Review Pelanggan untuk Giuliani Ristorante e Pizza

Cobain Italian Authentic Restaurant disini !

oleh @foodjournal.id , 06 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Interior di Giuliani Ristorante e Pizza

Nyobain restoran baru yang katanya enak banget pizza nya.

Gue tandinya mau pesen pasta aja, gapi karena rekomendasinya pizza, jadi terpaksa deh pesen pizza nya.
Gue lupa nama pizza nya apa, tp yang pasti ada bacon dan harganya sekitar 60k++
Pizzanya menurut gue worth it banget. Best money can buy. Dengan 60k kalian dapet pizza thin crust dengan toping yang bisa diliat dari foto. Gak pelit ! Dan rasanya jg sangat sebanding dengan harganya. Bahkan melebihi harganya sepertinya.

Satu lagi nyobain gnocchi nya (52k++). Jarang banget kayanya restoran dengan harga murah jual gnocchi. Ini pertamakali gue nyobain gnocchi, rasanya sih cukup unik. Tapi gue kurang suka sih karena mayoritas rasanya di dominasi susu gitu. Entah bener apa engga. Tapi buat yg gapernah cobain, mungkin bisa coba" biar tau apa itu gnocchi hehe 

Overall totally worth it makan disini.
Gak Over priced, suasananya enak, dan yang ter penting, rasa makanannya top!
Sayangnya, karyawannya mungkin kurang di training.
Konsep restorannya itu sepertinya restoran elit bisa diliat dr dekorasi di meja nya, tapi pelayanannya kurang manner menurut gue. Pelayannya naruh piring, bucket roti, gelas, dll nya itu seperti di lempar ke meja.
It's not a big deal, tp cukup mengganggu gue personally hehe semoga pelayanannya lebih baik kedepannya.

PS: ownernya ternyata bule dengan penampilan backpacker , istrinya kayanya orang indo hehehehe

Semoga reviewnya membantu ! 

Foto lainnya:

Foto Interior di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Makanan di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Interior di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Interior di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Makanan di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Interior di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Makanan di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Interior di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Interior di Giuliani Ristorante e Pizza
Foto Makanan di Giuliani Ristorante e Pizza

Menu yang dipesan: gnocchi, Bacon Pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Giuliani Ristorante e Pizza

(Italia)

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

57 Makasih