Genus Coffee & Boutique  [ Kafe ]
4.33 3 review

Genus Coffee & Boutique

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Cifor, Bogor Barat, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 081296395238

081296395238

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Genus Coffee & Boutique [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670480369
    https://assets-pergikuliner.com/emILlYfN5jl7tqHzkdv4WjHQQzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749425/picture-1670480369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCP35qIB5Fw6vGETR2hKdXS2H3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749425/picture-1670480369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692852051
    https://assets-pergikuliner.com/Vi_8Ke3kTgqvNHRZtZ-qppX539o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018920/picture-1692852051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t07GNgc0fTJpEaLDZ-nPFw8m6rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018920/picture-1692852051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1692852051
    https://assets-pergikuliner.com/CmbIMG6TNbZXcdnYZWWIo6U_4W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018921/picture-1692852051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjfTM0fyfY3WVCh7V_OmBnz5NNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018921/picture-1692852051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692852051
    https://assets-pergikuliner.com/AS-p0Ml5ZZZp-XYjIyllRm8277I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018922/picture-1692852051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SDRQaQRgPGcwuyV09Kc5-RS-oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018922/picture-1692852051.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genus Coffee & Boutique

Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Tempatnya Adem enak

🌠 Tempatnya jujurly adem banget ditengah banyaknya pohon tapi Mohon maaf kaga paham pohon apaan hehe, tempatnya luas untuk outdoornya, ada semi outdoor, dan indoor yah, tempat parkir mobil dan motornya juga luas banget, bersih, nyaman, cocok buat nongkrong sore ada live music, buat wfc sendirian juga sabi banget, colokan lumayan banyak di tempat duduk

🧘🏽‍♀️ Pelayanan disini ramah full senyum pulak

Jujurly harganya terjangkau banget, terdapat pajak
💰 Nasgor Authentic Nusantara: 29.000
💰 Rice bowl chicken teriyaki: 28.000
💰 Spagethi aglio: 25.000
💰 Es kopi susu genus creamy: 22.000
💰 Matcha Latte iced: 25.000
💰 Red velvet Iced: 22.000

🥤 suka sama kopi susunya manis, berasa, ga bikin eneg
🍝 Jujurly spagethi Aglionya kurang sukak, pastanya kaya beda gitu, terlalu asin, lumayan pedes kalau buat saya, porsinya ga banyak juga
🍚 untuk nasgor sama rice bowl gatau rasanya gimana karena saya pobia nasi jadi ga coba yeee, tapi untuk porsi lumayan banyak

Menu yang dipesan: Matcha Latte Iced, nasgor authentic nusantara, spagethi aglio, red velvet iced, Es Kopi Susu Genus Creamy, Rice Bowl Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Coffeeshop yang rindang dan menyatu dengan boutique khas Nusantara!

Sepertinya belum lama buka, berlokasi di Jl. Raya Cifor yang tidak terlalu jauh dari Terminal Bubulak. Dengan bangunan utama yang didominasi kaca dan sangat menarik mata.

Untuk bangunan utama ini, ada dua lantai yang bawah untuk area bar dan boutique sedangkan lantai atasnya ada area seating indoor.

Bagian outdoor-nya sangat luas, banyak spot untuk nongkrong sambil menikmati udara sejuk dan pepohonan rindang yang mengelilingi area coffeeshop ini. Pesan Es Kopi Susu Genus aja karena pas masih awal jam buka, seperti biasa selalu datang kepagian.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Genus

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Septika

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Dateng ke coffee shop baru di cifor

Kali ini aku dateng ke coffe shop yang baru bangettt buka, sering banget lewat sini tiap hari penasaran banget sama tempat dan suasananya dan akhirnya aku dateng dan pesan 1 cup es kopi susu yang menurut aku ga kalah enaknya ya… suasanya alam banget, adem, cocok buat ngerjain tugas, ngobrol ngobrol cantik bareng bestie.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Genus Creamy, es kopi susu genus c

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?