Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis  [ Barat ]
4.3 2 review

Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis

[ Barat ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Royal Tulip Gunung Geulis
Jl. Pasir Angin, Puncak, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0251 7563800

0251 7563800

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis [ Puncak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.royaltulipgununggeulis.com/id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526291461
    https://assets-pergikuliner.com/d_NOyCcL-8Ye62U8F2Mt3Vzdh18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920558/picture-1526291461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feObbRjbgccHEvgH-iUBuEXmQRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920558/picture-1526291461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573024396
    https://assets-pergikuliner.com/S02pUpLwazJOzl7geFixA0PVFoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672364/picture-1573024396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNUXNR902-YB719ltWHKwJEYU3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672364/picture-1573024396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526277127
    https://assets-pergikuliner.com/OosGAClzoV9smfYi3m0s6pkRvFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920145/picture-1526277127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KsI3fL7Uyr7O5q6V1c_KY11u7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920145/picture-1526277127.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fire Grill & Bar - Royal Tulip Gunung Geulis

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Da bomb

Udah 2x staycation di royal tulip dan selalu puas. Coba dinner di resto Fire. Kalo siang pemandangannya bagusss banget! Instagramable. Order burger dengan patty homemade dan pizza yang thin crust. Yummeh!

Menu yang dipesan: Pizza, Burger

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Fire grill and bar Pizza

Ini tempatnya bagus banget sebenarnya, tapi kemarin pas kesana sedang direnovasi untuk dibangun lebih bagus lagi.

Jadi kemarin dinnernya di restoran LL ONE-nya, dan menu favorit dari FIRE GRILL yaitu PIZZA.
Jadi pizzanya ini dimasaknya diatas tungku api, dan pizza ini bener-bener enak! Rotinya gak alot, gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Kemarin yang dipesen itu PIZZA Seafood (cumi, udang) yang tersebar mozarellanya sepanjang Pizza, plus minuman Choco snickers yang bener2 berasa snickersnya + ternyata didalamnya ada 1 snickers yang bisa di gigit!!
Enak enak enak! Ini dia ada di hotel royal tulipnya ya, tapi walau gak nginep dan cuma makan disana boleh juga kok!

Menu yang dipesan: pizza frutti di mare, choco snickers

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat