Hafa Mountain View  [ Kafe ]
3.94 7 review

Hafa Mountain View

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Gunung Batu, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 21:00) 081385258415

081385258415

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hafa Mountain View [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661843104
    https://assets-pergikuliner.com/OaUHuYgsvvqCYOv6Jx4B7It0sX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613736/picture-1661843104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOiEPbrgGA40AItgxW-XUoaYkpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613736/picture-1661843104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661843104
    https://assets-pergikuliner.com/QOoW-x55TPITTWvspBja_VdauXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613737/picture-1661843104.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iD_BvXwcMBYZW47flvIB5disSX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613737/picture-1661843104.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661843104
    https://assets-pergikuliner.com/UuQ3qgVM1soBp34tuDv1q-PpAjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613738/picture-1661843104.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJtHw3nsu8LECYLROM2iDZ0o36c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613738/picture-1661843104.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661843105
    https://assets-pergikuliner.com/HtsE8kX7kr2aYq-e_1ZAqFwY_RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613739/picture-1661843105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhVeu5eS9asCRBsfBTGhxdH-woM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613739/picture-1661843105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662439401
    https://assets-pergikuliner.com/26keli9CpnyZ167cHDaJmo4EwH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622026/picture-1662439401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZvE81WVloHqg-ru6M0XH_lZCSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622026/picture-1662439401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662439401
    https://assets-pergikuliner.com/RjuxM_dIGrwikFmZeQk-n8Wjlic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622027/picture-1662439401.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFOM4706OCONe_sNvilNbpyf-40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622027/picture-1662439401.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662439402
    https://assets-pergikuliner.com/nEsiDom93HSKQaHoKheA9Ti87nQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622028/picture-1662439402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-uZ5WlVMcFYJdbU6FbTbGWVjd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622028/picture-1662439402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661338604
    https://assets-pergikuliner.com/cbB7NUWe_cayLSxf2J_coYF-MrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604428/picture-1661338604.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLOGN22nW_h1pA57L1EJbNYhXrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604428/picture-1661338604.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hafa Mountain View

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantap Iganya

Udah berapa abad ya, ga ke tempat makan yang menyatu dengan alam gitu. Sesampainya disini, langsung disambut oleh sejuknya udara di atas pegunungan. Rada terik seh, tapi gapapa deh, makannya juga ga di outdoor banget wkwk.

Ni tempatnya gede banget ya. Sampe abis turun-turun jauh ke bawah, masih ada tempat duduk. Intinya, luasnya ga maen-maen dah!

Makanannya kebanyakan Indonesia sih, tapi ada juga Western2 nya kek pasta gitu. Gw pesen Sop Iga Bakar nya. Dateng-dateng, gile ini aromanya semerbak banget. Langsung keroncongan ni perut. Langsung saja gw makan! Rasa iganya enak bangettt. Bumbunya medok pisan, terus teksturnya juga ga terlalu keras ya. Sopnya juga ga ada obat seh, lezat pisan. Kaldunya berasa banget, bukan yang encer gitu. I very like !!

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ngopi Di

7 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Mountain View 1 Jam dari Jakarta

Nyobain ngopi dari Bekasi menuju Sentul! Oke kesana di hari biasa, jadi jalanan kosong cuma butuh waktu sejam. Jalanan menuhu hafa memang agak nanjak, tapi masih bisa muat 2 mobil dan aman kok😜 dan kebayar banget sama viewnya pas sampe!

Ohiya, parkiran hafa luaaaas banget. mereka juga ada banyaaak banget meja karena areanya super luas. kamu bisa pilih di bagian atas maupun bawah. dua-duanya spotnya cantik dan bagus semua!

Untuk rate makanannya 30-50 ribuan. minumannya 20-35 ribuan. @ngopi_di makan tongseng dan chicken karage baked rice dan minum kopi susunya hafa. untuk tongseng kuahnya enak, medok, tapi sayang potongan dagingnya agak terlalu kecil. Untuk chicken karage baked ricenya sendiri porsinya sebetulnya banyaak banget. Potongan ayamnya banyak. nasi dan kejunya juga banyak.

Tapi kita ngerasa bumbu ayamnya lebih ke korean chicken gitu, dan agak kurang cocok dipaduin sama baked ricenya. mungkin kalau ada menu chicken katsu baked rice would be better yah!

Untuk kopi susunya sih enak, creamy, harganya pun affordable!

Overall puas banget sih sama tempatnya. Bahkan kita disana nggak cuma ngopi, tapi sambil kerja. dan tetep nyaman banget vibesnya. semua spotnya cantik dan luas banget, bahkan sampe toilet dan musholanya pun gemees banget!

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe di Bukit Sentul...

Hafa Mountain View
Jalan Gunung Batu, Sentul

Setelah menelusuri jalan Bojongkoneng yang berliku-liku, menanjak dan sedikit ngepres untuk dua mobil yang berpapasan, akhirnya sampai juga saya di Hafa Mountain View. Kafe luas dengan pemandangan perbukitan di daerah Sentul ini wajib banget disamperin bagi kamu pecinta kuliner yang ingin menikmati suasana kembali ke alam. Area seolah terbagi dua, yaitu di atas dan di bawah yang keduanya sama-sama menarik dengan gaya desain modern bernuansa hijau.

Beberapa bangunan besar mirip hanggar dengan dinding-dinding kaca yang sebagiannya lagi terbuka tampak kontras dengan pemilihan furnitur serta background alam berupa perbukitan. Area bawah terdapat panggung yang menampilkan penampilan musik akustik yang menghadap ke arah pengunjung dengan barisan meja kursi taman beratap barisan lampu bohlam estetik. Bentuk tempat duduk yang beragam serta penempatan seating area di beberapa blok, membuat Hafa tampil megah. Di pojok bawah terdapat arena bermain anak yang diisi ayunan, perosotan dan jungkat jungkit.

Hafa Aku (Rp.25.000,-) minuman berupa es kopi susu gula aren yang terasa manis creamy sekaligus milky. Perbandingan antara ketiga bahan utama yaitu kopi, susu dan arennya seimbang, sehingga mampu menyuguhkan rasa yang menyenangkan untuk dinikmati. Grilled Banana Cinnamon (Rp.30.000,-) cara penyajiannya tampak cantik. Beberapa buah pisang panggang ditumpuk lalu disajikan bersama krim, olesan selai dan satu sendok es krim vanila. Pisang yang berkaramel hasil pemanggangan bertemu selai asam manis, krim yang asin gurih dan es krim vanilla yang menyenangkan...

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bocah Rewog

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nice cafe with a nice view

Cafe dengan nice view menghadap langsung ke bukit
Menunya enak dan ngenyangin
1) Ayam Sampyok - 65k
2) Nasi Timbel - 65k
3) Calamary Rings - 38k
4) Yellow Sunset - 28k
5) Latte - 28k

Menu yang dipesan: Ayam Sampyok, Nasi Timbel, calamary rings, Latte, Yellow Sunset

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

59 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Cafe yang bisa manjain mata

Nemu tempat ngopi yg punya view nya bagus, udah gitu tempat nya luas dan ada live music nya jugaaa bikin ngumpul jadi makin seruuu

Disini aku pesen minuman sm makanan
1. Cheesy Taro: rasa taro nya enak jadi manis tuh karena perpaduan ada susu nya juga ditambah ada cream cheese nya makin enak sm seger

2. El Nachos: nachos nya dikasih bolognese sauce gitu jadi berasa enak ditambah ada kyk daging kecil2 gitu bikin nachosnya gak keliatan dikit sih sm ada rasa gurih dari si nachos nya

Untuk kebersihan bagi aku oke cuma yang aku sayangkan itu dateng makanan nya kenapa agak lama ya? Apa kelupaan atau gimana aku juga kurang tau. Aku pesen dari jam set 5 sore trus baru dateng makanan nya pas maghrib. Jadi aku nya dikit2 nanya ke waitress. Mungkin aku nya lagi kurang beruntung aja kali ya
But so far aku rekomen sih tempat nya kalo buat ngumpul2 asik sama temen or keluarga

Menu yang dipesan: El Nachos, Cheesy Taro

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

86 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

View nya ketjeh!!

Harganya cukup mahal untuk nasi hijau jepara , tapi yah "membeli" pemandangan yg bagus

Korean honey chicken nya lebih affordable dan enak rasanya

Waitress nya kurang menguasai makanan pada menu, gw mau pesen mixed berries trus nanya nih berries nya apa aja, eh dia malah bilang yah mixed berries. Gmn atuh?
Harusnya dijelasin jelas dong misal campuran strawberries, blueberries, tp ini mah engga malah kayak kebingungan gitu mbak nya.
Overall pemandangannya bagus dam harganya masih oke lah

Menu yang dipesan: Nasi Hijau Jepara, Korean Honey Chicken with Rice, Mixed Berries, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mountain View

di sentul ada lagi nihh cafe yang letaknya di atas pegunungan, adem banget, luas banget, parkiran ada di atas dan bawah, tempat makan juga ada 4 tempat jadi gak takut antri. disini aku ga makan berat, ngemil singkong goreng, pisang goreng, minumnya es kopi susu, es kopi pandan, V60, dan terakhir beli wedang jahe. betah banget lama2 disini mah.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?