enak nih, porsinya juga banyak jadi buat sekalian berlama-lama di cafe juga bisa.โ€‰
โ€‰
๐’๐š๐ข๐ค๐จ๐ซ๐จ ๐๐ž๐ž๐Ÿ ๐’๐ญ๐ž๐š๐ค ๐‰๐š๐ฉ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž ๐‚๐ฎ๐ซ๐ซ๐ฒ, dagingnya lembut dan chewy gitu. lalu Currynya ini tuh the best aku suka, apalagi porsi karinya juga banyak banget tapi menurutku sayurannya agak keras aja sih. Overal sih aku suka.โ€‰
โ€‰
Buat kalian yang kepo sama tempatnya, ini di @finch.sentul ya bisa langsung cek aja Instagramnya.โ€‰
โ€‰
๐Ÿ“Finch Coffee & Kitchenโ€‰
Taman Budaya Sentul - Bogorโ€‰
โ€‰
#Foodtotan #FTTBogorโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
โ€ขโ€‰
#foodgasm #yum #eat #foodpic #dinner #foodpics #lunch #breakfast #foodphotography #foodlover #tasty #hungry #foodblogger #dessert #healthyfood #chocolate #foods #cooking #cake #eeeeeats #foodies #eating #homemade #chef #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจโ€‰

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Finch Coffee & Kitchen
Foto Interior di Finch Coffee & Kitchen
Foto Interior di Finch Coffee & Kitchen
Foto Interior di Finch Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Finch Coffee & Kitchen
Foto Interior di Finch Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Finch Coffee & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Finch Coffee & Kitchen

(Kafe)

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

159 Makasih