Fizza  [ Italia ]
3.8 4 review

Fizza

[ Italia ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081289459901

081289459901

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fizza [ Sentul ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632134115
    https://assets-pergikuliner.com/JSEgydnRWUu3Vc0RzKdUHRv4xFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304775/picture-1632134115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3NmQA6dbC4-9dCJ7EJO1Js-7m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304775/picture-1632134115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632134115
    https://assets-pergikuliner.com/sYZMznB_tprcqLeE4buugkR7kZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304776/picture-1632134115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xq3C5WCjx_3FMN260mbWb1m69uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304776/picture-1632134115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632134116
    https://assets-pergikuliner.com/cm4Jf15xcSlgzqpKPJjv5lGRKCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304777/picture-1632134116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMHioMrs4k2VFuVkI9feoo8EAn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304777/picture-1632134116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221191
    https://assets-pergikuliner.com/prwZUtB4WZ03aJbNnpM22c3-KQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488443/picture-1651221191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WaYrkdiAULTMqbOlAoKHJGZhXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488443/picture-1651221191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651221191
    https://assets-pergikuliner.com/zMx23v6-slWCUWRGYJAnk2fhjCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488444/picture-1651221191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5IaVBcR5kZfgWS4rmaU6BtKFL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488444/picture-1651221191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666168078
    https://assets-pergikuliner.com/En3I_tBJ9WBHXFrIsQuu72nYr4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677921/picture-1666168078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PtbpBVro_k3Ig82snm2Of8UrwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677921/picture-1666168078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fizza

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Kotak

Kalo ke Taman Budaya Sentul pas weekend, astaga ramenya pol! Hampir semua tempat makan kece penuh sama pengunjung. Tapi akhirnya gw nemu 1 tempat yang ada tempat duduk kosong, namanya Fizza.

Dari namanya uda keliatan banget ya, mirip dengan kata 'pizza', tempat ini menawarkan makanan ala Italia, dan tentunya pizza. Pizza nya bukan yang bulat gitu, melainkan persegi panjang. Mari kita coba!

- Truffle Mushroom Pizza. Penampilannya menggugah banget sih. Ada gosong2nya gitu, warnanya cakep pula. Taburan jamur yang melimpah, jadi makin kepingin coba. Rasanya lumayan enak, truffle nya berasa. Topping ga pelit, adonannya juga ga keras.

- Pepperoni Pizza. Ini juga enak!! Saus tomatnya, mozzarella nya, semuanya mantul!!

- Chicken Aglio Olio. Tingkat pedesnya bisa milih, dan gw auto pilih yang paling pedes. Pas dateng, e buset sampe merah warnanya wkwk. Pedesnya beneran kerasa sih ini. Ayamnya ga kering, tekstur spaghetti al dente. Overall, rasanya oke!!

- Spaghetti Meatball. Mayan enak ini. Bumbu saos tomat nya legit dan wangi banget. Meatball nya juga lumayan.

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Italian Cafe di Sentul✨

Seneng banget akhirnya bisa balik lagi ke Taman Budaya, si surganya cafe✅ Kali ini aku mampir ke Fizza, Italian Resto yg masih satu grup dengan Finch jadi rasanya udah pasti oke deh

Aku cobain beberapa menu..
🍕Truffle Carbonara Slice💰45k
cocok buat pecinta truffle nih!
🍔Cheese Burger Slice 💰45k
pizza bun nya tebel, dgn topping patty dan keju, kaya makan burger beneran🤤
🍝Creamy Chicken Carbonara 💰60k
enak bgt! super creamy dan pastanya aldente pas, ga dry sama sekali

Disini ada 2 lantai, lantai 2 semi outdoor dan lantai 1 full indoor. Interior di dominasi warna oranye dan hijau👀

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza kotak

Mampir ke fizza karena penasaran, letaknya ada di sebelah Finch dan mereka masih satu group, saya sendiri suka banget sama suasana homey nya finch dan fizza, ada dua lantai dan lantai atas lebih ke semi outdoor. Untuk lantai bawah nya nyaman, saya duduk di sofa dengan bantal yang lucu-lucu. Untuk pesan makanan bisa langsung di meja, bisa juga sambil lihat di display untuk tau menu mana yang kita mau pesan.

Saya pesan 1 slice pizza Truffle mushroom (40,000) pizza nya sendiri tipe pizza yang tebal jadi 1 slice aja cukup bikin kenyang, topping nya pun engga yang menutupi rata gitu, jadi ga balance antara topping dan dough nya, untuk rasa nya cukup enak, aroma truffle nya cukup strong setelah di panasin.

Untuk minuman saya pesan minuman botolnya, yaitu Lychee tea (23,000) rasanya B banget untuk harga yang ga murah, rasa teh maupun lychee nya ga kerasa, dan karena ini minuman botolan jadi ga ada buahnya juga, better pesan minuman lain.

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Baru di Taman Budaya

Taman budaya sekarang ini udah jadi salah satu tujuan destinasi kuliner di bogor, asik memang pemandangan di sekitarnya, akses dari tol juga mudah di jangkau.

Yang terbaru di taman budaya, ada resto Itali bernama Fizza, satu grup dengan Finch yang lebih dulu hits di kawasan ini. Bangunan berlantai dua ini bersebelahan sama Finch, decor sedikit berbeda, kanopi dan list berwarna hijau pada setiap jendela dan pintu, juga berhias tanaman bougenville warna warni di area balkonnya jadi daya tarik tersendiri.

Menu yang ditawarkan seputar pizza dan pasta, tapi ternyata pizza-nya bukan seperti dough pizza yang saya bayangkan, ini lebih mirip roti ciabatta tebal, jadi teksturnya agak keras.

Memiliki enam varian topping, ada Queen Margherita (35k/slice), Cheese Burger (45k), Truffle Mushroom (40k), Hellboy (45k), Carnivore (45k), Carbonara (45k). Masing masing varian dijual satuan, berbentuk segi empat dengan ukuran personal.

Paling enak yang cheese burger, trufflle dan carbonara, cukup creamy sementara tiga lainnya memakai banyak pasta tomat jadi kurang cocok di lidah. Mengenyangkan tapi dari sisi rasa kurang memuaskan, mungkin karena saya udah mikir pizza-nya bakal kaya versi pizza ala new york yang di jual per slice tapi rasanya puas banget.

Ketika ditawari satu loyang (255k) sama staffnya, saya mengiyakan karena sekalian buat takeaway kalau ngga habis, tapi ternyata makan satu slice aja ngga sanggup karena padat rotinya.

Makanan lainnya yang di pesan, Mozzarella Fritters (65k), ini cukup enak, potongan kejunya besar dan terasa seasoningnya, jd ngga hambar.

Minumnya pilih Honey Lemon Tea (25k) dan Lychee Tea (23k) ahh lagi lagi mengecewakan, minuman tersaji dalam botol plastik, jadi semua minuman disini dalam kemasan botol, rasanya biasa aja, kurang fresh dan lebih banyak gula.



Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?