Gurih 7  [ Indonesia ]
3.74 19 review

Gurih 7

[ Indonesia ]
3.74 19 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Pajajaran No. 102, Bogor Utara, Bogor

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 0251 8317889, 08119877010

0251 8317889, 08119877010

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gurih 7 [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542857264
    https://assets-pergikuliner.com/vrYLPlbmFYVBGM_EWopee12lfds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159801/picture-1542857264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4szSXOA9zHgYKO0b-07NE3ULjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159801/picture-1542857264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542857267
    https://assets-pergikuliner.com/SpijhRGOwpXqWdzrOnrgISlPWl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159802/picture-1542857267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pA-q-_Ksus267GQR4WbkX2mqhgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159802/picture-1542857267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567588191
    https://assets-pergikuliner.com/y5APfLJc3j5FA6gtXNIaFsBA9gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571416/picture-1567588191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFg3ESSKLSVeANC1Nrlf7YZsBAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571416/picture-1567588191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637121552
    https://assets-pergikuliner.com/EGWRmGvuMV19Dlas4tgi0WgIX7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358337/picture-1637121552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPUe1sqlI3ICcsjnyTWhUfaEhsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358337/picture-1637121552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528637555
    https://assets-pergikuliner.com/xNyTykO04QycCgPYwjTtwQaA2Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953707/picture-1528637555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iThP0QTFExs00ThwLxiUCMYOGdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953707/picture-1528637555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542641575
    https://assets-pergikuliner.com/hq53KZYrN_yHWdGzNe4Eix8duPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157117/picture-1542641575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5M_DxeA8ZhoXS1OgnraOzi72ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157117/picture-1542641575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542641580
    https://assets-pergikuliner.com/_81CVJBS8w9uHRaGQQa53g-y5a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157120/picture-1542641580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Oij2aFG0QAUDxPUmkE5A2xdh10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157120/picture-1542641580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542641586
    https://assets-pergikuliner.com/JfEPgqS5eVTnEo2KcLKQKYasUec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157123/picture-1542641586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzwJ_JPzVXEw6b2lCDC-SUkgh44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157123/picture-1542641586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562066198
    https://assets-pergikuliner.com/xT_Pa27loabLheMhnZ7tMucTkIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471706/picture-1562066198.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWpTvs4jMee40uSL4WQICnGjCdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471706/picture-1562066198.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569059519
    https://assets-pergikuliner.com/oNDYjzhZfZun_RpClwnI95CeFP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600355/picture-1569059519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPA98kX9M2y3g06ZG_RIVLpp58w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600355/picture-1569059519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569059522
    https://assets-pergikuliner.com/FdGxaplywq3-sfRmVLJLCw6DLXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600356/picture-1569059522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etUBD5ZcPxSz9qqXCM4G8TFoniU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600356/picture-1569059522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636728011
    https://assets-pergikuliner.com/EjNyGmNtLuD_h7xj2qEh7ZCFK20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354642/picture-1636728011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emQqTmKofHKohKLBEVwhi5Bf-ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354642/picture-1636728011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636728012
    https://assets-pergikuliner.com/pCvdJ75FxHwntuxCOzpan7DJUQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354649/picture-1636728012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YufQrPVDNdYuoxuzmGaJR_kVh2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354649/picture-1636728012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gurih 7

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

721 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

VIEW "ALAM" di TENGAH KOTA BOGOR

Kalau main ke BOGOR jangan lupa mampir dan makan disini, tapi better sebelum jam 12 siang supaya tidak waiting list dan dapet parkir nyaman.
Tempatnya bagus, instagrammable, serasa di Desa, adem, dapat makan sambil lihat ikan berenang dan ada view air terjun. Ai prefer duduk di lesehan di saung. Pelayanannya oke dan cepet. Di tiap saung disediakan bel buat manggil dan melakukan pembayaran.
.
Ai pesen:
☑️ Gurame Bakar Bumbu Spesial Gurih 7 (Rp 129K)
Katanya ini salah satu yang BEST SELLER'nya disini. Guramenya bagus teksturnya dan tidak bau tanah. Ukurannya sedang (lupa berapa gram hehehe). Menurut ai, bumbu spesialnya kayak bumbu sate, diguyur pakai bumbu kacang. Mantap!
.
☑️ Gepuk Spesial Gurih 7 (Rp 33K)
Empuk euy dagingnya! Ga perlu dilawan pas ngunyah. Serundengnya banyak. Ukurannya kurang lebih setengah telapak tangan. Wajib dicoba!
.
☑️ Tempe Mendoan (Rp 15K)
Satu porsi isi 2 lembar Tempe. Rasanya enak dan goreng'nya pun bagus, ga terlalu oily. Apalagi dicocol dengan kecap manis cabe. Beugh mantap!
.
☑️ Nasi Liwet (Rp 15K)
Rasa nasi Liwetnya lumayan tapi menurut ai, kurang wangi. Nasi Liwetnya dibungkus pakai daun dan bagian atas'nya ditaburin ikan teri goreng serta bawang goreng. Untuk ukuran satu porsi pas di perut.

Menu yang dipesan: gurame bakar bumbu spesial gurih 7, gepuk spesial gurih 7, tempe mendoan, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1404 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saung View Kolam dan Air Terjun Mini

Sebelumnya udah reservasi dulu untuk makan siang di sini, kalau weekend maksimal reservasi di jam 11 siang dan setelah itu harus walk in. Aku dapat tempat di saung paling dekat dengan air terjun nya jadi lebih gampang buat cari spot foto'. Selain air terjun mini, dilengkapi juga kolam yang berisikan ikan dan bisa dikasih makan (untuk makan ikannya bisa dibeli di area kasir). Untuk makan di saungnya juga gak ada minimum order, asal dapat tempat aja. Di setiap saung juga disediakan wastafel jadi gak repot untuk cuci tangan sebelum dan sesudah makan. Yang agak kurang adalah servisnya, pas diminta peralatan makan dan ditanya ada menu apa aja yang ready (karena 5 dari menu yang kita pesan gak available) jawabnya agak jutek. Dari awal pesan sampai makanan di table kurang lebih nunggu 45 menit, tapi sekali diantar hampir semuanya dikeluarin, cuma jadi ada beberapa makanan yang udah gak hangat lagi.
1. Gurame Bakar Bumbu Spesial Gurih 7
Untuk guramenya tipe bumbunya yang manis gurih, dagingnya lumayan banyak, lembut dan gak bau lumpur. Bumbunya juga menurutku cukup meresap dengan baik jadi gak ada bagian yang hambar. Aku makan sama sambal bawangnya jadi lebih nikmat menurutku.
2. Nasi Tutug Oncom dan Nasi Liwet
Cobain 2 jenis nasi mereka ini, yang tutug oncom dibungkus di daun pisang dan nasinya dicampur dengan oncom jadi udah ada rasanya, makan nasinya aja udah enak. Kalau yang nasi liwet ini disajikan di dalam panci kecil, rasanya gurih tapi sayang bagian bawahnya gosong dan bekerak jadi gak bisa dimakan karena pahit.
3. Udang Mayonaise dan Udang Saos Padang
Ukuran udangnya gak terlalu besar tapi untung dagingnya fresh jadi gak bau amis dan pas dimakan masih ada tekstur crunchy-nya. Kedua udangnya digoreng tepung dulu, cuma yang satu dikasih saus mayonaise dan yang satu saos Padang. Udang mayonaisenya biasa aja menurutku ya layaknya udang goreng tepung yang dicampur Mayonaise. Yang udang saos padang sausnya manis gurih tapi kurang berasa 'Padang'nya karena gak pedas sama sekali, lebih mirip udang asam manis rasanya menurutku.
4. Sate Ayam
Dari semua yang dimakan ini yang menurutku paling enak rasanya. Dagingnya lumayan tebal dan juicy, bumbu kacangnya gurih manis. Nilai plusnya juga gak banyak lemaknya, jadi benar' full daging.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

131 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Menurut gw kok enak2 semua malah

Baca review banyak yg bilang klo kurang enak dan ga worth it sama harganya. Tapi pas gw coba kok enak2 semua ya? Mungkin selera atau kokinya ga konsisten ya masaknya?

Overall makanan disini semuanya gurihh banget, pas makan si ga enek tp abs pulang si baru berasa aushnya ahaha

💥 Gurame goreng kipas : Best gurame yg gw makan dibanding merek yg terkenal ituu. Guramenya gurih, garing diluar tp juicyy dagingnya, gabau tanah dan gabau amisss kokk.

💥 Nasi liwet : porsinya mayan banyak, cuman bagi gw aga kelembekan dikit aja nasinya tp rasanya cukup enak.

💥 Sate maranggi : daging sapinya asli gaada minyak, bumbunya cukup medok

💥 Tempe mendoan, tahu goreng, tempe goreng : ini enakk" semua, paling suka tahu gorengnya walaupun gakebagian yg yun yi tp ttp lembut.

💥 Pepes jamur : ini juga enak banget duh, beda sama pepes2 biasanya, ini wanginya smokyy trs gatau kenapa jamurnya jd enak bangettt 🥺

💥 Genjer, kangkung : ini juga enakk rekomenn. Rasanya udh nampol banget dimakan sama nasi

💥 Karedok : best keredok juga yg pernah gw makan ini, bener2 seger, gurih, bumbu kacangnya enak, kencurnya berasa tp msh pas. Semua sayurannya juga segeeeer. Dipakein krupuk juga

💥 Cumi tepung : nah kalau cuminya bener sesuai review yg ku baca aga alot, pas cobain emg bener si aga alot yaah, tp cuminya lumayan gede dan tepungnya enak jg, cuman cuminya aja pas digigit tuh alot.

💥 sayur asem : ini juga juaraaaa, isiannya banyak, kuahnya tipe yg rich bumbunya medok, ada manis2nya dikit. Klo aku sendiri msh kurang asem dikit aja, tp udah oke banget ini klo buat yg ga suka asem2 banget.

💥 sambel ijo : bestttt banget ini wangiii, gurih, makan dikit aja pedess tpi berasa segernya banget, kyak pake cabe2nya yg premium semua sih

💥 Otak" : kalau ini kurang rekomen sii, rasanya kurang pas dimulut gw. Teksturnya teralu lembek, dan aga amis gitu

Bakal balik lg sih kesini, mungkin aga mahal karna tempatnya enak juga, bisa liat air terjun kecil dan kalau mau bisa main air juga. Harga dibanding rasa dan tempat menurut gw worth it banget sihh. Pergi pas weekend siang ke sore rame teruss. Kalau malam udh aga sepian dikit

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa Nggak Worth It Dibanding Harga

Udah lama kepengen banget makan di restoran yang satu ini & baru kesampaian sekarang. Aku datang sekitar jam 7 malam dan waiting list, untungnya cuma nunggu sekitar 15-20 menit dan langsung dapat table.

Tempatnya cukup nyaman. Seating areanya berupa saung & ada kolam ikan. Selain itu juga ada air terjun buatan yang bisa dijadikan spot foto. Di sini jjga ada playground buat anak-anak.

Untuk hidangan di sini merupakan hidangan khas Sunda. Mereka juga ada paket nasi timbel & nasi liwet.

Aku mencoba :

1. Bakwan Jagung (IDR 18k / 2 pcs)

Jujur, rasanya beneran nggak enak banget. Adonan tepungnya super tebal dan jagungnya cuma sedikit. Ketika dimakan seolah makan adonan tepung yang rasanya cenderung hambar.

Selain itu bakwan jagungnya juga oily. Sebaiknya jagungnya diperbanyak dan tepungnya tidka terlalu tebal.

2. Gurame Goreng Kipas (IDR 105k)

Dengan harga segini, aku mengira guramenya bakal lumayan besar. Rupanya guramenya kecil, dagingnya nggak terlalu banyak.

Rasa daging guramenya juga keasinan meskipun untungnya nggak berbau lumpur. Aku sendiri lumayan suka asin, namun rasa guramenya keasinan buatku.

3. Kangkung Cah Polos

Untungnya, kangkungnya cukup segar. Batangnya renyah walau daunnya sedikit kelembekan. Rasanya asin gurih dan menurutku ini enak. Porsinya juga bisa buat sharing.

4. Tahu Yunyi (IDR 9,5k)

Sepotong tahu ga terlalu besar. Namun bumbunya meresap, gurih dan renyah. Selain itu juga nggak oily.

5. Ayam Goreng

Daging ayamnya cukup segar dan sama sekali nggak berbau amis. Aku biasanya kurang suka ayam goreng kuning karena beberapa kali menemukan yang bau atau yang daging semua, namun ini enak.

Bumbu ayamnya cukup meresap. Rasanya malah cenderung manis.

6. Nasi Liwet Kecil Porsi 3 Orang (IDR 39k)

Porsi nasi liwetnya besar. Aku bahkan share ber-4 dan masih tersisa. Nasi liwetnya enak, rasanya gurih.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1799 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasananya asoy

Kesini karena suasana tempatnya beda dari di kota. Norak yak wkwk. Terus makannya di saung gitu ga kayak di jakarta tempatnya dah. Nyampe sini jam makan siang pas n waiting list. Tapi dia cepet jadi antri nama terus langsung order makanan sambil nunggu dapet tampat buat makannya. Untungnya tempat makan yg saya dapet tempatnya enak berasa beda suasananya. Ga sumpek gitu. Waktunya juga bebas walaupun rame. Suka dah.

Berikut makanan yg diorder :
- Gurame Bakar Bumbu Spesial (107k++) => beda dari yg dibayangkan. Bumbu bakarnya terlalu full jadi nutupin se ikannya. Enak tapi bumbunya terlalu full jadi makin lama makan cepet kenyang gitu. Sesuai nama restony gurih bumbunya mang agak gurih.

- Nasi Tutug Oncom Biasa (16k++) => ini juga enak tapi terllau gurih sih dibumbuin. Makan banyak juga jadi cepet kenyang. Serba gurih ya wkkw.

- Oseng Genjer Oncem (29k++) => pas dateng makanan baru sadar semua menunya ada se oncom wkwk. Buat sayurnya ini enak juga tapi saya sukanya dimakan sama nasi putih. Pas dimakan sama nasi tutug nah makin gurih dah. Gurih ketemu gurih wkwk.

- Sambal Gledek (13k++) => dari semua menu makanan paling suka se sambelnya. Pedes mantap n berasa asin gurih pas deh.

- Dagewan Kelapa Muda (27k++) => pure aer kelapa. Suegerr.

- Es Kuwut (25k++) => isiannya rada lupa tapi enak dah variasinya. Suer nyegerin banget. Pas order jg minta gula n sirupnya jgn banyak. Nah bener aja ga kemanisan. Suka sama yg ini. Apalagi siang2 panas poll minum ini se auto hepi. Pala kayaknya langsung adem wkwk.

Uda beres makan nyantai dulu bentar kena angin sepoi2 males gerak jadi mau meremin mata wkkw.

Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom Biasa, Teh tawar, Es Teh Tawar, Es kuwut, SAMBAL GLEDEK, Gurame Bakar Bumbu Spesial, Dagewan Kelapa Muda, Colenak, Oseng genjer oncom, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Love the ambience

I really appreciate the servant name Krisna (kikis) who served us during this visit. He's humble, has good initiative, fast response. The quality of food was good too. Definitely will be back here. This is the best spot to sit. You can enjoy the food while listening to peaceful sound from the waterfall.

Menu yang dipesan: Pepes patin, Ayam Bakar, Karedok, cah tauge jambal, tumis genjer, gurame bakar sambal mangga, gurame bakar sambal kecombrang, Nasi Tutug Oncom

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gurame bumbu gurih 7

Penasaran sm tmpt ini krn ratingnya baguss, banyak yg review dan tmptnya looks rlly nice d foto.
Tbh emg sih tmptnya bgus dan sunda bangeet, kl sbtu jg ad live music.
Tp hrgnya ckup mahal yah.. gurame rata2 diatas 100rb, cumi diatas 50rb..
yg plg enak itu gurame bumbu gurih7 ya krn dia pake bumbu kacang, ga prnh cb d tmpt lain sih aku ehehe
Kangkungnya ok, cuminya agak alott...
Oia servicenya pas aku dtg lama bgtt huahhhh keknya servernya lupa mskin orderan akuuu

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3108 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Sunda Asri

Upaya Gurih 7 menciptakan suasana asri khas pedesaan sepertinya cukup berhasil, pepohonan hijau dipinggir kolam ikan, gubug lesehan dibuat semenarik mungkin, gemericik air terjun buatan, memang jadi daya tarik pengunjung buat berswafoto. Ada arena bermain anak-anak, musholla juga pusat belanja oleh-oleh.

Pelayanan disini pun bagus, pegawainya sigap saat dibutuhkan. Penyajian makanan juga termasuk cepat. Makanan sunda disini cenderung agak manis.

Gurame Bakar Kecombrang (107k) ikannya fresh, ngga off flavoured alias bau tanah. Dagingnya tebal, bakarannya bagus jadi kulit ikan masih agak kenyal bukan kering, bumbunya enak, untuk saus kecombrangnya sengaja pilih dipisah, rasanya cenderung manis mirip bumbu asam manis dan kecombrangnya kurang terasa.

Cumi Bakar Madu (59k) juga fresh, cuminya montok, dagingnya agak chewy tapi empuk, bumbunya terlalu manis buat saya.

Udang Mayonaise (85k) juga enak sekali, udangnya besar dan gurih. Cocolannya benar-benar cuma mayonaise biasa. Biasanya ini menu favorit anak-anak.

Salah satu lauk yang harus dicoba disini, Gepuk Special Gurih 7 (25k), seratnya kasar tapi empuk, bumbunya meresap, serundengnya cenderung manis.

Nasi Tutug Oncom (18k) bisa jadi pilihan kalau bosan dengan nasi putih atau nasi timbel, rasanya enak, sedikit lebih lengket dari nasi timbel, oncomnya terasa gurih.

Sambal Dadak (13k) dan Sambal Gledek (13k) saya pilih dari sekian varian sambel yang ada, semuanya cenderung manis, padahal saya berharap sambalnya pedas dan agak asin khas sunda.

Sayur Asem (17k) disini enak, asem seger, sayurnya standar aja, kacang panjang, labu siam, jagung dan kacang tanah, kuahnya cukup medok.

Oseng Genjer Oncom (27k) juga enak, ngga pahit, oncomnya masih kasar, enak. Sedikit agak berkuah, sebetulnya lebih sedap lagi kalau agak asin.

Semur Jengkol (25k) kurang istimewa buat saya, jengkolnya kecil-kecil dan ngga pulen, kalau bumbunya melimpah dan medok.

Es Kelapa Jeruk (27k) minuman segar saat lagi gerah, daging kelapanya lembut, jeruknya asam manis.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Davy Gultom

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Triplets Anniversary

Dapat info dr internet tentang resto ini. Jalan menuju TKP dr depok relatif mudah, tinggal masuk tol jagorawi, exit sentul, lanjut tol lingkar luar bogor keluar kd halang. Google map akan sangat membantu.

Parkir perlu ngantri, seating jg kudu sabar apalagi kalo pas jam makan siang. Tp pelayanan cukup baik.

Kita pesan set menu supaya lebih hemat. 2 x paket berlima.

Citarasa cukup enak.

Kolam ikan dan play ground cukup membuat anak2 tenang.

Menu yang dipesan: Paket liwet 5 orang, paket timbel 5 orang, Sate Ayam, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Baptista

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan malam di gurih 7

ke tiga kali nya makan disini tempat nya nyaman dan makanan nya enak enak.

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Karedok, tahu yunyi

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





194 review disaring, tampilkan?