GoGrill-Ah!  [ Korea ]
4.08 5 review

GoGrill-Ah!

[ Korea ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Ahmad Yani No. 89, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 085951542880

085951542880

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GoGrill-Ah! [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647845656
    https://assets-pergikuliner.com/czN2SUxQ1x8z5kVQH2uNfdW3qq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454809/picture-1647845656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7G3SDidmjdxmgq-NClJzRNpD4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454809/picture-1647845656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647845656
    https://assets-pergikuliner.com/V6BIyg7npIK-EFTm5e_60Un3k4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454810/picture-1647845656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byQp-S7JRpTfdARNCLWeNsYSZ7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454810/picture-1647845656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647845657
    https://assets-pergikuliner.com/PsNkW4M1mpi3R-47MYwgfaJnn4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454811/picture-1647845657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sZtFEAsYjt3O5IrUDZKzqF5Hz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454811/picture-1647845657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647845657
    https://assets-pergikuliner.com/Yn1r-NlaKgqq3kMIc3TFPoEvi1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454812/picture-1647845657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tp8uYd4KduTuxYX8AMj3u6oPLvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454812/picture-1647845657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648523565
    https://assets-pergikuliner.com/o64m0dz9c3vy8UfneqaOuVQvRvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460724/picture-1648523565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sSZ1Vh-S1ZQlMPR4AoZEx3DXbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460724/picture-1648523565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648523566
    https://assets-pergikuliner.com/x_3Do8K0g28zXS8YdQtlePR7W0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460725/picture-1648523566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMNzJXNUTJ5SmNn_GLw6K4amOu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460725/picture-1648523566.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GoGrill-Ah!

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE WORTH IT DI BOGOR!πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»

Kesini waktu jam makan siang memang waktu yang gak tepat sih, karena super ngantri banget! Gimana gak antri, makan disini 98k/orang udah dapet all you can eat grill dan juga shabu-shabu😍 Jujur ini good deals banget siiih!

Secara rasa juga enak lho ini, pilihan daging yang sudah dimarinasi beragam banget asliii! Mulai dari beef bulgogi, beef sambal, lada hitam, dll. Asli ini banyak banget pilihan dagingnya. Terus dia cuttingannya juga ada yg slice beef atau yang saikoro. Cuma memang yang saikoronya sih gak pas dadu gitu potongannya. Tapi tebel2 dan EMPUK BANGET! Gila ini dagingnya bukan yang keras gituu, hebat dehπŸ‘πŸ»

Untuk shabu2 pilihan isiannya juga beragam bangeeet asliii! Mulai dari mie, aneka sayur dan jamur, dan daging untuk shabu shabu.

belum lagi side dishnya yang ternyata rasanya juga enak, ada karaage chicken, french fries, spaghetti sampai beef burger! Spaghettinya aja enak loh, bikin pengen ambil terusπŸ˜†

Gak lupa dessertnya juga ada pastinya, ada es krim, buah buahan dan juga pudding loh, dan semuanya memang bebas juga ambik sendiri. Puas banget sih paraaaah! Salah satu ayce ter worth it yang harganya 100k gitu sih! Memang sayang tempatnya aja panas. Tapi pelayanannya oke lho mas masnya gercepp! Mantab bangeetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

869 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE kumplit!!

Datang kesini sabtu menjelang siang, blm waiting list, karna sblm nya katanya disini sll waiting list.. tapi di dalem udh rame pol!! Hampir full table. Tempatnya sendiri cukup luas lho, ada outdoor jg di beLakang. Utk indoor di dalam, jujur sih disini agak panas karna pakai kipas aja. Udh gitu lantai nya licin bgt..
Utk pelayanannya cukup baik dan ramah, sigap jg..

Kenapa disini ramai, karna murah guys, hanya 98k sepuasnya dan semuanya All You Can Eat! Lengkap bgt, ada pasta, ada bubur kacang ijo, spaghetty pun ada, ice cream, buah2an, pudding, bisa suki2an juga! Wah puas bgt deh pokoknya! Sampai begah.. makanya rame, karna murah, lengkap dan sepuasnya!!
Varian dagingnya disini jg banyak, daging ayam jg ada.. bumbunyapun gak pelit, jd pas di panggang tuh udh ada rasanya sendiri, jd gak perlu cocol2 sauce yg disediain.. justru aku lbh suka bumbu2 di dagingnya drpd sauce2 yg disediain..
Utk sukinya, kuahnya ada 2 rasa, yg 1 kuah kaldu, enak, sedep, gurih, ya hampir kayak kuah sop gitu.. yg 1 sih kayak nya tomyum, tp rasa tomyumnya gak begitu berasa, cukup asem tp gak asem tomyum yg strong gitu, dan ini rasanya pedes..
Jgn lupa makan spaghetty nya, enak! Bumbu bolognaise nya gak pelit!! Es krim nyapun makan sepuasnya hehe..
Eh 1 lg, chicken karaagenya enak lho, meskipun kecil2, tp cruncy, terus ada rasa asin gurihnya.. wajib diambil!!

So far sih makan disini kenyang bgt lho, worth it bgt dgn harga 98k..

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Puas

Salah satu korean bbq yg ada di Bogor. Saya datang pas jam awal buka jadi masih lumayan sepi dan bisa ambil daging tanpa gangguan wkwk. Disini ada grill dan shabu dengan aneka jenis daging dan topping. Dengan harga under 100k menurut saya cukup worth it terutama jika kalian golongan ayce quantity. Side dish ada roti, kentang goreng, pasta dan karage yg juga oke.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moitasty

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

grill & shabu di bogor rame teruss

aku kesini pas weekend sebelum jam makan siang, masih rada sepi. tapi kalau udah agak siangan langsung rame bahkan sampai waiting list.
tempat makannya cukup luas, ada indoor dan outdoor. parkiran untuk motor memadai tapi untuk mobil rada terbatas sih paling cukup 3-4 mobil ukuran sedang.

pilihan makanan grill dan shabunya banyak banget. favorite aku wagyu dan saikoro rasanya gurih, tebal dan juicy serta beef slice sweet volcano rasa perpaduan manis pedasnya balance. bumbu sausnya juga banyak opsi, favorite aku go grill signature sauce dan chili sauce. tapi tanpa dicocol ke sausnya aja udah nikmat
untuk kuah shabu ada 2 rasa, original rasanya gurih seperti kaldu daging lalu ada yang spicy rasanya asam pedas menyegarkan sekali.

side dishnya aku coba kentang serta karagenya gurih dan masih crispy. ada juga spaghetti yg bumbunya enak. varian dessertnya juga banyak, dari bubur kacang hijau, buah, pudding dan ice cream ENAAK SEMUA. pilihan minumnya juga banyak.

overall semua makanan dan minumannya enak, bumbunya meresap bukan yg asal doang kualitasnya dan dapat dinikmati verry well. harganya juga terjangkau (UNDER 100K). banyak pengunjung yang datang dengan keluarga hingga bawa anak kecilnya. nyaman banget tempatnya, bersih dan adem. pelayanannya juga baik, informatif dan sigap karena pas makanan & minuman tinggal dikit segera mereka refill serta saat kompornya mati mereka langsung menghampiri.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

59 Review

Level 7

No Badge

3.6  

AYCE di Bogor

All you can eat di Bogor dengan harga terjangkau yang antriannya selalu panjang. Hanya tersedia 1 menu yaitu all you can eat yang bisa makan sepuas dengan berbagai pilihan daging dengan rasa dan jenis berbeda. AYCE yang tersedia grill dan shabu sekaligus dengan 2 pilihan kuah juga, jadi 1 meja tersedia 2 kompor saja untuk grill dan shabu walaupun lebih dari 2orang. Untuk daging dan isian shabu tersedia berbagai macam, mulai dari wagyu, beef & saikoro dengan bumbu khas GoGrill, untuk bakso dan isian shabu lumayan banyak dari sayurannya ada bokcoy, jamur2an, bakso2 ikan, crab stik, dll.

Tersedia kondimen lainnya yaitu, nasi, kentang goreng, spaghetti, chicken karage, bubur kacang ijo, bubur ketan hitam. Minuman yang tersedia hanya 3 yaitu orange juice, mineral water, dan cola. Spaghetti nya enak bumbu saus tomat yang rasa Indonesia.

Makanan penutupnya banyak pilihan ada ice cream dengan 3 rasa, puding, dan buah-buahan. Semuanya free flow.

Suasana tempatnya yaa biasa aja karena jarak dari 1 meja ke meja lainnya lumayan dekat. Tersedia 2 area yaitu indoor & outdoor walaupun outdoor tetap sejuk karena di Bogor cuacanya adem.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?