resmi Hagu Coffee & Space  [ Kafe ]
4.27 33 review
resmi

Hagu Coffee & Space

[ Kafe ]
4.27 33 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Sancang No. 22A, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 23:00) 08111128818

08111128818

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hagu Coffee & Space [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 120 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654275095
    https://assets-pergikuliner.com/BQXeGX18xt-QRToBZrUnu59Faak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519072/picture-1654275095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2pq9J3NcpR32U5nl2jPPjaZFEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519072/picture-1654275095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275096
    https://assets-pergikuliner.com/2YA6Oh4iq-Xu-Y7khtDaP6hFOLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519073/picture-1654275096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnKyk7hH0pybEPbbmFE1xCizh_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519073/picture-1654275096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275096
    https://assets-pergikuliner.com/-ZlQSzGT5vPyAdRXHbj4znUYbdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519074/picture-1654275096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67Sk0mDDso-xukUSXms_vxorOi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519074/picture-1654275096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275096
    https://assets-pergikuliner.com/9HeAXWdvfySFoYHnLEiDOakON6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519075/picture-1654275096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Td4xxxtYyEgd5zT-rCFUVWmXu3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519075/picture-1654275096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275096
    https://assets-pergikuliner.com/lzaXxLSQrJfd17s4SRKONCBlVBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519076/picture-1654275096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kHml_L662NBydSDx6X3PF5eoNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519076/picture-1654275096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275097
    https://assets-pergikuliner.com/mD9om_iBTn6G5AE1A4ebMxBlwqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519077/picture-1654275097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNR7JcrFbP_J2Qfmtfp5H-8l1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519077/picture-1654275097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275097
    https://assets-pergikuliner.com/1lAaetZfw7t151pLOxfhSjHz5rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519078/picture-1654275097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81T-jjNm89K0s_nW8I5GY78-ovk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519078/picture-1654275097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275097
    https://assets-pergikuliner.com/z7EBSgsXKxxMzSvJMFFnMzxq0_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519079/picture-1654275097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GENeUjrdoZquq0pIruHnReFYoRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519079/picture-1654275097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654275098
    https://assets-pergikuliner.com/sgxzQpF54RobOy6DcQzmz1GHTks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519081/picture-1654275098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3I59QW1qbSpHqVpbUXQ7osbf3wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519081/picture-1654275098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655269005
    https://assets-pergikuliner.com/niixeFgor7Vp_LGGQS2HsYZcx_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529717/picture-1655269005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3UAKBep0OQL5n7-37BdYpokIeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529717/picture-1655269005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660544295
    https://assets-pergikuliner.com/8OOhmWFBZbeR9GileqVXT50lE1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592522/picture-1660544295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKj9SaNnul_3Fak-ERtqqdRTZtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592522/picture-1660544295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660544296
    https://assets-pergikuliner.com/RnXQQiVGS-Kl_Cut_nz1o4Eew0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592523/picture-1660544296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQOj-eaHPY0DTxKKavGxd-I0IJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592523/picture-1660544296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660544296
    https://assets-pergikuliner.com/sQvXoafz-5c_6gsTzrO5qRA7-Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592524/picture-1660544296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7EFBX2uwzIJKDpdvExS0BgiEbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592524/picture-1660544296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088150
    https://assets-pergikuliner.com/woviQESaF4JeLRgeMlMQuS7xi3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725577/picture-1669088150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y29IrDmFjD0Yhb9UQjD9Nuh3aCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725577/picture-1669088150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088150
    https://assets-pergikuliner.com/I1D5xRBw1zA47EW8Mz3_5Ne_Tpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725578/picture-1669088150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrm2Vr0eWhP1qdyDuW4kY2Nyfd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725578/picture-1669088150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088150
    https://assets-pergikuliner.com/pkPNOFy36MbFqWgf9v61yI4gH5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725579/picture-1669088150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpQCJ98EchVkeoWW_voTpAPyiEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725579/picture-1669088150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088151
    https://assets-pergikuliner.com/PhgHi1pZY-BQcJzksX78Kovxfug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725580/picture-1669088151.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPGkzOf7-iUKBuyDOdF4CQekkrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725580/picture-1669088151.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654584389
    https://assets-pergikuliner.com/Y4kT1SFH9AvO0CisjKE6LWccDOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521969/picture-1654584389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cisUmQSSwqwKg0Qro3tXNeyn1ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521969/picture-1654584389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654584389
    https://assets-pergikuliner.com/XM9skREDHnxpTSf9GGP5qW9RBnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521970/picture-1654584389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGfQTZj99awxXVgeU4mm_khY4x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521970/picture-1654584389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654648261
    https://assets-pergikuliner.com/98gNRosAP-mpg_KOwGFrT_Kl4_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522654/picture-1654648261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4JiTU88YcDAv4dMns7e64AHa3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522654/picture-1654648261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661342240
    https://assets-pergikuliner.com/xcaV3ZSi3Xc1JpqyhZr1eNzlTPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604447/picture-1661342240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzJFbHdbQqJkzg1F9nhBO-MRQrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604447/picture-1661342240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661342240
    https://assets-pergikuliner.com/by0P_ToR_wJy_7Ez095mLmekK-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604451/picture-1661342240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvYsPMAYRVyUnJ-0vsNV0WLNqgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604451/picture-1661342240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663070568
    https://assets-pergikuliner.com/_KvDNMGYRcVVUrnQ0nbULfgO3hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630019/picture-1663070568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md1pMOrRg4NTr84tRq-t4WzKTcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630019/picture-1663070568.jpg 2x
    385290
Ruang bertemakan open-space, mencoba jadi kedai untuk sesap kopi sambil berbincang dan bersenang-senang.

Review dari pengunjung untuk Hagu Coffee & Space

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

MILLENIAL COFFEE SHOP

Hagu Coffee and space berada di Jalan Sancang. Buat suasana di coffee shop nyaman banget dan sangat cocok untuk kaum muda nongkrong disini. Ada bagian ruangan indoor dan semi outdoor. Akses parkir disini juga luas.
..
Menu yang aku coba ada makanan berat, dessert, dan minuman. Aku tulis menu yang aku coba sekaligus review:
..
Food:
- Anomali Fries
- Made in Bali
- Ramen
- Chicken Nanban
- Udon Carbonara
Dessert:
- Lotus Cheesecake
- Cream Puff
Drink:
- Boogie Candyland
- Purple Rain
- Lemongrass Dew
- Hazel English
..
Overall semua menu disini enak. Paling juara sudah pasti dessert. Ga terlalu manis, pastry or dough juga ga bantet, dan enjoyable. Buat makanan berat aku suka sama menu ramen. Karena kuah kaldu nya itu creamy dan rasa kacang nya keluar dan merupakan perpaduan yang unik. Minuman semua enak dan segar segar.
..
Buat harga sama rasa sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alya Muthia Dewi

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cozy Place~

Ke hagu krn rekomendasi di twitter, niatnya cuma cari yg deket2 kebun raya aja buat istirahat sebelum krlan, turns out cozy dan enak bgt dongg!

in frame Es Kopi Susu (kl ga salah), Matcha, Boogie Candyland (ini gongnya!).

Aku minta rekomendasi baristanya, krn bosen bgt minum non-coffee itu2 aja. ternyata si Boogie Candyland ini 5/5 ENAAAK BGT🥰🫶🏻 rasanya kyk sugus stroberi+jeruk, sesuai sama deskripsi barista&menunya, permen bgt! aku rekomen bgtt Boogie Candyland ini.

Untuk kopsu dan matchanya menurut temenku standar ajahh.

+nya lagi disini mejanya banyak, toilet bersih, mushollanya proper, parkirnya luas, cozy bgt deh.

Baristanya pun ramah dan jelasin menunya sesuai bgtt🫶🏻.

Kalo ke bogor pasti akan kesini lagi☺️

Menu yang dipesan: Boogie Candyland

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil initial R

594 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.4  

Hagu...

Hagu ini salah satu Coffee Shop hits di Bogor, dengan Japanese Konsep yang cukup kentara dari penamaan 'Hagu' yang diambil dari serapan bahasa jepang & dari interiornya.

Mengetahui Hagu ini dari awal mereka beroperasi & sudah cukup sering juga melipir kesini ya karena bikin betah, apalagi selalu ada Live Musicnya.

Kali ini sengaja mampir saat jamnya makan siang, tetapi sayangnya pas sedang mati listrik jadinya untuk makanan berat tidak bisa disajikan & akhirnya pesan beberapa menu dessert + mocktail coffee.

- Buitensoul: Salah satu varian Mocktail Coffee dari Hagu, dengan bahan dasar Liong Bulan Coldbrew. Sekedar info, Liong Bulan itu kopi sachet legendaris di Bogor yang masih produksi hingga saaat ini. Untuk flavour yang dihasilkan, khas Liong Bulannya tetap terasa, cinnamonnya tipis, hangat gingernya ada, asam lemonnya yang nyegerin & getir sodanya dapet. Overall, suka sekali dengan rasa kompleks yang dihasilkan...

- Lotus Cheesecake: Salah satu cake rekomendasi disini, Cheesecake dengan toping lotus biscoff baik dioleskan maupun potongannya. Untuk rasa, cheesenya lembut gurihnya pas ga nyelekit, cocok dengan lotus biscoffnya yang memang lebih dominan dirasanya...

- Cream Puff: ini tuh Kue Sus tapi ukuran jumbo, untuk Puffnya renyah tapi tidak mudah hancur, dengan Filling Vanila didalamnya yang manisnya tuh pas Vanilanya berasa ga hanya rasa manis gula aja.

- Pannacota: coba yang rasa Strawberry, Pannacota ini Silky Pudding yang teksturnya pas ga mudah hancur & tetap lembut lumer dimulut. Untuk rasa strawberrynya dominan walaupun memang tidak terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia Habsari

8 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tempat Adem Buat Ngopi☕️🌱



Kalo ke Bogor pasti bingung ngga sih mau ngopi di mana, saking banyaknya. Kali ini, aku mampir ke Hagu Space atas rekomendasi dari salah satu temen ku yang tinggal di Bogor. Alesan temen ku bawa aku & yang lain ke sini karena rasa kopinya. Sayang, lambung ku udah ngga welcome sama kopi.

Jadi yang lain pesen kopi, aku sendiri pesen si pink peach ini. Dia adalah Boogie Candyland. Perpaduan antara permen, vanilla, strawberry, & orange. Hasilnya asem seger, cocok sama cuaca pas aku main ke sana.

Suasananya enak, adem, teduh, ngga berisik padahal di pinggir jalan yang lumayan besar, sering buat lalu lalang kendaraan. Yang bikin betah, banyak hejo-hejo di sini hehe, mayoritas outdoor jadi banyak pohon atau tanaman. Cuma agak bingung kalo pas hujan, apalagi lokasi Hagu Space ini di kota hujan.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Boogie Candyland

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni Octiani

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cozy places at Bogor!🐾

Coffe shop baru di kota Bogor, ambience yang di penuhi dengan pohon dan udara yang sejuk, cocok banget untuk melepas penat dan Work from cafe.

Menu nya juga enak-enak dan harga nya terjangkau!😍💫🫶🏻

Menu yang dipesan: Baileys 9/10, Purple rain 8/10, Chicken nanban 9/10, Lotus chesse cake 8/10, Matcha 9/10, Buffy wings 8/10

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kesana kemari

63 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Mampir ke Hagu Lagi

Lotus Cheescake
Buat ukurannya pas dimakan seorang, rasa kejunya berasa & ga pelit sama sekali. Lotusnya juga banyak. Tapi menurutku masih terlalu manis. Overall serius ini enak banget!! Kalo ke sini wajib cobain ini

Purple Rain
Mocktail rasa buah naga, walaupun gelasnya lucu tapi jadi dikit banget isinya, rasanya pas banget ga terlalu manis. Ini bukan tipe mocktail yang asam tapi kalo diminum bikin nagih.

Menu yang dipesan: Purple Rain, Lotus Cheescake

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lea Runita

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Main Course and Dessert dabest

Gue ke sini baru pertama kali karena diajak temen, walau gue orang Bogor tp belom semua tempat nongki gue coba karna gue cenderung main di Jakarta/Tangerang wkwk, gataunya ini enak gile.

Tadi gue mesen nasi goreng kampung 35k, itu rasanya pas ya manis dan gurihnya, telornya jg bisa request mau mateng/stengah mateng. Sajian rapi. Minuman gue pesen hot latte 28k, jujur ga paham kokopian jd itu pait bet yages wkwk

Lanjut temen gue mesenin cheese fries namanya anomali fries 28k sm dessert lotus cheesecake satunya 35k, enak bet euyy 😭💓. Temen gue jg pesen minum tp gatau nama menunya. Di sini overal enak semua sih.

Recommended!🙌🏻✨
9/10

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Hot Latte, lotus cheesecake, Anomali Fries

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

133 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Cemilan yang sangat nikmat!

Untuk lokasinya berada di jln. Sancang, tempatnya sangat luas banget dia terdapat area indoor maupun secara outdoor. Aku pesen menu:
Lotus cheese cake: favorit banget buat kalian pecinta dessert wajib banget buat cobain menu satu ini, dia tipe yang manis dan kuenya terdapat potongan biskuit lotus di atasnya
Es Kopi susu: sangat rekomendasi dari mas"nya yang paling best seller di hagu, buat kalian pecinta kopi wajib cobain itu untuk tipe kopinya dia lumayan strong dan di tambah susu jadi manis
Anomali fries: kentang goreng di tambah dengan saus keju yang nikmat, dan untuk porsinya lumayan banyak bisa untuk 2 orang

Menu yang dipesan: Lotus Cheese Cake, Es kopi susu, Anomali Fries

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Dessertnya wajib coba!!

Tempatnya rame bangett isinya mayoritas anak2 mudaa, ambiencenya aku suka sihh disini ada 2 area outdoor & indoor cuma karna pas dateng kesini rame jadinya lumayan berisik. Berikut menu yang aku coba:

✅Anomali Fries
Kentangnya aku sukaa ga keras terus adaa seasoningnya jugaa jd rasanya ga plain, plattingnya juga oke bangett sihh jd tertarik belinya

✅Ramen
Aku sukaa ramennya, porsinya besarr rasa kuahnya mantap sekalii toppingnyaa lengkapp kematangan telurnya juga pas, ini bisa dimakan 2 orang

✅Chicken nanban
Ayamnyaa enakk bumbunya pass porsinyaa sesuai, so far enakk sih aku coba menu yg ini

✅Udon Carbonara
Aku rasanya ini seperti aglio olioo rasanya sedikit pedas, creamnya tidak banyak seperti carbonara pada umumnyaa tapi aku suka menu inii

✅Lotus Cheesecake
Wajib cobain cake ini sihh lotusnya juarakk cheesecakenya juga berasa bangettt, harga sesuai dengaj kualitas rasa

✅Cream Puff
Puff yang menurutku paling banyak toppingnya yaa ditempat inii, sampe lumer2 dongg creamnyaaa ga pelit sama sekalii puffnya juga soft

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Tempat Nongkrong Jaman Now~ 🤩

Waktu kesana rameee bangetttt! Untungnya lokasinya luas, ada indoor dan outdoor. Jadi masih ada space kosong meskipun hampir full. Bener-bener definisi tempat nongkrong anak jaman now nihhh. Sayangnya toiletnya cuma 1 wanita & 1 pria. Jadi harus ngantri agak panjang ya bestiee. Tapi kerennya, kafe ini menyediakan musholla, jadi jangan khawatir buat yang muslim kalo nongkrong berjam-jam disini. Kemarin aku cobain:

Lotus Cheese Cake
Kalo ke Hagu wajib cobain Lotus Cheese Cakenya! Rasanya bikin nagih dan meskipun creamy gak bikin enneg. Lotusnya juga gak pelit. Mantapp deh pokoknya!

Ramen
Porsinyaaa banyakk~ dijamin kenyang banget deh. Kuahnya creamy dan kerasa ada nutsnya. Toppingnya bukan main-main, slice wagyu yang bikin makin mantapp! Worth to buy sih inii🍲

Cream Puff
Puff yang isinya paling banyaaak yang pernah aku coba! Teksturnya lembut dan puffnya gak keras. Dengan harga yang waktu itu 25rb, memuaskan banget sama ukurannyaa dan wajib rebuy kalo ke Hagu!

Purple Rain
Minuman yang dibuat dari dragon fruit, yakult, lemon, dan vanilla. Beda sama jus, disini tekstur dragon fruitnya halus bangettt. Jadi pas diminum tinggal disruputtt. Dari segi platting estetik bangettt, kesannya kayak lagi minum minuman mevvvah hihi

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?