Review Pelanggan untuk Gado - Gado Surken (Surya Kencana)

gado-gado terenak~

oleh Almira Fatimah, 03 April 2016 (hampir 7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Gado - Gado Surken (Surya Kencana)
Foto Makanan di Gado - Gado Surken (Surya Kencana)

langganan banget kesini. kebogor cuma buat makan gado-gado yang  beda banget dari gado-gado pada umumnya. lebih enak dari gado-gado boplo. lokasinya cuma dipinggir jalan surya kencana, sebrang bank bri. sebelah kiri. gampang ko parkirannya. dia jualan dari pagi - 12.00 biasanya kalo weekend sebelum jam 12 aja udah abis.

sayuran disini dipotongnya rapih, panjang-panjang gitu. fresh banget lagi baru di rebus jadi masih anget gitu. jadi dia kan cepet banget abis sayurannya jadi baru terus. bumbu kacangnya juara banget!!!! lebut terus rasa asam-manis-pedasnya kerasa. gausah request dibanyakin bumbunya udah otomatis banyak kalo disini. apalagi kalo ditambahin kerupuk mie (yang kuning) enak paraaah!
bisa makan disana tapi tempatnya seadanya banget. 
disini jangan kaget kalo antrian bisa nunggu sampe 20-25 bungkus kalo lagi weekend karna emang enak banget. worth it!! harus coba kalo ke bogor.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gado - Gado Surken (Surya Kencana)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gado - Gado Surken (Surya Kencana)

(Indonesia)

Jl. Surya Kencana (Sebrang Bank BRI), Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

103 Makasih