Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis  [ Barat ]
4.24 5 review

Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis

[ Barat ]
4.24 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Royal Tulip Gunung Geulis, Lantai 3
Jl. Pasir Angin, Puncak, Bogor

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 0251 7563800

0251 7563800

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis [ Puncak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.royaltulipgununggeulis.com/id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634811247
    https://assets-pergikuliner.com/K4hbSXzlG38NfpHnVgr3cumI1Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331148/picture-1634811247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87CZV4TARbNSowdpyp6REzEONhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331148/picture-1634811247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634811247
    https://assets-pergikuliner.com/mbVhe1YihY4WcD6sxFuNGYCeepw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331149/picture-1634811247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dnEephxiZO5XlnZcrNA2hrdHv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331149/picture-1634811247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634811248
    https://assets-pergikuliner.com/xD3u4A2UjYYrSsKiFq3LiOwo0PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331150/picture-1634811248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqMjWLDKGwqjL40BqFTbiFIo9IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331150/picture-1634811248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634811248
    https://assets-pergikuliner.com/UFI0kSxiwKuw3epqGM5BzZWBKSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331151/picture-1634811248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUYms5ayOaRMwiWWL_UrYuIqB7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331151/picture-1634811248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634811249
    https://assets-pergikuliner.com/02c89ZmHvXK81MHb6A6jaNsVkog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331152/picture-1634811249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltD2DKPP03M1ztkWoQ2URSKLsV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331152/picture-1634811249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634811249
    https://assets-pergikuliner.com/c7edz3BPf9_k447oJ7V7mFy1mXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331153/picture-1634811249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0rp98TvVjcAmwfR4g5vGZqqIow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331153/picture-1634811249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634811249
    https://assets-pergikuliner.com/dxHnGwrMKG1v_CyU-MZKhlhkiO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331154/picture-1634811249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIoJj94z1rw2JDcJvTLDfuYo604=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331154/picture-1634811249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526277127
    https://assets-pergikuliner.com/OosGAClzoV9smfYi3m0s6pkRvFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920145/picture-1526277127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KsI3fL7Uyr7O5q6V1c_KY11u7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920145/picture-1526277127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633455041
    https://assets-pergikuliner.com/2VFXaQmcbA30vyn0YlGXETh_-Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319135/picture-1633455041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgmDh7mDiG80rV5bwyiiDkM3e-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319135/picture-1633455041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633455084
    https://assets-pergikuliner.com/pGwcqhjSidT2dAjWY6WBPaAdF9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319140/picture-1633455084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0KG-m122Jk6J0I-PPMHJ-Uq72k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319140/picture-1633455084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646436088
    https://assets-pergikuliner.com/YU0S9JG7d1vusCtnKI4Id0F1Nwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441875/picture-1646436088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtAaqRl381X8HLPICu_TcOMzfI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441875/picture-1646436088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646436493
    https://assets-pergikuliner.com/518K48EcLyWKTLfMhbw0e8K-Mhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441878/picture-1646436493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qGryICXQa05aOl3JuUxEbMho98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441878/picture-1646436493.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis

Foto Profil Sarah Bacas

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

EXCELLENT RESTAURANT !

IG: @sarahbacas

Resto yang wajib dikunjungi di Kawasan Puncak. Makanannya serius, bukan gimmick jual tempat doang.
Must order:
* 28-days stockyard wagyu striploin (5/5)
Dagingnya lumer di mulut. Gak perlu dipakein apa2 udah enak banget. Kalau bisa minum, coba pakai wine. Syuuuuurgaaa
* BBQ Pizza (4.5/5)
Sempurna! Mulai dari adonannya, sausnya, toppingnya. One of the best pizza!
* Fire Nachos (3.5/5)
Wangi, cukup dapat dinikmati sebagai pembuka.
* Creme Brulee (4/5)
Perfect for closing the night ❤️

Menu yang dipesan: BBQ Pizza, Fire Nachos, 28 days stockyard wagyu striploin, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wajib banget kesini kalau ke Puncak

Fire grill & bar ini lokasinya ada di dalam hotel Royal Tulip Puncak. Ini open for public kok jadi walaupun bukan tamu hotel boleh banget dine in di sini. Tempatnya bagus banget menurutku, viewnya swimming pool dan pepohonan yang serba hijau, asri sekali. Fire grill ini restaurantnya semi outdoor, jadi tidak ada AC, malahan di bagian luar di setiap meja makannya ada penghangat ruangannya, mungkin kalau malam dingin ya disini. Tempatnya besar, ada 2 lantai, nyaman banget duduk disini menikmati view penghijauan yang asri, ditambah udaranya yang adem, refreshing banget deh!


menunya disini western food, lumayan banyak juga loh variasinya dan menarik semua. walaupun di Puncak tapi pilihan menunya mirip cafe-cafe berkelas di Jakarta, disini juga ada dryed aged beef juga. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya yaitu : 

- Fire ultimate burger : burgernya tebal ini, beef pattynya juicy, tebal dan tasty!. Bun-nya juga empuk, burger saucenya juga enak. Lalu ada tambahan cheese dan tomato, disajikan dengan french fries. Enakkk

- tenderloin steak : steaknya disini enak banget, tender and juicy, taste smokednya terasa sekali di lidah disajikan dengan french fries dan bbq sauce. Bbq saucenya juga enak banget! 

- bbq pizza dan cheese pizza, pizzanya enak banget ini, doughnya tidak terlalu tipis, masih terasa teksturnya empuk, topingnya generous, enak banget! Yg cheese hanya cheese only, yang bbq ada peperoni beef, mushroom dan onion. Enakk semuaa 👍

- cappucino : cappucinonya enak, coffeenya cukup bold 
Aku suka banget disini suasananya asri, tempatnya nyaman banget, next time pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BESTTTTT Pizzanya

Nginep di royal tulip dan penasaran buat makan di Fire grill ini, lumayan rame juga ternyata. Disini ada 2 lantai kita pilih lantai atas karena ada 2 table yang ada sofanya, karena bawa bocah2 jadi biar lebih pewe aja duduknya. Kita pesen
•BBQ Pizza (140k++)
Pizza kayu api ini disajikan dengan topping homemade sosis, salami, bawang bombay merah dan jamur. 1 porsi dapet 8 sliced. Rasanya Enaakkkk banget, toppingnya tebel, saos pizzanya tuh enak banget deh. Sampe pesen 2 porsi pizza ini, yg awalnya mau pesen pizza dg topping yg beda akhirnya pesen ini lagii. Recommended!
•Fire french fries (50k++)
Kentang goreng yang disajikan dengan bubuk paprika dan pink himalayan salt. Sebenernya penyajiannya udh dimix ama kentangnya, tapi kita sengaja minta dipisah karena yg makan anak anak. Rasanya sih ya french fries biasa yg dicocol bubuk paprika jadi ada rasa pedes gurihnya aja
•Strawberry geulis (49k++)
Ini masuk minuman Mocktail, strawberry yang ditumbuk kasar, disiram campuran *gatau apa hahaha* pokoknya rasanya fresh banget sih manis juga ada asem2nya jadi segeer banget sih ini minuman.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Da bomb

Udah 2x staycation di royal tulip dan selalu puas. Coba dinner di resto Fire. Kalo siang pemandangannya bagusss banget! Instagramable. Order burger dengan patty homemade dan pizza yang thin crust. Yummeh!

Menu yang dipesan: Pizza, Burger

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Fire grill and bar Pizza

Ini tempatnya bagus banget sebenarnya, tapi kemarin pas kesana sedang direnovasi untuk dibangun lebih bagus lagi.

Jadi kemarin dinnernya di restoran LL ONE-nya, dan menu favorit dari FIRE GRILL yaitu PIZZA.
Jadi pizzanya ini dimasaknya diatas tungku api, dan pizza ini bener-bener enak! Rotinya gak alot, gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Kemarin yang dipesen itu PIZZA Seafood (cumi, udang) yang tersebar mozarellanya sepanjang Pizza, plus minuman Choco snickers yang bener2 berasa snickersnya + ternyata didalamnya ada 1 snickers yang bisa di gigit!!
Enak enak enak! Ini dia ada di hotel royal tulipnya ya, tapi walau gak nginep dan cuma makan disana boleh juga kok!

Menu yang dipesan: pizza frutti di mare, choco snickers

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?