Hafa Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.82 8 review

Hafa Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.82 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) Blok G2 No. 3, Bogor Utara, Bogor

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 23:00) 0251 8317339, 08113649005

0251 8317339, 08113649005

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hafa Coffee & Kitchen [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576473680
    https://assets-pergikuliner.com/Hf93OqYilZ1eV3H4zrbSUVQlFFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748076/picture-1576473680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaU7wSKyum4l5cRANCQuXqc0mYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748076/picture-1576473680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576473680
    https://assets-pergikuliner.com/AFYBqQq0-d3L50QHLn967CT0hMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748077/picture-1576473680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kDxrNlNl_Fe49ydkSc9VuOSDQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748077/picture-1576473680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576473680
    https://assets-pergikuliner.com/Touju-ODxC3Fi3BUqnb3U3LynWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748078/picture-1576473680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYR7UfnMpgPEN2SvFytaS9juKYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748078/picture-1576473680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576473680
    https://assets-pergikuliner.com/nZJdv5v_U0D0A2ViKvyHy0Xx_QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748079/picture-1576473680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQm7pLapPHPwro9gqOWwI9s8nHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748079/picture-1576473680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576473680
    https://assets-pergikuliner.com/JF4FEaFB4QoFymYNWCdtgu2iNEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748080/picture-1576473680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCEYeK-BiPxGm-Zw476pnJRiXd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748080/picture-1576473680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576473681
    https://assets-pergikuliner.com/hzgwclIiMSOpZbeQ6KvpHnZQosw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748081/picture-1576473681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZ2DOAuUndt-YhH2dRNkhMviW1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748081/picture-1576473681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562117990
    https://assets-pergikuliner.com/xGh6JAjnmtLPY8HUa4ztuTGYSCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472204/picture-1562117990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xN0ZDELDEw1QhGK6ZrmBqs0f84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472204/picture-1562117990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564149475
    https://assets-pergikuliner.com/XCbrXmXJ4t4FEfCJcjefmYe5GB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505978/picture-1564149475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YlGM3lLDvJm1MkpWwXJA3O7bG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505978/picture-1564149475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566963788
    https://assets-pergikuliner.com/uVh74PXaJS9D3rfQMg_WPCO_cIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557794/picture-1566963788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpSs9x-IegHHGDyxqu3KCoc_X3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557794/picture-1566963788.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hafa Coffee & Kitchen

Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

DAMAIđź’•

Lagi jalan jalan gatau mau kemana akhirnya gue coba iseng buka IG dan ketemu lah ini tempat, awalnya gue fikir B aja tapi tau nya tempatnya enak juga dan buat ngobrol jg enak sih apalagi outdoor nya tempat nya gimana gtu keliatan gunung gtu sih. Heheh

Gue pesen menu :
1. Hafa coffee kamu rasanya sih enak
2. Caramel machiato latte (kalo gasalah ya) rasanya enak kok g pait dan g terlalu manis pas lah pokoknya buat gue yg pencinta kopi
3. Spaghetti bolognaise ini mnurut gue agak asin sih bumbunya kayanya yaa
4. Friench fries nah klo ini favorit nya cwo gue rasanya okelah enak. Heheh

Utk pelayanannya oke kasep kasep dan ayu ayu gtu sih hehhe
Utk tempat nya bagus dan bersih
Ya buat gue sih tempat ini rekomen buat ngobrol ngobrol cantik..

Menu yang dipesan: Hafa coffee kamu, caramel machiato latte, Spaghetti Bolognaise, Friench Fries

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Girly

Hafa coffee & kitchen tempatnya ex daily cafe, dari luar udah keliatan kece dengan nuasa putih pas masuk tempatnya girly gitu cantik buat foto foto.

Hafa kopi aku (18k)
Kopinya cukup enak dengan perpaduan brown sugar yang pas, hanya saja kurang creamy.

Lychee yakult (23k)
Ini si syrup leci plus yakult, padahal ekpetasi nya ada buah leci yang bikin seger, rasanya terlalu manis buat saya.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop nuansa 'pastel' di Bogor

#celsfoodiary rela nih pagi-pagi dari Jakarta ke Bogor demi si Hafa yang gemas ini hehe. Untung sih gue sampek sini nggak lama dari jam mereka buka, karena ternyata makin siang makin rame sama rombongan yang mau foto-foto ootd, mulai dari millenial sampai emak-emak gaul :D 

Yaah emang sih tempatnya cocok buat foto-foto ootd, nuansanya pastel gitu dengan interior dominan warna pink pastel, putih, abu-abu muda, ah pokoknya  gemaaaas. Dibanding sama smoking areanya, emang non smoking areanya lebih cantik sih. Bagian luar/smoking areanya nggak se-ceria nuansa di dalam, lebih dominan warna abu-abu, tapi tetep oke kok buat foto-foto, apalagi ada spot yang banyak tanamannya dan bisa banget buat foto ala-ala kena sinar matahari gituuu~

Disini gue nyobain beberapa menu, ada spaghetti carbonara, french fries, hot cappucino dan Hafa kopi. Untuk rasa sih menurut gue carbonaranya enak, creamy banget dan cheesy tapi nggak bikin enek, walau pun tekstur kejunya masih kurang halus jadi greasynya berasa banget gak kayak carbonara pada umumnya tapi masih oke kok. French fries dan cappucinonya sih standart yaa, oke-oke aja. 

Nah, kalau hafa kopi, ini diaaa favorit gue! Jadi ini tuh es kopi susu khas disini, mereka punya 2 pilihan ada yang aku & kamu, bedanya kalau yang kamu itu pakai tambahan cream cheese dan gue coba yang kamu. Ternyata rasanya enak bangeeet dan gue langsung suka mulai dari tegukan pertama :") Dia emang rasa kopinya light, tapi tetep ada rasanya kok, manisnya tipis dan ada gurihnya dari cream cheese, enaknya karena cream cheesenya gak bikin enek sama sekali malah bikin rasanya jadi beda dari eskopsus di tempat lain, teksturnya juga creamy gitu, aah pokoknya enak deh dan gue suka banget.

Menu yang dipesan: Hafa Kopi, Spaghetti Carbonara, cappucino, french fries

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Okelaaa

Habis ada kerjaan di Bogor pengen sekalian hunting gitu terus kepikiran shireen langsung deh kesini *wkwkwk sok kenal. Tempatnya tuh gak kecil tapi rame bukan main aku sempet waitinglist. Jadi tempatnya ini ada 2/3 lantai aku lupa, lantai 1nya cafe, lantai 2nya studio dan musola. enak nih kalo cafe ada musolanya jadi mau lama lama stay gak pusing solat gimana. 

Menu yang aku pesen adalah Hafa coffee dan Bakso Tomyum. Honestly Bakso Tomyumnya b aja malah menurut aku tomyumnya tuh gak berasa kaya cuma pedes dan ada rempah sedikit mungkin bisa diperkuat bumbunya ya biar makin oke. Ini nih yang bikin takjub, Hafa coffeeeeee! aku padahal gak bisa banget minum kopi se light apapun itu aku tidak bisa minum tapi di hafa ini aku habis satu gelas oh wow. enak banget cocok di lidah aku hu senang

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

914 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pokoknya nyaman

Waktu itu dan mungkin sampe saat ini review ini diturunkan, mungkin café ini masih ngehits dan masih rame banget pengunjungnya. Pasalnya yang gue denger, banyak banget yang mampir kesini yang mengakibatkan ga kebagian tempat duduk, atau spot-spot buat photo-photo jadi ngantri parah.

Tapi pas gue mampir kesini, alhamdulilah yaa sesuatu masih sepi, belum ada pengunjung dan bisa photo-photo sesuka hati. Yaa jelas aja, karena gue mampirnya pas banget dijam buka café, jam 10 pagi. Untungnya udah rapih semua loh.

Cafénya ini parkirannya cukup luas, dan area outdoornya ada dibelakang, udah gitu viewnya cakep deh, kalo ga percaya buktiin aja sendiri. Tapi didalamnya juga ga kalah kece, yaa namanya juga café yang instagenic.

Pagi-pagi di Bogor dengan sepiring Chef’s Salad dan yang manis, sepiring Blueberry Cheese Cake yang berasa kaya difim-film. Chef’s Saladnya ini simple sih, ada selada, tomat, telur, dan pake beef juga, Cuma yang bikin enak tuh dressingnya kentel banget, yaa mirip-mirip mayo gitu, dan ini bikin kenyang dan lezat.

Kalo yang manis dan ga kalah nikmatnya, udah pasti Blueberry Cheese Cake lah. sepotong cake yang cream kejunya bikin ga pengen berenti ngunyah. Sama blueberry jam nya yang full melapisi atasnya, enak banget. teksturnya juga lembut, jadinya ga salah lah ada Blueberry Cheese Cake.

Hafa Coffee sama Ice latte juga ada dong, ngopi dipagi hari itu cocok banget. Hafa Coffee ini es kopi susunya, dan minuman ini lembut, espresso sama susunya oke, dan gulanya juga pas.

Ice Latte juga gitu, espresso sama susunya saling beriringan, padahal lebih banyak susunya daripada espressonya. Tapi yang penting semua perpaduannya perfect.

©prido

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kafe instagenic...

Bilangan Pandu Raya memang menjadi salah satu pusat kuliner di Bogor. Di sepanjang jalan ini terdapat beragam destinasi kuliner, mulai dari kafe gaul, restoran keluarga sampe ke warung sederhana yang udah jadi legend. Salah satu yang paling anyar yang mengisi area ini adalah Hafa Coffee & Kitchen. Kafe yang baru berjalan 3 bulan ini dinamai Hafa karena merupakan gabungan dari nama pemilik yaitu Hamida dan Farhat.
OOTD-ers betina wajib banget nih mampir kesini, kenapa? Soalnya tampilannya cantik banget. Area kafe hampir dikuasai oleh permainan warna merah muda dan putih yang dipadukan dengan penempatan tanaman kaktus. Pemilihan bangku sofa abu-abu pada bagian depan dekat jendela, menjadi incaran pengunjung karena bentuknya yang unik juga tampilannya yang cantik.
Bergeser ke bagian belakang, terdapat sebuah teras yang menghadap langsung kearah bukit. Area ini tak kalah artistik dengan area depan, karena masih mengusung tema yang sama. Sebuah bangku sofa yang dekat dengan barisan tanaman kaktus pun tampak begitu photo-able, tak hanya untuk pemburu foto OOTD tapi juga bagi para foodblogger yang ingin mengabadikan foto makanan dengan bingkai super kece.
Hafa Coffee (Rp.18.000,-) es kopi susu kekinian ala Hafa ini memiliki tone rasa yang lembut, manis dan unsur kopi yang seolah hanyut oleh unsur gula juga susu. Mirip-mirip es kopi susu yang ada di Cipete itu lho. Jadi pasti bakalan banyak yang suka sama Hafa Coffee ini, karena creamy dan manisnya cukup dominan namun tetap menjaga peran kopi didalamnya.
Ice Latte (Rp.30.000,-) kalau ingin lebih kopi dan lebih milky, minuman ini bisa menjadi pilihan yang sangat cocok. Dari tampilannya saja saya sudah bisa menebak betapa milkynya Ice Latte ini. Dan benar saja, dari awal peran susu sudah langsung menguasai rasanya, jadi terasa gurih dan creamy.
Chef’s Salad (Rp.35.000,-) sepiring salad mirip caesar salad yang terdiri dari irisan kol ungu, wortel, kyuri, tomat, selada dan telur yang diberi dressing olahan mayones. Komponen sayurnya terasa segar dan memberikan sensasi kriuk kriuk pas dimakan. Dressing mayo nya sedikit manis, sedikit asam, creamy dan gurih, sangat cocok buat dipadukan dengan aneka sayurannya.
Blueberry Cheese Cake (Rp.32.000,-) ada yang beda dari cheese cake disini, mereka mengganti biscuit crumbs pada dasar kue dengan soft cake, baru pada lapisan atasnya diberi olahan keju serta putih telur dan ditutup dengan blueberry jam. Teksturnya lembut, hanya komponen cheese nya hampir sama dengan soft cake jadi terasa kurang cheezy. Tapi masih oke lah untuk temen minum kopi...

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Padat Pengunjung

Mungkin kafe milik selebgram ini kafe paling cantik di Pandu Raya. Enggak heran mampir habis Lebaran, padat pengunjung pas jam maksi. Bisa reservasi dulu sebelum datang, kalau ingin memastikan dapat bangku sesuai jumlah rombongan. Pastinya bangku sofa abu-abu, baik di area non-smoking maupun area smoking di teras belakang, paling jadi incaran.

Saya pesan strawberry juice (28 ribu) dan makanan rekomendasi staf, chicken cheezy baked rice (38 ribu, ada pilihan meat balls selain chicken). Teman saya pesan minuman yang kalau enggak salah namanya go yoghurt (28 ribu).

Strawberry juice hadir sesuai pesanan, tanpa gula. Jus ini kental alias tidak kebanyakan air, jadi saya suka. Teman saya juga suka minumannya, segar. Langsung dia seruput jadi enggak sempat difoto.

Chicken cheezy baked rice, buat saya, kurang terasa wangi panggangnya. Cuma memang keju lelehnya sangat royal, suapan nasi terakhir pun masih berlumur keju.

Semua staf, dari petugas parkir sampai pemilik, ramah. Cuma makanan datang agak lama, mungkin juga karena saya datang pas beberapa staf sedang salat Jumat. Sama mungkin kebersihan toilet bisa lebih diperhatikan agar secantik area utama kafe.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Cantik

Hafa Coffee & Kitchen menempati bangunan eks daily cafe. Interiornya cakep, didominasi warna pastel dan sudah pasti jadi destinasi para pecinta foto ootd.

Untuk menu kopinya saya pesan Hafa Kopi (18k), cukup enak layaknya kopi susu kekinian, harga juga terjangkau ya.
Minuman lainnya pesan Strawberry Gammo (25k), saya ngga sempat mencicipi, tapi kata teman cukup segar dan enak.

Kudapan Risoles (18k) boleh banget dicoba, cukup enak, berisi mozarella dan ham. Sementara Cordon Bleu (38k) terlalu kering dan biasa banget, lebih mirip nugget. Begitu juga dengan Cheezy Cheese (58k) berupa pizza berukuran medium, doughnya lebih mirip roti bantet, topping juga kurang tasty meski banyak memakai mozarella cheese.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat