Review Pelanggan untuk Gurih 7

A so-so option for family day out

oleh Pengembara Rasa, 01 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Gurih 7
Foto Makanan di Gurih 7

Karedok

Gurih 7 ini tipikal resto indo yg jual suasana untuk makan bersama keluarga terutama yg bawa anak-anak karena tempatnya ada kolam ikan gitu2 hahahaha tapi ya sama dengan restoran sejenis lainnya, pelayanannya lamaaa.. Rasa sih standard.. harga juga ga murah tapi ga terlalu mahal juga..
1.Gurame goreng saus spesial gurih 7 (105k)

Ini kalo mnrt gw kea ikan goreng sambel pedes asem manis trus pake irisan mangga.. Yah enak sih tapi standar aja ga terlalu spesial.. Ukuran ikan fair enough buat harganya sih..
2. Karedok (19k) Bumbunya cukup enak tapi porsi sayurannya agak sedikit yaa untuk harga 19 ribu hehehehe
3. Pepes jamur (13k)

Enak sih tapi ga spesial2 amat..
Overall resto ini bisa jadi pilihan tmpt makan keluarga kalo lagi liburan ke Bogor.. Tapi kalo bela2in ke Bogor demi makan kesini sih kurang worth it yah hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gurih 7

Menu yang dipesan: Karedok, Gurame goreng saus spesial gurih 7

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gurih 7

(Indonesia)

Jl. Raya Pajajaran No. 102, Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.6
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

296 Makasih