Grand Garden Cafe & Resto  [ Kafe ]
3.83 14 review

Grand Garden Cafe & Resto

[ Kafe ]
3.83 14 review

Grand Garden Cafe & Resto [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574743740
    https://assets-pergikuliner.com/Cc8TFBF2Yom7YRGInHInohF362Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704391/picture-1574743740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnUf2O7eWdgXNVsVjZUNBY3_mys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704391/picture-1574743740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743741
    https://assets-pergikuliner.com/BbEAL5DI5DiggERuW0Om3rq7IZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704392/picture-1574743741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPdQiqhSkIhhbE-jqAmDiOjGofo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704392/picture-1574743741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743741
    https://assets-pergikuliner.com/eU5oyJw6W3UVuXYDT_Kc8ljwLiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704393/picture-1574743741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdLAxz-GOU7-hKToeVd_3MSUZAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704393/picture-1574743741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743742
    https://assets-pergikuliner.com/IwAMhiGXxG1OtMFItP57xYqbf78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704394/picture-1574743742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1yTuAw6eCmQxFIk3f0B6QoRWKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704394/picture-1574743742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743743
    https://assets-pergikuliner.com/ZXGZwjuzlvPSwi8-Khnv_yYvnFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704395/picture-1574743743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYvgRbvjO6Oqz7eavHzaoJnGW5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704395/picture-1574743743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743743
    https://assets-pergikuliner.com/vSGf5miugcomtIY7V0sx-LvIVbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704396/picture-1574743743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxM-vz44boqI6AxLcuJSvS3LNxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704396/picture-1574743743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743743
    https://assets-pergikuliner.com/typS6Xk6HzxbM2m6njG5WDA73Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704397/picture-1574743743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59Pk7Ut3D-ewoKDWoCDzRBRNtls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704397/picture-1574743743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743744
    https://assets-pergikuliner.com/Tkfo81aOYku4pB18a_EIb9uCgkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704398/picture-1574743744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGeaR5tGgHdgakJYOHSozQT-k3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704398/picture-1574743744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743744
    https://assets-pergikuliner.com/SjTLeFBX7T7EOxMqVlPPCmP9TB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704399/picture-1574743744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI5o9U-VMiwSP_J2X7a4YL0JfJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704399/picture-1574743744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459781996
    https://assets-pergikuliner.com/Vv1PtfhNu7PGEw8IUn02Ffe6dn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194189/picture-1459781996.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10hnz5FEiiBOQs_kMRoa2l6VdlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194189/picture-1459781996.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459782014
    https://assets-pergikuliner.com/tS3sY3qQBTrxK1SwZpadm0GIJY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194190/picture-1459782014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X12wdkB0_Dy-1YxOkj6ImxumsYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194190/picture-1459782014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461214051
    https://assets-pergikuliner.com/5LEwb871ZnH-Ssd7IF09ZCpavPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204437/picture-1461214051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxjL91kUkdtn1PA4y6q-TG9kP8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204437/picture-1461214051.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grand Garden Cafe & Resto

Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Pemandangan Sejuk

kesini karena emang cari pemandangan yang sejuk tapi dengan jalanan menuju restonya yang bagus ga berkelok-kelok kayak puncak atau bandung.
pelayanannya ramah-ramah.
dan kesini pesen Zuppa Soup yang creamy banget dalemnya
untuk jus alpukatnya standar kayak jus biasanya dan iced cappucinno nya pas untuk manisnya.

Menu yang dipesan: Zuppa soup, Ice Cappucinno, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Poffertjesnya Wajib Diorder

Meskipun cafe ini letaknya di dalam area kebun raya,tapi hawanya ngga sesejuk yang saya kira. Gerah banget,entah bogor lagi panas cuacanya atau memang resto ini panas hawanya meskipun udah banyak pake kipas angin dimana mana. Restonya cantik dengan view kebun raya yang kehijauan. Saya sarankan datang sore menjelang malam aja. Pelayanan cepat,tapi sayangnya sampai saya selesai makan, bon dan uang kembalian ngga kembali ke meja saya hahaha.

Menu yang saya pesan :

Cheese Quessadillas Idr 39k
Isinya empat slice aja tapi cukup padat dan berasa kejunya,cocolannya ada dua macam sour cream dan saus pickle de gayo.

Fried Banana With Ice Cream Topping Idr 21k
Suka banget,dua pieces pisang tanduk manis digoreng berbalut tepung renyah lalu pake topping ice cream strawberry (ice cream bisa pilih sesuai selera strawbery/coklat/vanilla)

Poffertjes idr 21k
Menu ini recomended banget,poffertjesnya lembut dan ngga kecium bau tepung atau gulanya.

Ice Cream Variant Idr 21k
Tiga scoop ice cream dengan hiasan whipped cream dan buah cherry,ngga ada yang special karena ice creamnya bukan homemade cuma ice cream galonan biasa.

Banana Split Idr 30k
Pisang ambonnya manis dan lembut dengan ice cream,sebaiknya cepat-cepat dihabisin kalo order menu ini karena ice creamnya mudah banget mencair.

Mango Juice Idr 33k
Karena lagi gerah banget saya pesan minuman ini,pas dateng ngga berasa dinginnya,lebih berasa gulanya dibanding mangganya. Termasuk mahal dengan harga segitu tapi rasa buahnya hambar.

Menu yang dipesan: Variant Ice Cream, Fried Banana With Ice Cream, Poffertjes, Mango Juice, Cheese Quessadillas, Banana Split

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.2  

Enjoying the food with the green view

Quite full when I came because that day is part of long weekend. Choose to sit outside in front of the fountain. Tapi Karena ga semua meja luar dipakaikan payung jadinyaa kami kepanasan.. huhu

Ga ada pelayan yang stand by di area bawah tapi untungnya pas kami datang ada pelayan yg lagi melayani order di meja sebelah. Dan untungnya lagi makanan kami sampainya cepat walau untuk minum cukup lama tp dimaklumi karena emang lagi ramai bangeet. Green tea nya enak creamnya manisnya pas.. carbonara juga taste good.. enaknya disini All prices udah include tax and service

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asinan bogor di kebun raya

Grand garden ini udah jadi primadona banget di kebun raya, dulu sih konsepnya cafe ditengah taman gitu tapi jarang banget pengunjung kebun raya kesini krn takut mahal. Sekarang udah ke expose harga dll yang ternyata harga nya rata-rata resto dan jadi happening lagi. Dulu sekitar 7 tahun yang lalu kesini menu nya sedikit banget seinget gue pilihan minuman nya pun cuma ada beberapa aja, sekarang varian makanan minuman nya udah banyak!
Kesini lagi pas weekeday, wow rame loh rata-rata kalo yg gue liat cust sengaja masuk kebun raya krn mau makan disini, krn emang nenangin banget, pemandangan ke depan taman dan ademmm nya kebun raya jadi andalan!
Pelayanan nya super duper ramah dan cekatan, tempatnya sendiri semua outdoor cuma ada yg letaknya diteras cafe ada yg bener-bener outdoor dengan/tanpa payung. Kesini icip:
Asinan bogor serut: tampilan nya cantik, dengan udang diatasnya, rasanya ga mengecewakan pas dilidah! Harganya juga ga mahal, cuma emang porsi nya imut tapi enggak sedikit.
Poffertjes: ini enak, tampilan nya bagus, adonan nya enak ditambah taburan gula halus rasanya enak!
Cappuccino: rasanya lumayan, kaya cappuccino pada umumnya
Dragon orange: gue suka banget sama minuman ini, rasanya enakkkk buah naga nya dan jeruk jadi satu, rasanya seru! Seger!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat