Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Cibinong City Center, Blok B10
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082293434527

082293434527

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551077723
    https://assets-pergikuliner.com/LS95lvTTnF_exUPwis4jFNrm5mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288081/picture-1551077723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-Bp-a7C4pZXNVv6K_Pi0CNYp8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288081/picture-1551077723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Narulita Aenna

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan malam

Sudah lumayan sering ke geprek bensu ini, karna emang rasanya yg enak dan harganya yg affordable😁
Kali ini mau nyoba nasi daun jeruk, dan enakkkkk guriiiiih, 1 kayanya ga cukup.

Menu yang dipesan: Paket Geprek Bensu Nasi Daun Jeruk

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

makan siang

baru jam 10 pagi udah pengen makan yang pedes langsung aja deh gofood geprek bensu yang di cibinong, dulu pernah coba yang level 3 sekarang pesen yang level 5. ayamnya si sama seperti ayam geprek lainnya cuma yang bikin beda level pedasnya sekarang juga sudah ada level 15. ga kebayang deh itu sepedes apa soalnya level 5 aja air mata udah keluar.
pokonya kalau lagi pengen pedes gofood bensu udah paling bener deh hehe

Menu yang dipesan: paket ayam geprek level 5, tahu geprek

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat