Gokana  [ Jepang ]
4.6 2 review

Gokana

[ Jepang ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29860284, 081319410872

021 29860284, 081319410872

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gokana [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666060259
    https://assets-pergikuliner.com/65fJm049hj_PqrnAPVOy1tS7Xt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675673/picture-1666060259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2u49WtENfxNNbodAlkCwcD_FtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675673/picture-1666060259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669876821
    https://assets-pergikuliner.com/RxU7L1vfoLoefAyL8p5KGCXSCTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740296/picture-1669876821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7vtj4-6UC_UPxQpeLepduoOmuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740296/picture-1669876821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669876821
    https://assets-pergikuliner.com/9iw5WhC6giRwoK3EYZs13ktnxLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740297/picture-1669876821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykqqLCuQb_6EkxFVt_uXQAwmRVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740297/picture-1669876821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669876822
    https://assets-pergikuliner.com/l2oiv7ZjnaR06HJI38_xGh14kGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740298/picture-1669876822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_MEXwdRT9aeC8kXItXJcgpqpyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740298/picture-1669876822.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Yurmi Lani

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Gokana

Kalau ke Gokana aku sudah pasti pilih menu lengkap sekali hap yaitu Gokana 1 & Gokana 2 karena sudah porsi lengkap yaitu untuk Gokana 1 : Nasi, Chicken Teriyaki + Frymix dan untuk Gokana 2 ; Nasi Beef Teriyaki + Frymix.
Untuk rasa buat aku yang ga terlalu suka pedas sudah oke banget nih dan Karena disajikan dengan hot plate jadi bikin nafsu makan. Oiya biasanya saat kita menunggu pesanan datang disediakan Snack kerupuk yang bisa diambil sesukanya. Restonya juga nyaman.

Menu yang dipesan: Gokana 1, gokana 2

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makanan Jepang di Cibinong city mall?

Makanan Jepang ini bernama gokana dia berada di lt 1 untuk tempatnya dia agak mojok di sebrang urban&co, untuk tempatnya oke banget sih dia terdapat area smoking & non-smoking dan harganya juga worth it banget. Aku pesen menu:
Gokana 4: terdapat nasi, bento nugget 3 biji dan beef yang di slice dengan rasa teriyaki menurutku oke banget sih. Cuma untuk bento nuggetnya agak keras aku kasih rating 7,5/10
Mango smoothie: enakk banget rasa mangga dicampur dengan jelly jelly, manisnya juga pas aku kasih rating 7/10

Menu yang dipesan: gokana 4, Mango Smoothie

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?