Fish N Chef  [ Barat, Italia ]
3.44 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish N Chef

[ Barat, Italia ]
3.44 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Ahmad Yani No. 40A, Tanah Sareal, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8333454

0251 8333454

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish N Chef [ Tanah Sareal ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458451058
    https://assets-pergikuliner.com/Ki0Ss_SihrE0b8_NqASarAm3oUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182794/picture-1458451058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok7mKz2-_4Z0ockPYltN3OnUiqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182794/picture-1458451058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458451059
    https://assets-pergikuliner.com/fNToKllu0DhTaQ9-iwMpWMKNt6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182795/picture-1458451059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O76obBIXkcjVMsZi_a7ED7AOBK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182795/picture-1458451059.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish N Chef

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Cukup Sekali Aja

Sering lewat ke sekitar jalan Ahmad yani,tapi baru kali ini ke fishnchef. Tempatnya kaya rumah tua yang direnovasi,interiornya lumayan lucu-lucu,pelayanannya ramah meskipun orderan datangnya lamaaaa banget dan semua makanan yang saya pesan jauhh dari ekspektasi.

Nachos IDR 23K
Porsinya cukup untuk dua orang sebagai appetizer,rasanya standar banget. Nachosnya sedikit alot dan keluar setelah main course datang lebih duluan.
Rolled Fish and Chip 50K
Ikannya lumayan fresh dengan balutan tepung roti,sayang banget ada tercium aroma minyak goreng. Maaf banget,minyak gorengnya kaya beberapa kali pakai jadi ninggalin bau di makanan.

Watermelon juice (harga lupa)
Enceeerr banget mendekati bening,ga kental sama sekali. Udah kaya air gula disemangkain bukan semangka digulain.

Ice Caffe Latte ( harga lupa)
Kalo ngga salah fishnchef pake illy coffee,tapi aroma kopinya ga tercium kaya illy coffee di tempat lain. Super encer,untung saya minta gula terpisah.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tepung ikan dorinya gak terlalu kering

Letak Fish n Chef ini cukup strategis di Jalan Ahmad Yani, sayangnya tempatnya cukup kecil dibanding sama parkirannya yg lebih luas lagi kalau dibanding sama resto-resto sebelah.
Enaknya di Fish n Chef ini banyak spot yg cozy dan cukup instagrammable, tapi lagi-lagi sayangnya wifi disini gaada sementara sinyal hp jelek (gue pake telkomsel)
Kali ini kali ketiga gue makan disini dan skrg pesen:
- Fettucini Carbonara

Rasanya sih sebenernya enak dan gabikin enek, tapi dikit banget porsinya
- Fruit Salad

Salad dengan isi nangka, buah naga, stroberi, melon, danlainnya.
- Homemade Fish n Chips

Fried dori yang isinya ada mozarella nya dengan saus tartar dan mayo. Bedanya tepungnya gak kering2 banget jadi gabikin gaenak di mulut. Boleee bgt dicoba
- Vanila Milkshake

Yaaa kaya vanila milkshake pada umumnya tapi enak ko gak encer
- Ice Lychee Tea

Lycheenya agak kurang kerasa, lebih banyak ice teanya sih
Pgn coba pancakenya tapi abis, yaa gmnlagi... Well boleh laah jadi salah satu alternatif tujuan~

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Ice Lychee Tea, Vanila Milkshake, Fruit Salad, Homemade Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pasta Vs Nasi Goreng

Bingung malam minggu mau kemana karena macet dimana-mana. Alhasil mampir deh kesini (mumpung gak jauh dari rumah). Lagi pengen makan banyak jadi aja pesen Salmon Fried Rice sama Seafood Aglio Olio n minumnya Lemonade (gak keliatan rakus kan).
Menu keluar pertama Seafood Agilo Olio yg aromanya bikin cacing diperut makin meronta. Pas di coba rasanya pas banget dilidah. Gak begitu pedes n jg gak begitu asin. Seafoodnya juga seger n banyak kok ada udang n cumi, tapi sayang pastanya kurang banyak.hehehe
Menu selanjutnya Salmon Fried Rice yg menurut gw rasanya menyimpan misteri.hahaha kenapa menyimpan misteri, karena pas suapan pertama tuh rasanya kya ada campuran keju atau butter gitu yg bikin nasi goreng ini beda n ngasih salmonnya juga gak pelit. Rasa keseluruhannya gak mengecewakan sih, pas gak asin. Porsinya pas lah ya, gak banyak/sedikit. Tapi sayangnya ice lemonade yg dipesen terlalu sedikit. Gak kecewa deh pokoknya makan malam ini meskipun menggabungkan dua menu makanan dari daerah asal yg berbeda di satu tempat makan.

Menu yang dipesan: Salmon Fried rice, Lemonade, Seafood Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cemalcemilbogor

25 Review

Level 4

Dessert

4.0  

Fish N Chef, endesss !

Fish N Chef, tempat makan yang banyak jual makanan dari mulai pasta, steak, pancake, fried rice, dan menu lainnya. Menu makanan yang disajiin disini banyak banget, dari yang manis manis hingga asin asin. Cafe yang dominan berwarna merah dan putih, sofa sofa lucu, dan juga ada TV buat nonton, pelayanan yg ramah. Nyaman. 😉 👍👍.

Menu pertama yang gue cobain adalah English Breakfast. 3 sosis yg di grill, sunny side egg, mashed potato, tomato grill, dan smoked beef. Wuenaaakkkk 😁. Selain itu, gue juga nyobain Chicken BBQ Fried Rice. Dari luar penampakannya sederhana, tapi pas di makan..rasanya enaaakkk!!! 😍. Hihi. Ada potongan ayam dan baso di dalemnya. Nasi goreng favorit nih hihi 😁 

Tanggal kunjungan: 17 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Fish n Chip di Bogor

Menu di Fish&Chef kebanyakan menyajikan european foods / western. Selain fish n cips , ada juga pancake, spagethi, pasta dll. Oiya pancake yg gw pesan ini lumayan enak. Buahnya cukup segar tp es krim nya gak enak.. Cair gitu.. Tp ya balik lagi ada harga ada barang.. Gw gak blh ekspektasi terlalu tinggi hehe. Sedangkan Mozzarella Fish n Chip rasa nya gak sesuai dengan ekspektasi. Tepung buat fish nya kurang kriuk dan gurih. Mayonaise nya dikit bgt dan kurang tasty. Mozzarella nya sedikit.

Menu yang dipesan: Mozzarella Fish n Chip, Coins Tropical Fruit Pancake

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?