Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.67 6 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560758857
    https://assets-pergikuliner.com/T1OFaTTqHPAitoxy18cZCmKGPWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447868/picture-1560758857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEYHilxHLXe_ijIr5Nzg0fgax90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447868/picture-1560758857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560758857
    https://assets-pergikuliner.com/iTlQFU918zg_JAJnWLtidLZ1wLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447869/picture-1560758857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqloRIP6-bakpOnXOpJmf_52wO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447869/picture-1560758857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560758857
    https://assets-pergikuliner.com/RwmINu4557y8V8nUkhBxZ91dfLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447870/picture-1560758857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWH5z-an4Fz3Mp3yuDt6ISW_Fxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447870/picture-1560758857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539609491
    https://assets-pergikuliner.com/pQa898o-jBhU_82UBsa_k1xO6sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110840/picture-1539609491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_v0AA1O9-eZz5T_uDR3aECugWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110840/picture-1539609491.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love their brown sugar series ❤️

Love their brown sugar series ❤️
Brown Slurpy Boba Cheese Brulee is so good 😍
Thick cream cheese, chewy boba, tasty brown sugar and fresh milk... heaven in 1 slurp 🤤

Menu yang dipesan: brown slurpy boba cheese brulee

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2070 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Aneh! Ciyusss

Lihat banner jadi penasaran sama new varian yg termasuk kategori dessert. Namanya “Cheese Bobba Pudding” yaitu egg pudding, bobba, oat, dan cheese brulee.
Rasanya aneh menurut saya. Ga nyambung gitu kalau semua itu dicampur. Entah susah menjelaskannya 😂
Mending beli varian minumannya gaesss.

Menu yang dipesan: Cheese Bobba Pudding

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kali and enak ❣️

Lagi maen di ccm emang udh niat sih mau beli gulu gulu.

tadi nya mau beli brown suggar cuma topping nya belom ready lagi. jadi nya beli Cheese Milk tea deh (25k)

Cheese nya lembut dan sedikit gurih. sukak banegt nih sama cheese yg gurih gurih gini. milk tea nya juga berasa banget. sukaaaak....

Menu yang dipesan: Cheese Milk Tea

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Cheese umami matcha

Gulu gulu, bothnya dekat dengan escalator, Ada kursi buat dine in nya, pelayananya ramah dan cepat.

Cheese umami matcha (32k)
Cheese nya enak, matchanya terasa, manisnya pas, enak.

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Enak!

Tempatnya biasa sih, ada kursi juga buat dine in tapi cuman ada 4 kursi. Pilihan rasa ya banyak banget tapi yang saya suka itu ada bobbanya. Salah satunya ya matcha bobba ini
Rasa enak, matchanya gak terlalu stronh tapi soft, perpaduan susu, matcha dan gula merahnya pas. Apalagi ada sensasi bobba yang kenyal-kenyal gitu. Bikin nagih deh

Menu yang dipesan: Matcha Brown Slurppy Bobba

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo

Sedang ada promo sampai tanggal 15 oktober, buy one get one. Penasaran juga sama minuman asal taiwan ini, akhirnya beli Cheese Umami Matcha (38k) ukuran large dan dapat free Classic Milk Tea (20k). Lumayan banget kan, kenyang dan bahagia karena rasanya semua enak, ngga kalah sama pendahulunya.

Selain itu beli Umami Matcha Coffee (30k) juga, kental dan matchanya wangi. Kopinya siy samar-samar, tapi okelah buat siang hari yang gerah ini, oh ya kalau pengen manis bisa tambahkan gula sesuai selera sewaktu order.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?