Giuliani Ristorante e Pizza  [ Italia ]
4.04 5 review

Giuliani Ristorante e Pizza

[ Italia ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 87961440, 081281733587

021 87961440, 081281733587

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giuliani Ristorante e Pizza [ Sentul ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531121523
    https://assets-pergikuliner.com/nhvvtHMOGwnVhxnB38eTW3qpmmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985151/picture-1531121523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0U6WdjXnC2HdO7hbg_xmFL_ikcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985151/picture-1531121523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531121523
    https://assets-pergikuliner.com/5QlL5xz7Apsz2_RbPphsEAKRSYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985152/picture-1531121523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJ4ZIuu3m_CC3e8_HM9FHjD09wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985152/picture-1531121523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531121524
    https://assets-pergikuliner.com/55OmbkdaOWc3yoNxcD-I5wh2gho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985153/picture-1531121524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgnGMsZlDKQwu15Ffchz0ezqiog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985153/picture-1531121524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531121525
    https://assets-pergikuliner.com/bau2PQgY2y0gJaisYYcoJZmlrlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985154/picture-1531121525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/omSAfd7kXACjkEXA1dAyC2PWo8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985154/picture-1531121525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530898588
    https://assets-pergikuliner.com/0SyWSkhwTtoj7rtIpwqEEq7qzcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983496/picture-1530898588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEHK96XbpcddLft32lCJZgjobhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983496/picture-1530898588.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giuliani Ristorante e Pizza

Foto Profil Wiko Suhendra

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Restoran italia original di sentul

restoran italia otentik yang enak, dengan rasa original di samping gedung training bca.

Gnocchi aostanya enak, creamy bgt dg rasa keju yg tdk pelit😋
Garlic breadnya jga endeuss, agak berbeda krn roti yg dipake sama dg dough pizza jdi rasa gurih campuran garlic dan parmesan digabung dg pinggiran roti yg renyah, yummyyy....
Yg sedikit mengecewakan adalah Costole Di Maiale Con Mele, pork steak dg daging yg agak keras. Tapi overall it's a nice place, dan must try adalah pizza nya yang enak. Saya pesan pizza capriosa yang enak dengan olive yang banyak

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2882 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya homey

Restaurant italian yang katanya terenak di sentul. Lokasinya di taman budaya sebrang popolo coffee dan satu area dengan hotel neo savana. Tempatnya cukup besar, interiornya bagus, semua serba kayu dan homey banget.
Untuk menunya cukup bervariasi dan kelihatannya menarik, mulai dari pasta, pizza, steak dan dessert. Harganya termasuk agak mahal untuk resto di wilayah Bogor.
Sebelum makanan yang kita order disajikan, kita diberikan compliment roti, mayan enak dan empuk. Aku pesen beberapa menu signature disini, diantaranya yaitu :

- porcini pizza 85k : pizza with tomato, mozzarella, mushroom, smoked beef and garlic. Pizzanya tidak terlalu thin, doughnya empuk, topingnya berlimpah tapi sayang diameter pizzanya kecil jadi potongan per slicenya kecil.
- spaghetti carbonara 60k : crispy pork bacon with creamy sauce and parmesaan cheese. Spaghettinya al dente, saucenya enak creamy banget.
- scaloppine al limone 85k : pan fried pork loin with lemon amd white wine sauce. 3 pcs pork loin dengan potongan yang kecil, cukup empuk tapi untuk rasa kurang tasty, lebih dominan rasa asamnya which is menurut aku kurang pas.
Overall makanannya enak juga disini, tapi belum bisa ngalahin enaknya italian restaurant di jakarta. Ini lebih ke casual and simple italian restaurant.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUPER DELICIOUS!

Lagi staycation di Neo Green Savana dan udah pengen banget dinner di Giuliani ehhh ujan super deras, akhirnya gofoodin ajahhh! Menunya menggoda semuaaa, akhirnya gw mesen yg ada tanda bintangnya alias best sellernya.

- Porcini Pizza (IDR 85,000)
Pizza dengan topping Tomato, Mozzarella, Porcini Mushroom, Champignon Mushroom, Smoked Beef, dan Garlic. Per porsi ada 6 slices. Pizzanya tipis-tipis tebel, bawahnya crisp tapi atasnya empuk. ENAK DAN RECOMMENDED!

- Gnocchi Aosta (IDR 65,000)
Gnocchi atau Potato Dumpling dengan topping Ham dan Mushroom, dimasak dengan Cream Sauce dan Emmenthal Cheese, dan ditaburi Black Pepper. INI ENAK BANGETTT! Gnocchinya empuk, Cream Saucenya tasty dan creamy banget, Emmenthal Cheesenya melted, Ham dan Mushroomnya potongannya besar-besar. RECOMMENDED!

- Tiramisu (IDR 40,000)
Tiramisunya pun ENAK BANGETTT! Lembut, rasa Kopinya berasa, manisnya pas! Lagi dan lagi, RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Harga Standar,Rasanya Memuaskan

Cukup lama saya dengar resto ini,satu-satunya authentic italian resto di kawasan sentul city. Beberapa teman merekomendasikan,tapi baru sempat mampir. Lokasinya di dalam taman budaya sentul,begitu masuk parkiran sesudah ambil tiket langsung belok kiri,giuliani letaknya bersebelahan dengan tempat spa.

Restonya cukup simple dan cozy untuk bagian outdoornya,tapi bagian indoornya gabung dengan pantry,sayangnya pendingin ruangan ngga mumpuni,alhasil gerah sekali. Sekedar saran,mungkin lebih baik semua jendela dibuka saja,angin semilir perbukitan masih terasa enak dibanding pakai pendingin ruangan tapi ngga menyejukan.

Servicenya cukup bagus,fast taking order,friendly dan cukup informatif mengingat beberapa menu mengandung pork dan pelayannya ngga ragu-ragu menginformasikan waktu awal kedatangan saya.

Menu cukup variatif dan menarik,kayanya saya bakal balik lagi karena penasaran sama pasta dan soupnya.
Saya dapat compliment roti dengan herbs wangi,sepertinya rosemary,agak asin dan padat.

Ravioli Ricotta E Spinachi idr 65k
Porsinya cukup banyak dengan ukuran ravioli yang cukup besar-besar buat saya. Raviolinya al dente,meskipun oily,surprisingly enak sekali. Isiannya ngga over,sedikit tapi cukup tasty. Apalagi potongan mushroomnya besar dan banyak.

Porcini idr 85k
Penasaran dengan pizzanya,saya pilih pizza porcini yang begitu disajikan sekitar 5 potong besar dengan topping melimpah,porcini mushroom,smoked beef,enak sekali. Aroma doughnya agak beda dengan pizza yang biasa saya beli,lebih renyah tapi lama sedikit bisa alot. Rasanya juga beda,pizzanya bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cobain Italian Authentic Restaurant disini !

Nyobain restoran baru yang katanya enak banget pizza nya.

Gue tandinya mau pesen pasta aja, gapi karena rekomendasinya pizza, jadi terpaksa deh pesen pizza nya.
Gue lupa nama pizza nya apa, tp yang pasti ada bacon dan harganya sekitar 60k++
Pizzanya menurut gue worth it banget. Best money can buy. Dengan 60k kalian dapet pizza thin crust dengan toping yang bisa diliat dari foto. Gak pelit ! Dan rasanya jg sangat sebanding dengan harganya. Bahkan melebihi harganya sepertinya.

Satu lagi nyobain gnocchi nya (52k++). Jarang banget kayanya restoran dengan harga murah jual gnocchi. Ini pertamakali gue nyobain gnocchi, rasanya sih cukup unik. Tapi gue kurang suka sih karena mayoritas rasanya di dominasi susu gitu. Entah bener apa engga. Tapi buat yg gapernah cobain, mungkin bisa coba" biar tau apa itu gnocchi hehe 

Overall totally worth it makan disini.
Gak Over priced, suasananya enak, dan yang ter penting, rasa makanannya top!
Sayangnya, karyawannya mungkin kurang di training.
Konsep restorannya itu sepertinya restoran elit bisa diliat dr dekorasi di meja nya, tapi pelayanannya kurang manner menurut gue. Pelayannya naruh piring, bucket roti, gelas, dll nya itu seperti di lempar ke meja.
It's not a big deal, tp cukup mengganggu gue personally hehe semoga pelayanannya lebih baik kedepannya.

PS: ownernya ternyata bule dengan penampilan backpacker , istrinya kayanya orang indo hehehehe

Semoga reviewnya membantu ! 

Menu yang dipesan: gnocchi, Bacon Pizza

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?