Gangnam Cafe  [ Kafe ]
4.0 1 review

Gangnam Cafe

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 166, Bogor Utara, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081818260287

081818260287

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gangnam Cafe [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578535930
    https://assets-pergikuliner.com/96Nfl02XNHo4K_JRnIA_ikBbtZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781434/picture-1578535930.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlSL3bLdWKd9jxHMNT4i1WoOhJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781434/picture-1578535930.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578535932
    https://assets-pergikuliner.com/ImemfxXXfMAl3GEfNcy7gAW8b0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781435/picture-1578535932.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ro0j29fj6hoE8giBM56t4JVa_kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781435/picture-1578535932.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578535934
    https://assets-pergikuliner.com/JGsr15wrRW6Ik5GHXmbCFukHa14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781436/picture-1578535934.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-agzQmyumx27-jyYvjCFmcSRF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781436/picture-1578535934.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578535936
    https://assets-pergikuliner.com/aHlNFmMpHIIw9NYFbG4SVeS9_Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781437/picture-1578535936.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oj4YAh73_IHmljfxJCE7UlhX-CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781437/picture-1578535936.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578535939
    https://assets-pergikuliner.com/ObxoUXuxXwhLcdT1D1YcdO1IJNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781438/picture-1578535939.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbXOpmAdEu04JZbxCXm3-abFrbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781438/picture-1578535939.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gangnam Cafe

Foto Profil Demen Melancong

33 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong asik buat kamu para pecinta corndog!

Halo, Sobs! 😆 

Kali ini kami mau ceritain gimana pengalaman kami cobain tempat nongkrong dan ngemil baru yang ada di Bogor, namanya Gangnam Cafe. 

Kalo kalian denger namanya aja, kalian udah pasti bisa nebak bukan kira-kira makanan yang di jual di sana makanan dari negara mana kira-kira? Yap! Korea! Dan salah satu cemilan Negeri Ginseng, corndog, jadi signature di tempat makan ini! 

Kemarin itu sekitar Sabtu sore, menjelang Magrib. Kami baru aja pulang dari Jakarta dan keluar dari Gate Baranangsiang menuju rumah kami. Karena Jalan Otista udah maceeeet banget, kami pun muter dulu untuk pulang lewat Jalan Achmad Adnawijaya, yang ternyata ga jauh berbeda macetnya 😓 Mau ga mau ya kami nikmati jalan dengan kecepatan cuman 10km/jam saking ramenya itu jalanan. Hahaha. 

Di tengah kemacetan melanda, kami melihat ada sign tempat makan baru yang terletak di antara ruko yang ada di jalan itu. Tembok rukonya cukup menarik perhatian kami karena berwarna biru muda dan pintu serta jendela yang full kaca, bikin kamu bisa ngeliat isi dalem tempat makan ini. Instagramable gitu deh keliatan dari luar! Daripada kami bete bermacet-macet ria, kami pun langsung cusss mampirin dulu ke dalem tempat makan ini… 

Bener aja, di dalemnya tempatnya instagramable banget dengan dominasi warna biru di hampir seluruh ruangan di dalem tempat makannya. Buat kamu yang sukaaa banget warna biru pasti jadi betah deh ada di sini. Hihihi. Ada dua pilihan tempat duduk juga di sini, boleh duduk santai di bangku ataupun mau duduk lesehan dengan menggunakan beanbag sebagai alas. Senyamannya kamu aja deh pokoknya soalnya di sini bakalan betah buat berlama-lama! 😋 

Untuk pesen makanannya, kamu jangan nunggu disamperin sama Mas atau Mbak waiternya ya. Kamu harus langsung pesen sendiri ya di kasirnya. Jadi, sehabis pesen kamu langsung bayar di sana deh… 

Makanan yang dijual di tempat makan ini kebanyakan sih cemilan nongkrong, walaupun ada makanan berat juga yang ditawarkan kayak nasi goreng dan paket nasi lainnya. Tapi dominannya emang makanan ringan kayak corndog sebagai signature mereka, roti panggang, french fries, dan banyak makanan lainnya. Pilihan minuman di sini pun banyak lho! Dan ga lupa, ada pilihan minuman kopi kekinian juga! Jangan takut kamu keabisan ide buat pesen makan dan minum di sini saking banyak pilihannya 😆 

Corndog yang dijual di sini terdiri dari dua macam, yaitu sweet corndog dan salty corndog. Kemarin kami memutuskan untuk membeli kedua macamnya. Sweet corndog yang kami pesen yaitu corndog strawberry dengan rainbow mozza. Sedangkan salty corndog yang kami pesen yaitu corndog full mozza ori dan corndog full mozza kentang. Namanya juga baru pertama kali coba, jadi kami pesen yang originalnya dulu yaa! 😜 Kami sengaja pesen sweet corndog untuk dimakan di tempat, sedangkan salty corndog kami pesen untuk dibawa pulang. 

Ga butuh waktu lama. Sekitar kurang lebih 10 menitan kami menunggu, akhirnya corndog kami pun sudah matang dan diantarkan ke kami! Masih panas dan wanginya itu bener-bener bikin kami kepengen langsung makan semua corndognya! Hihihi. 

Corndog strawberry yang kami pesen ini full tercover warna pink di seluruh corndognya dan tercium wangi strawberry ala susu uht rasa strawberry gitu deh. Mumpung masih panas, tanpa babibu lagi PakMin pun langsung menyantap sweet corndog pesenan PakMin ini. Maklum, yang demen strawberry emang PakMin! Jadi yang pesen rasa ini juga doi! Hehehe. Sekali gigit, keliatan kalau corndognya garing di luarnya. Walopun begitu, ternyata corndog gede, tebel, nan kriuk itu tetep lembut di dalemnya lho ternyata! 😍 

Awalnya mau tanya ke Mas atau Mbak-nya, “Rainbow mozza-nya itu dimana bedanya?” Eh ternyata, rainbow mozza-nya itu ada di dalemnya yaitu warna mozzarella-nya biru! Itu baru ketauan pas PakMin udah beres ngegigir ujung corndognya! Bener-bener biru muda kayak tembok tempat makan ini! Hahaha. Sweet corndog kami jadi lucuuu banget keliatannya! Luarnya pink dan dalemnya biru gitu. Belum lagi pas mozza-nya digigit dan langsung melar keju mozza-nya keluar dari dalem corndog! Seneng banget liatnyaaa! Selama ini cuman liat di mukbang-nya Youtuber eh akhirnya nyobain sendiri sama kami! 🤣 

Rasanya corndognya juga enak. Gurih, ga keras, dan rasa mozza-nya ga terlalu asin. Jadi ga mendominasi rasa dari corndognya! Pokoknya nagih deh, sayang banget kemaren cuman beli sweet corndog-nya satu doangan! Hihihi. DekMin aja sampe suka lho ngegigit langsung si corndog ini karena tetep lembut untuk digigit walaupun garing! Hehehe. 

Setelah habis sweet corndognya, kami pun melanjutkan perjalanan kami menuju rumah. Waktu udah semakin sore, takut makin malem nanti makin macet dan makin rame... 

Sesampainya di rumah, kami langsung penasaran buat cobain salty corndog yang kami beli. Kami pikir karena perjalanan kami ke rumah yang agak lama, jadinya corndognya itu udah dingin dan ga garing lagi. Eh ternyata pas kami coba, corndognya masih enak dan gurih banget lho walaupun udah dibawa ke rumah! Masih enak deh pokoknya! Walaupun menurut kami emang sedikit kurang asin sih untuk salty corndog-nya. 

Berbeda untuk sweet corndog yang karena dominan manis, dengan kombinasi rasa mozza yang ga terlalu asin bikin rasanya pas. Nah kalau salty corndognya, jadi sedikit kurang rasa asinnya kalau dengan rasa mozza yang sama. Cuman ya selera tingkat asin orang berbeda ya. Hihihi. Tapi tetep enak kok! 😘 

Kali ini, The Ermawans kasih 4 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 dari 6! Pilihan menu corndognya banyak banget! Ada sweet dan salty corndog. Banyak pilihan rasanya deh untuk nemenin tiap kedatangan kamu saat kamu nongkrong di sini. Kalau kamu pengen makan cemilan yang lain pun ada kok di sini, plus banyak pilihan minumannya juga! Kalau mau nongkrong di sini, kamu ga perlu takut kantong kamu jebol deh karena semua harga makanan dan minuman di sini ramah di kantong! Oh iya, untuk kamu yang punya Instagram, jangan lupa untuk follow instagram akun official Gangnam Cafe ya buat tau ada promo apa aja yang ditawarin mereka! Skuy lah! 

Oke deh, sekian cerita jajan di Gangnam Cafe. Akan ada banyak cerita-cerita seru kami lainnya di Demen Melancong ini! Karena kami The Ermawans Family yang demen melancong~ Sampai jumpa lagi, Sobs! Luvluvluv 

GANGNAM CAFE 
Address : Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 166, Bogor Utara, Bogor, Jawa Barat 16152 
Maps : http://bit.ly/gangnamcafebgrlocation 
Phone : 0812 9989 1109 
Hours : 10.00 - 22.00 WIB 
IG : https://www.instagram.com/gangnamcafe_official/ 
FB : https://www.facebook.com/Gangnam-Cafe-115688549844534/ 

NOTES 👌 
Baby Chair : YES 
Smoking Area : NO 
Electricity Socket : YES 
WiFi : YES 
Payment : CASH & GOPAY 
Delivery : YES

Menu yang dipesan: Corndog Strawberry, Corndog Full Mozza Ori, Corndog Full Mozza Kentang, Tampak Dalam, Corndog Full Mozza Ori dan Corndog Full Moza Kentang, Tampak depan

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?