Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.0 2 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cibinong City Mall 2, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman, Cibinong, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08119296001

08119296001

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696698399
    https://assets-pergikuliner.com/_yXKdqy3DIsMiBztQzqHS0T9bXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062308/picture-1696698399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMHE27dAt1dQRPJ9dQOoCh5RWLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062308/picture-1696698399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696698399
    https://assets-pergikuliner.com/B9Li9LFBZG1vImZdjGvOJbTF9K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062309/picture-1696698399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCF681f_LSURVGuK_qyfgO_UP_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062309/picture-1696698399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696698400
    https://assets-pergikuliner.com/fD4rpcTtaC5RAbZpAj4t6JFQ7os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062310/picture-1696698400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9zonZ0pCnHMp5iszgKQYLtHXHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062310/picture-1696698400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Ayam Special

Desain restonya meriah, hampir full berwarna merah, dindingnya juga menarik, kapasitas tempat duduk lumayan banyak, ada area teras yang menghadap ke jalanan pemda juga.

Pesanan saya dan teman :
Ramen Ayam Special 65k
Kuahnya light, kaldu ayamnya terasa, pelengkapnya ada ayam iris, telur dan jamur. Bagi penyuka kuah original dan lumayan otentik bisa order menu yang ini.

Ramen Ayam Tamtam 68k
Pesanan teman saya, merah menyala tapi rasanya ngga sepedas penampakannya kok, teman saya malah nambahin bubuk cabe lagi ke dalam kuahnya.

Gyoza Ayam Bakar 38k
Enak, isiannya juga cukup juicy dan gurih bukan yang aneh karena kebanyakan daun kucai, cocoklah buat pelengkap makan ramen.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

58 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ramen Enak di Cibinong City Mall

Akhirnya Hakata Ikkousha ada di Cibinong! Yup tepatnya di CCM 2. Udah gausa jauh-jauh ke Sency lagi. Skor bintangnya skala 1-5 yaa

- ramen ayam spesial ⭐️⭐️⭐️⭐️
menu signaturenya dan aman buat anak-anak krn ga pedes. Rasanya kuat, sedikit ada rasa manisnya. Irisan ayamnya lembut, telur rebusnya enak yg setengah mateng gitu.

- ramen ayam naga merah ⭐️⭐️⭐️
sebelumnya blm pernah nyoba, katanya pedes pas di coba ga pedes tp ada hint pedesnya. Kuahnya itu kental banget dan kuat karena pake telur yg diceburin ke kuah panas. Kalo udah dingin bakal eneg sih. Ayam cincangnya lembut

- curry rice + ebi furai ⭐️⭐️⭐️⭐️
rasa currynya enak, kuat. Tapi ayamnya sedikit. Ebi furaynya b aja

- gyoza panggang ⭐️⭐️⭐️
ayamnya lembut, tp agak asin

- ocha dingin & hangat ⭐️⭐️⭐️

Tempatnya ga terlalu besar, td pas sampe ga waiting list. Jadi ada alternatif makan ramen kalo ke CCM

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?