Fleudelys  [ Kafe ]
4.33 3 review

Fleudelys

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Kota Wisata Cibubur, Ruko Madison Square, Blok SHC1 No. 11
Jl. Raya Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 22997734, 081234493158

021 22997734, 081234493158

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fleudelys [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494567327
    https://assets-pergikuliner.com/pRWqz2h-16T1SOsPA5AVr6DGc5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556683/picture-1494567327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVEaHiET2qmgIl2i-RqgapQ3C_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556683/picture-1494567327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494567332
    https://assets-pergikuliner.com/7vqjIaEQW1tluyuvMJE-lj5h-lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556684/picture-1494567332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdSphyVcabOQV-HkliX1GoynBBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556684/picture-1494567332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494567332
    https://assets-pergikuliner.com/RItc2OK4DA7rAwGl8coVlCfEBBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556685/picture-1494567332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jd8KOBoRGzarGTkxVm7Azhh4-sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556685/picture-1494567332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499244001
    https://assets-pergikuliner.com/NXkQoEdZqVhAh42tYxk1Cjwdl1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607908/picture-1499244001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJGPl4h9fLLgkjo6XTF5DssQriI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607908/picture-1499244001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653642257
    https://assets-pergikuliner.com/-mqFqa6OtoVdMmAYZRoyR3yMuC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511372/picture-1653642257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l03K1ci8AihVxaWjR5DC_8TPQiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511372/picture-1653642257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652740567
    https://assets-pergikuliner.com/yuXmULoZVMqcoqtHg3M05WZgmPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500266/picture-1652740567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blxYHMuIjwAagiDN6Sd8owHDnNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500266/picture-1652740567.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fleudelys

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE di Cafe

Review di youtube : B&W RAKUS
Puas AYCE @fleudelysrestaurant pertama karena konsepnya cafe jadi tempatnya bagus, cozy, nyaman dan dr awal sampai akhir gak ada tuh bau2 gosong bakaran nempel di baju. Beef, chicken, shrimp, squid dan fish nya semua enak. rujak, asinan, sayur2an fresh dan bumbunya enak2. Untuk shabu kuah tomyum dan shoyunya enak juga. Tempura (kulit goreng), trus ada yg dibuat ala2 ekado tapi isian dalamnya bihun dibungkus nori, ni juga enak crunchy. Nasi gorengnya mantap. Puddingnya enak2 terutama yg mangga wajib minta itu mah, es krim dan topping2nya free refill๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yg sedikit kurang minumannya (kurang manis, which is good ya, biar kita bisa makan banyak โœŒ๏ธโœŒ๏ธ). Oya signature drink mereka iced coffee jelly enak juga, mania tapi kopinya masih kerasa, service ramah dan gercep jadi ada daging yg sisa dikit langsung refill.

Menu yang dipesan: ayce shabu & grill

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Berkesan Mewah

Dari luar kelihatannya biasa, tapi begitu masuk ke dalam, Fleudelys berkesan mewah. Apalagi di lantai duanya, selain dihiasi bangku sofa yang nyaman, warna sofa dan tembok biru royal yang identik dengan kesan elegan. Tapi harga makanannya enggak bikin ngeri kok. Pantas kata teman yang mengajak ke sini, ini tempat favorit untuk arisan. Fleudelys yang berkapasitas 100 orang ini juga ideal untuk acara kecil karena menawarkan makanan ala buffet sesuai pesanan.

Direkomendasikan nasi goreng buntut (55 ribu tanpa tax dan service lagi, yeay), saya pesan itu. Untuk minuman, semula mau pesan icepresso latte atau semacam coffee ice cubes, tapi stok kosong, jadinya saya beralih ke healthy green juice (30 ribu). Sementara teman saya pesan fettuccine carbonara (45 ribu) dan air mineral.

Nasgornya enak. Porsinya besar, pedasnya sedang, dan potongan dagingnya banyak. Kalau acarnya sedikit lebih banyak, oke banget deh jadinya. Jusnya segar, lupa campurannya, yang pasti ada daun mint dan nanas. Untuk fettuccine biasa saja, sedikit terlalu creamy buat saya.

Staf ramah banget, pelayanan mereka pun bagus. Jadinya betah hang out di sini dan kalau lagi di area Cibubur, mau banget mampir lagi. Apalagi masih ada beberapa hidangan yang bikin penasaran, kayak singkong dengan saus keju, yang tidak muat ditampung perut ini pada kunjungan ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Buntut, Healthy Green Juice, Fettuccine Carbonara, Air mineral

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanannya Enak -Enak

Cafe baru ini menyita perhatian saya,bahkan waktu masih dalam tahap renovasi. Ngga sabar pengen menyambangi karena setiap hari lewat didepannya. Letaknya di dalam perumahan kota wisata,seberang sekolah bpk penabur.

Kemarin sepulang kerja mampir kesini berdua teman,tempatnya spacious dan dari luar penuh lampu hias berwarna kuning seperti untaian rantai. Sementara bagian dalam cafe memakai lampu putih terang.

Memasuki seating area,jujur saya agak pusing dengan pencahayaan disini. Terlalu banyak lampu,ada spot yang terlalu terang,belum lagi lampu dinding berlogo Channel di pasang berjajar,mata jadi capek rasanya.
Kursi-kursinya juga kece dan nyaman,overall disini tempatnya kece cuma ya itu tadi lighting-nya agak ganggu.

Pelayannya ramah-ramah dan helpful sekali,apalagi waktu mau foto-foto,mbaknya menawarkan buat motoin kita,duh seneng banget. Jadi agak lupa sama makanan yang datangnya cukup agak lama.

Menu yang ditawarkan cukup bervariasi dan semua yang saya pesan memuaskan.

Casava Dip idr 35k
Dengan alasan habis ada acara sehingga beberapa appetizer sold out,dengan terpaksa saya order menu ini dan ternyataaa malah kegirangan karena enaaak. Singkong kukusnya biasa aja tapi dipping-nya cheesy milky yang enak banget banget,gurih,kental dan singkong ketemu keju? Juara!!!

Spaghetti Arabiata idr 40k
Porsinya ngga banyak tapi memuaskan banget,spaghettinya al dente dan sauce-nya omg pedas dan enak. Sepertinya bolognese sauce-nya homemade,pedasnya dari cabe rawit dan dory berbalut tepung yang juga sebagai garnish-nya enak,ngga benyek dan ngga bau.

Nasi Goreng Ayam idr 30
Kelihatannya biasa aja,teman saya kurang nafsu waktu di suapan pertama. Setelah itu dia ngga berhenti ngunyah karena enak,nasi gorengnya tasty lengkap dengan emping dan acar.

Orange Lychee idr 35k
Seger banget,jeruk sunkist-nya terasa.

Healthy Green Juice idr 30k
Waah ini favorit saya,jus buah dan sayur yang tampilannya sesuai sama rasanya,ijo-ijo segeeerr.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?