Review Pelanggan untuk Grand Garden Cafe & Resto

Restonya Tamu Negara

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 21 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Grand Garden Cafe & Resto
Foto Makanan di Grand Garden Cafe & Resto

IG : @gakenyangkenyang 

Letaknya persis di tengah tengah Kebun Raya Bogor. Sebetulnya agak sulit dicari sih karena ga ada petunjuk arah yg jelas di dalam Kebun Raya Bogor utk ke resto ini. Tapi akhirnye nemu juga setelah berkali kali nanya orang dan jalan kaki cukup jauh. Tapi sebenernya kalo bawa mobil bisa kok berenti di depan restonya, ada parkiran khusus untuk pelanggan resto. 

Resto ini buka sejak pagi hingga malam. Interiornya terlihat sangat klasik, ciri khas resto mewah jaman dulu. Ada area indoor maupun outdoornya. Tapi memang ga ada acnya ya. Semua area bisa menikmati udara segar dari hamparan rumput yang ada di depannya. Ketika sore, area outdoornya sudah full booked. Karena viewnya emang cukup memanjakan mata oleh sejuknya rerumputan. 

Untuk makanan, di sini ga cuma makanan indonesia yang sunda sundaan. Tapi ada juga western food, dessert, appetizer, sampai japanese food dan mexican. 

1. Tahu Isi Udang 
idr 60k (isi 3 pcs) 
Super crunchy dan pas digigit, wooooosh masih anget dengan isi yang banyak banget. gurih dan endolita sangat. dimakan pake saosnya makin cihuy 

2. Gurame Saus Kecombrang 
idr 105k 
Agak mahal sih ya untuk menu yang satu ini. Daging ikannya sudah disuwir dan dimasak dengan goreng tepung. Disajikan dengan saus kecombrangnya (bisa dipisah / disiram di atas ikannya). 

3. Karedok 
idr 30k
Karedokanya sedep banget karena super duper berasa kencurnya. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Grand Garden Cafe & Resto
Foto Makanan di Grand Garden Cafe & Resto

Menu yang dipesan: Tahu isi udang, Karedok, Gurame Saus Kecombrang

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Grand Garden Cafe & Resto

(Kafe)

Kebun Raya Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 13, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

147 Makasih