Review Pelanggan untuk Four Corners

Owner nya gokil

oleh @kokorakuss , 16 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Four Corners
Foto Makanan di Four Corners

Gabut nyari tempat charging dan sekalian numpang wifi. Gw cek google yang ga jauh dari stasiun Bogor ini lah yang nongol paling atas sekitar 1kiloan.

Tempat nya tema industrial gitu. Cozy sih. Parkiran luas dan ada outdoor area juga. Pas gw dateng ga ada orang dong,ga lama owner nya datang dan bilang sorry habis ngepel di belakang. Owner nya entah pelit atau kelewat rajin ga mau hire karyawan. Wkwkw

Karna masi kenyang gw tanya cake apa yang rekomen. Di jawab lah dengan pede cheesecake terenak di Bogor. Oke langung gas pesen itu. Dan ternyata bener enak dong,per slice 36k. Pas perpaduan asin si keju dan manis nya,balance. Mungkin kalo gw gambarin seperti makan cheesecake nya Dore .

Wifi nya kenceng jadi poin plus dan parkiran juga luas. Owner gokil ngajak bercanda terus. Bahkan gw tanya rekomen soto enak di bogor langsung di gofoodin dan boleh makan di sana

Even gw cuma pesen 1 slice cake doang dikasi sebotol gede air putih. 6 bintang service nya bro!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Four Corners
Foto Makanan di Four Corners
Foto Makanan di Four Corners
Foto Makanan di Four Corners
Foto Makanan di Four Corners

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Four Corners

(Kafe)

Jl. Dr. Sumeru No. 44, Bogor Barat, Bogor


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.5
Suasana:5.0
Harga:4.5
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

1205 Makasih