Foresthree  [ Kafe ]
3.89 37 review

Foresthree

[ Kafe ]
3.89 37 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 0251 8575517, 087870128048

0251 8575517, 087870128048

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Foresthree [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499389807
    https://assets-pergikuliner.com/yNeoJ-56PDZqxo1XMVtM9dbUreQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610082/picture-1499389807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhtJX8rONdNMpY66WNium7agiBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610082/picture-1499389807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527742434
    https://assets-pergikuliner.com/abDAqzISJe5OYqckQTf57ByU58o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942585/picture-1527742434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1BSf3M3u2jUtNh-3vUULu1IrDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942585/picture-1527742434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527742435
    https://assets-pergikuliner.com/aRADakRtM4wnDXho7s8UqSBrbwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942586/picture-1527742435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqWzSXDvYHCQ90SLzsxWBb4CdHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942586/picture-1527742435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527742435
    https://assets-pergikuliner.com/QQeCW45qGUB5RHPhEQQa0LKTyZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942587/picture-1527742435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8RHrBJYHphQQ55Eh-I4wyUBbtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942587/picture-1527742435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553490521
    https://assets-pergikuliner.com/CvZZ6CwFmr8bzxIhBKv0IsBbMLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327088/picture-1553490521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMBsCz00Jejyie-PZwPbdWk4QAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327088/picture-1553490521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553490545
    https://assets-pergikuliner.com/hgIQS-HL3SyHztCfHmvuitsJoNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327099/picture-1553490545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGshRfknRnnQSSwv2DGP8dN9I4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327099/picture-1553490545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561604330
    https://assets-pergikuliner.com/4hRwQN9CFnkO-Na_rV3jS1rQ-HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463923/picture-1561604330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cq2m_IUQxxCI7qqr8COUN7-q9VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463923/picture-1561604330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561604330
    https://assets-pergikuliner.com/imjAOATJLJbqXV17eJD-mW3SqVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463924/picture-1561604330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Eq-__CXhBGqykwwSxT6BBI7q5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463924/picture-1561604330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480080076
    https://assets-pergikuliner.com/wmoC1-2meWMeeYGljP_SuKWATcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390863/picture-1480080076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NiVXvXSbuAV6FrBa7Vfxrt1_Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390863/picture-1480080076.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480080083
    https://assets-pergikuliner.com/Pbuy0yFojof8niQ8EngYjlnMPyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390865/picture-1480080083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmaHrve3mnO-11DM_sxAoqEU62c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390865/picture-1480080083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480080140
    https://assets-pergikuliner.com/uWvkQqIuMUhm_-6-TNs6DaiwJkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390867/picture-1480080140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcIO31KYknsDBkj_MkBtYqJ-Vwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390867/picture-1480080140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480080144
    https://assets-pergikuliner.com/98YyEK0p-MMAZtR61dN5ra3iLS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390868/picture-1480080144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKySGbUPC-ZWXswwNQsLmr8NKeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390868/picture-1480080144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493633841
    https://assets-pergikuliner.com/KIPPvSBd8DrWQ1vuUbfGk_b6Qn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545978/picture-1493633841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffRvxadfxm7-zgqcOYN-SyrEahA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545978/picture-1493633841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493633894
    https://assets-pergikuliner.com/5JCJV6QfkMl_Xr5ZKL87JJwpF0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545979/picture-1493633894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qWcjbmhHddryiQ5I_0-E0MfmCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545979/picture-1493633894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496215058
    https://assets-pergikuliner.com/NlW9jSdGvsXKppWJDyRj8G7jZGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576948/picture-1496215058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jtzhr2bW-aDiIMTLrsb-qhWPNZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576948/picture-1496215058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496215059
    https://assets-pergikuliner.com/kUHFM2_ybwlnTvUMZu-7ywHtXKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576949/picture-1496215059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7puJJUJlJFOPHSz1rZSQVZ21oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576949/picture-1496215059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498532098
    https://assets-pergikuliner.com/3CRVGffYiD5r7UcELa9cNw0p13g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602791/picture-1498532098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZyT9-AZ16_JjsSf2hRpMee9_S7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602791/picture-1498532098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498689012
    https://assets-pergikuliner.com/BuabnCsurjK1V8-x5YyuxnV8Uls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603929/picture-1498689012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OW5RBBnq5wfOodst56ntj5Vt1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603929/picture-1498689012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499066326
    https://assets-pergikuliner.com/GThPLgRKmvooPDfE991AiLexOBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605672/picture-1499066326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zm6gLNdm0Z7mfsWWu0ZV0O2XNb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605672/picture-1499066326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499066326
    https://assets-pergikuliner.com/UogyIG3S1chyI4p8wp62sRm1LTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605673/picture-1499066326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OH1QVg1CjR9dGDZXjZ53aqEpq4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605673/picture-1499066326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499066395
    https://assets-pergikuliner.com/RepTKR72r2Ump7Cd65fRpBKAzeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605682/picture-1499066395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0e3ziIyjnN3Mq-lbfGOf25WK_NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605682/picture-1499066395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499066411
    https://assets-pergikuliner.com/X_HkNmZC1x2WIxmXR1CXAU-J37U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605685/picture-1499066411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fS8vxw6aTpdQjKHoj-tH3ABFeVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605685/picture-1499066411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499066666
    https://assets-pergikuliner.com/UH3PA01C792yCP2jNYFS2ZFGlzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605688/picture-1499066666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQeJjuajZ4NBpGucSOdA5OUsxUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605688/picture-1499066666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505099597
    https://assets-pergikuliner.com/JxWiun6l0BQ1pCpKMrcaXA7PePE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669974/picture-1505099597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FS5JGdO5O1Lx6SSylQNWwvwTNFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669974/picture-1505099597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505099601
    https://assets-pergikuliner.com/bSdhy5qFKY5lzCqdir9RfG6OfGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669975/picture-1505099601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/umrWsuIdE39snoLju-4SlaA7kFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669975/picture-1505099601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508221484
    https://assets-pergikuliner.com/mgY9lpq4JErS5MucxmwT3c53qAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705868/picture-1508221484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhWpPoyOGwdJT1pBFYRwUYSZR68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705868/picture-1508221484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521455711
    https://assets-pergikuliner.com/tmFB8U6NpdkKS2XcITh-wkGoAyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858511/picture-1521455711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxuuK_8eIvGemtBHOzsbRcv9gKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858511/picture-1521455711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522471037
    https://assets-pergikuliner.com/WAs1VSXh59f4OpHBpEvEtiJMJNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870802/picture-1522471037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIrRlX4YXM00eyInJ_EvJKDaSlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870802/picture-1522471037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522947618
    https://assets-pergikuliner.com/ow_iW7B3MXgkNkjOhCMUBN1Ni84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876677/picture-1522947618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1eJm2EbEoSys9XAx9_uWQNiW8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876677/picture-1522947618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561548730
    https://assets-pergikuliner.com/htSGyeIwv-4aAjvug9S-ab2tp5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462337/picture-1561548730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ewvP84Il3xvRUP7KEK_VXuwiIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462337/picture-1561548730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570177444
    https://assets-pergikuliner.com/KAQ2S4Tjs7XK4RumPyppTaNiYak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620735/picture-1570177444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qg8ssap1A0Vj2igY8mI_UIE9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620735/picture-1570177444.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foresthree

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

First

Jalan2 ke bogor staycation dlm rangka ulg thn anak. Skr lagi ke sini buat lunch..
Menurut gue resto ini THE BESTTTT. Decor nya lucu, ig able, makanannya juara bangettttttttt spaghetti carbonara dan ayam black peppernya, sampe carbonaranya dimakan setengah porsi sm anak gue 😅
Dan yg gemesinnya lagi, mrk ada mini playground buat anak nya. Bener2 appreciate bgt sm resto yg nyediain tmpt main anak.
Kurangnya cm 1, krg tmot ber ac aja.. udah deh klo ada itu mah hands down gueeee

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Tan

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Smoothie bowl

Nemu tempat ini ga sengaja pas lewat, liat dari depan nya lucu pengen nyobain masuk, untuk tempat nya aku ambil yg di lantai bawah (non ac) , harga makanan nya standar dan pas banget lagi cuaca panas waktu itu, jadi aku pesen smoothie bowl biar seger dan bikin sehat juga

Menu yang dipesan: smoothie bowl buah naga (lupa kalo di menu nama ny apa)

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Forestree

Forestree merupakan salah satu tempat ‘nongkrong’ hype di kota Bogor dan ini adalah kali pertama saya mendatangnya. Di saat weekend, ada banyak pengunjung yang mengunjungi Forestree. Saya lihat sebagian besar adalah Plat B. Beruntungnya, areanya cukup luas, sehingga saya tidak perlu menunggu lama untuk mendapat tempat.

Karena sudah perut sudah cukup teramunisi, saya pun memesan Pizza tipis dengan topping 4 macam keju. Menurut saya, bagian dasar Pizza tersebut terasa bitter karena terlalu lama dipanggang. But overall, masih bisa dinikmati dengan baik. Di kategori minuman, saya memesan Jus Sirsak dan Jus Strawberry yang cukup menyegarkan.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Jos abis tempatnya

hmm lokasinya strategis banget, soalnya didepan jalan raya, dan tempatnya luasnya pake banget, selain itu interiornya keren dan cocok buat instagrameble. Pilihan menunya juga banyak dan semuanya enak apalagi disini ada Cakekinian yang siap menemani waktu nongkrongmu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dini afiani

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ku suka Hersey

Awal ke Foresthree sebenernya karena banyak liat posting orang-orang yang ke sini, buat kafenya sendiri enak banget luas buat parkiran, main room buat makannya, ada ruangan ber ac juga, playroom buat anak, trs sama interiornya cukup instagramble ala alaa hutan yang ditandai sama pohon besar dan bangkuuuu makannya yang rerumputan gitu. buat menunya cukup variatif tersedia nasi, pizza, spagetty dan cemilan lainnya. Buat menu baveragenyaaaaa juga cukup banyak, buat yang bawa anak bisa mesen aneka jus dan cokela. Buat yang sukaaaaaa kopi kayaaa akuuuuuu, banyak menu kopi-kopiannya. Coba deh!

Menu yang dipesan: Es Kopi Moka Hersey, Strawberry, rujak cireng, Meat Lover Pizza, Es kopi susu, sop iga nasi

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bogor

Waktu weekend kesini aku mampir lagi ke forestree karena tmptnya tuh luas bgt
Cucok buat family or friends yg large gituu
Cobain pizzanya yg four cheese
Enakk.. tipe pizza yg tipis gitu dan murmer kek cm 30rban gt
Sm makan sandwich yg ad cheese beef dan fries
Ini jg 30rbuann
Gila ga si murmer!!
Ramah2 jg org dsni :)

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

732 Review

Level 16

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Semuanya Lucu

Cafe yang baik tempat, dekorasi, properti dan platingnya lucu dan niat.

Krunya juga tanggap bin fasih jelasin menu yang rekomen. Kebetulan ditawarin aneka macam minuman Alpukat dan Nutella. Akhirnya pilih minuman jenis Alpukat yang baik penyajian maupun rasanya pun juara.

Untuk makanan juga tersedia Paket Berdua yang affordable. Sop Iga, dan Iga Bakarnya juara. Ayam Gepreknya sih nothing special, cuma sambel koreknya mantul. Pizza Meat Lovernya royal keju, tapi rasanya biasa aja.

Minusnya adalah lokasi makan dekat toilet tercium bau pesing yang mengganggu.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Sop Iga, Iga Bakar BBQ, Meat Lover Pizza, Avocado Taro

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

ada play groundnya



Foresthree, tempat ini dari awal buka sampai sekarang masih tetep waiting list, jadi klau mau kesini lebih baik weekday. Sekarang sudah ada play ground nya, tapi tetep ga nyaman kalau untuk anak kecil saolnya disini ga ada ac, dan smoking room nya juga ga ada pembatasnya jadi asap rokok tetap kecium.

Meat Lover Pizza (36k)
pizza nya yang ukuran sedang, meatnya sedikit, ada sosisnya, roti pizza nya yg tipis kering gitu, tapi over all enak.

Omurice smoked beef (34k)
ini enak pakai sauh masrhom gitu, porsinya lumayan banyak, telur sama nasinya enak.

Lemon Tea (20k)
agak sedikit pait, mungkin lemonnya terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza, omurice smoked beef, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Omurice Spicy Indonesia Style

Cobain berbagai macam Nasi Goreng rasa dasarnya sih mirip-mirip, bedanya cuma di tipe Nasi Gorengnya aja, buat rasa sih enak yah masih cocok di lidah saya. Tapi kalau buat Ayam Geprek rasanya biasa aja, ayamnya terlalu hambar dan sambalnya pun ga pedas.

Omurice Spicy Indonesian Style: nah kalau ini kayanya bakal jadi favorite saya, perpaduan nasi goreng pedas+telur dadar (diatasnya) yang kematangannya sekitar 90%, rasanya tuh gurih pedas jadi satu. Kalau masih kurang pedas ada tambahan sambal kecap.

Abis makan yang gurih & pedas pengen minum yang asem seger cobain Ice Lemon Tea, lemonnya kurang berasa menurutku cuma ada sari-sari asam sedikit. Kalau buat Strawberry Squash, manisnya sirup strawberry & sodanya terasa banget.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

WORST AYAM KREMES!

kunjungan perdana; penasaran mampir kesini krn tempatnya cukup populer ya di socmed. gw dateng pas jam buka mereka, antisipasi rame aja sih skalian utk brunch gitu.

gw order Ayam Kremes; ekspetasi gw ya, ayam goreng dan sambal bisa se-ga enak apa sih, eh ternyata parah banget ini. gw akuin, potongan ayamnya besar dan kremesnya tampak menarik tapi ya, gorengnya bentar banget atau gmn deh, pucet bgt warnanya dan gada rasa apa2 bahkan ke tepung gorengnya tuh hambar total. kremesnya juga parah, ky simpenan dr kapan gitu, ga garing dan bahkan ada yg nyatu dan alot banget utk digigit, astaga.

sambal terasinya sih oke tapi kok mirip sambal terasi sachet ABC, hmm... harganya sih seporsi 33k, utk rasa bgitu sih asli bikin marah, ga sanggup jg habisin dgn kualitas bgitu.

Menu yang dipesan: Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?