Review Pelanggan untuk Flowey

Cafe hits baru di Sentul 🤩

oleh camelia satworo, 20 November 2022 (2 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Flowey
Foto Makanan di Flowey

Sebenernya semenjak baru buka udah pengen banget kesini tapi baru sempet sekarang 🫠. Lokasinya ada di Taman Budaya Sentul. Bagian outdoornya ada kolam kecil, indoornya juga ga kalah cantik. Disini aku pesen :

Virgin Pinnacolada
Wow ini asemnya sampe bikin mata micing ya 🙃. Kalo ngantuk minum ini bisa sih bikin seger lagi. Mungkin karna aku not a fan of minuman asem jadinya reaksinya selebay itu LOL. Aku tambahin 1/2 gula dari iced whitenya baru pas sih menurut aku.

Iced White
Kopi dikasih gula terpisah, creamy, ga terlalu berasa kopinya.

Baileys Tiramisu
Lembut, enak, manisnya pas, apalagi ada strawberrynya buat balancing rasa tiap 3 suapan kalo ga terlalu suka manis. Baileysnya ga berasa sih kek makan tiramisu biasa aja.

Taxnya lumayan ya 🙃

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flowey
Foto Makanan di Flowey

Menu yang dipesan: Iced White, Baileys Tiramisu, virgin pinnacolada

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Flowey

(Kafe)

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil camelia satworo

31 Review

17 Makasih