Review Pelanggan untuk Flowey

So Comfy & So Yummy

oleh sherlly thunadi, 18 September 2022 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Flowey
Foto Interior di Flowey

Sabtu kemarin tgl 17 Sept 2022 aku ke FLowey sentul yg ada di Taman Budaya, pas banget jam lunch dan panas banget diluar, tapi begitu masuk Flowey langsung adem dan walau banyak kaca2 tetep adem koq ga akan kepanasan, trus tempatnya comfy dan bikin betah buat nongki2 cantik, dan ga kalah pentingnya di Flowey tuh makanan dan minumannya cukup bervariasi dan semua menu yang aku coba beneran enak banget sih, oiya mreka juga ada bar nya ya guys..

Menu yang aku pesan :

•Pepperoni Jalapeno
Pizza disini dibakar didalam tungku dan masih pakai kayu bakar, jd ada aroma smokey nya enak n beda sama yg lain.

•Quattro Formaggi
Pecinta keju wajib banget pesen ini sih, enak banget, ini ya ada pict nya lupa foto soalnya buat di take away.

•Soto Betawi
Pecinta soto betawi kudu harus wajib cobain sih, rasa kuah sotonya medok tp bikin nagih, so tasty, & creamy.

•Fettuccine Truffle Cream
Cream Trufflenya enak banget, tp beef baconnya koq berasa kurang ya? Kurang banyak wkwkwkwk

Oiya ak disana minum ice tea aja sih, soalnya mau lanjut pesen coffee or mnuman yg lainnya, tp akhirnya ga jadi kita close bill n pindah tempat.

Intinya kalian wajib banget sih ke Flowey Sentul, ga akan kecewa guys, oiya klo malem kyknya mreka ada live music juga, pasti akan lebih seru lagi deh..
Ok sekian ya review ak di Flowey, bakal balik lagi sih😁

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flowey
Foto Makanan di Flowey

Menu yang dipesan: Pepperoni Jalapeno, Fettuccine Truffle Cream, Soto Betawi, Quattro Formaggi, Ice Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flowey

(Kafe)

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil sherlly thunadi

7 Review

7 Makasih