Four Corners  [ Kafe ]
4.7 2 review

Four Corners

[ Kafe ]
4.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Dr. Sumeru No. 44, Bogor Barat, Bogor

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 081391098448

081391098448

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Four Corners [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666066702
    https://assets-pergikuliner.com/8ZaPwQkagfHv4vJrqPqBufXelvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675854/picture-1666066702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3Th9P8-06UOOsnOxu_1oFboncI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675854/picture-1666066702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666066703
    https://assets-pergikuliner.com/2Ollglpy56yzifiKsaywTrAweXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675855/picture-1666066703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SmDvq_WAI48AMmPbEhn7ioY2TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675855/picture-1666066703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666066703
    https://assets-pergikuliner.com/krplTDVqcqswOMmwZ_JyR27l8E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675856/picture-1666066703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-BG85FP0QxqGnl7hOnTmtyKKZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675856/picture-1666066703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666066703
    https://assets-pergikuliner.com/1_FYzKoFQNddTGh78FLvald_5X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675857/picture-1666066703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDhg-CjUsS2Cx2Xos5BkbE5dnkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675857/picture-1666066703.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Four Corners

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Owner nya gokil

Gabut nyari tempat charging dan sekalian numpang wifi. Gw cek google yang ga jauh dari stasiun Bogor ini lah yang nongol paling atas sekitar 1kiloan.

Tempat nya tema industrial gitu. Cozy sih. Parkiran luas dan ada outdoor area juga. Pas gw dateng ga ada orang dong,ga lama owner nya datang dan bilang sorry habis ngepel di belakang. Owner nya entah pelit atau kelewat rajin ga mau hire karyawan. Wkwkw

Karna masi kenyang gw tanya cake apa yang rekomen. Di jawab lah dengan pede cheesecake terenak di Bogor. Oke langung gas pesen itu. Dan ternyata bener enak dong,per slice 36k. Pas perpaduan asin si keju dan manis nya,balance. Mungkin kalo gw gambarin seperti makan cheesecake nya Dore .

Wifi nya kenceng jadi poin plus dan parkiran juga luas. Owner gokil ngajak bercanda terus. Bahkan gw tanya rekomen soto enak di bogor langsung di gofoodin dan boleh makan di sana

Even gw cuma pesen 1 slice cake doang dikasi sebotol gede air putih. 6 bintang service nya bro!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

252 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Wajib coba Wetty.

Lokasinya disekitar daerah Mawar, punya bangunan yang bisa dibilang paling mencolok diantara cafe/coffeeshop disekitarnya. 


Suka banget sama konsepnya, bagian indoor, outdoor bahkan sampai restroom diperhatiin tiap detailnya jadi enak diliat dan dinikmati dengan kesan premium.⁣
⁣ 

Waktu mampir sempat cobain menu meals-nya ada The Hulk dengan topping keju yang bisa kalian pilih variannya. Abis itu untuk minumannya mulai dari Latte, The Carmelo (Kopi Susu dengan Caramel), Matcha (yang justru jadi best seller mereka). Dan yang recommended harus banget dicoba itu menu mocktail-nya yang namanya Wetty, kopi dingin tapi bikin anget badan, unik kan? Harus coba!⁣
⁣ 

Untuk parkiran mobil dan motor sangat memadai, posisinya juga persis dipinggir jalan jadi gampang buat dicari. Oiya buat yang suka Manual Brew boleh dicoba pilihan dari Gajah Mada, kemarin sempet coba yang Kerinci.⁣ 

Menu yang dipesan: Wetty, Matcha, Manual Brew, Latte, The Hulk, The Carmelo

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?