Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.43 6 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.43 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.2

Ruko Pandu No. 2
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 2, Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08990620112, 081286455491

08990620112, 081286455491

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503374625
    https://assets-pergikuliner.com/2nBhLWaPa8TW7Aone0Ln1Vi75Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652633/picture-1503374625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gszzLh8sBOwpnkz5DTVC8PylyLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652633/picture-1503374625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503374625
    https://assets-pergikuliner.com/vI3GVPbQuvEwn82ykHpWnzcjxmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652635/picture-1503374625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/td9r1idwxBaZ-PHjqTHTpJ9F5VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652635/picture-1503374625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582539760
    https://assets-pergikuliner.com/22YsWdTQci-JyjdBS6DsFEfQHNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860059/picture-1582539760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLDPTwiv9wMkZ6qnf-M2oubUxuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860059/picture-1582539760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503327203
    https://assets-pergikuliner.com/-lpMz9J3utDdqHW8qMgC6tEUGN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652235/picture-1503327203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kK22gKlPxbBfjElVZpTdrK5pH0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652235/picture-1503327203.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558765575
    https://assets-pergikuliner.com/i8r-A5XQwMOxn69KoJUVC-aCgMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419788/picture-1558765575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqTflG0yGw05erOLXt2N5v9FgSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419788/picture-1558765575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.8  

KURANG PEDES WALAU LEVEL 3

Sering banget kesini dari jaman masih SMA,
untukmakanannya semua yang ada di gambar 27k udah termasuk pajak, dengan harga segitu dan makanannya enak bikin kenyang bener bener worth it!

Aku paling suka dengan Jamurnya, karena Jamurnya itu gak terlalu crispy, tapi gak terlalu lembek juga

Ngantrinya agak panjang, dan kadang pesanan harus nunggu lama di anternya, kebersihan kurang, apalagi wastafel yang kadang gak ada sabunnya

Menu yang dipesan: Paket Geprek Bensu 1, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Enak pedesnya

Ga pernah bosen sama ayam geprek satu ini, karna saya senang bisa nentuin sendiri level pedasnya, sambelnya enak pedas, Ada rasa gurih dari bawang putih nya, tepungnya ayamnya juga enak garing, jamurnya enak cocok buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pedaaassss

Aku pesan :
1. Ayam goreng geprek bensu level 3: ini lumayan banget pedasnya, agak nampol deh
2. Ayam goreng sambal matah: sambal matahnya enak, tidak terlalu pedas dan guriih, yummy banget
3. Jamur geprek bensu: jamur gorengnya agak berminyak, tapi overall lumayan enak karena krispy tapi empuk didalam
4. Terong geprek bensu : harganya murah banget, emang gak banyak isinya, tapi cukup lah buat jadi tambahan lauk, sayang karena tipis tipis terongnya jadi lembek banget. Lumayan oedas juga ini.

Menu yang dipesan: jamur geprek bensu, ayam geprek bensu, terong geprek bensu, Ayam Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cukup di Level 3

Cabang Pandu Raya ini agak susah dicari ya, karena posisinya di pojokan bagian ruko dengan plang yang ketutupan pohon. Pintu masuk parkirnya juga agak ke tengah, jadi ga salah saya sampe kelewatan dan harus puter balik lagi. Bagian bawahnya khusus untuk order dan take away, di lantai 2 nya bisa untuk dine in. Dipisah juga bagian smoking area & non smoking.

Menunggu makannya juga ga terlalu lama. Cobain ayam geprek level 3, buat saya itu udah pedes banget. Sambal tumisnya terlalu berasa bawang putihnya sih. Pesen tempe gorengnya juga, dan ternyata ada tambahan sambal tumisnya juga diatasanya. Sayangnya penyajian minumannya menggunakan gelas plastik, padahal kalau untuk dine in lebih bagus di gelas biasa saja.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Bensuuu

Lagi-lagi gegara nonton perang makanannya Raditya Dika, yaudah pengen pesen via gojek aja karena mager keluar kantor.
Rasanya enakkk bangett

Pengennya keju leleh cuma karena di kost ada juga yang keju leleh yaudah keju biasa aja.
Ayamnya enak, sambelnya juga enak walau level satu, kejunya berlimpahhh

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayanlah

Nyoba gojek-in ayam geprek ini tadi siang,cuma butuh waktu 30 menit aja makanan udah sampai di tempat saya. Karena paket keju leleh lagi kosong,jadi cuma pesan paket ayam geprek keju dan paket ayam geprek aja. Awalnya ngga kepikiran kalo ayamnya bertepung,menurut saya lumayan enak karena sambel gepreknya level 7 ditambah efek kelaparan juga setelah setengah hari kerja hehe,sayangnya nasinya kelembekan jadi super lengket.

Selain ayam geprek,saya beli terong geprek dan jamur geprek,ngga berbau minyak,keduanya tetap pakai sambel geprek yang dari baunya cuma cabe dan bawang putih aja. Lumayan enaklah dibanding ayam geprek dekat kantor yang harganya makin melambung tapi ayamnya makin ciut.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat