Halaman Belakang  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Halaman Belakang

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 1, Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 087770496992, 087770059644

087770496992, 087770059644

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Halaman Belakang [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567570691
    https://assets-pergikuliner.com/oD-_f_7UKAhAc4E2S1JWI7XwG1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569898/picture-1567570691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BV_cVuPVDk5c7Wuj0vtppcnuJYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569898/picture-1567570691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567570691
    https://assets-pergikuliner.com/_glNNKjAdUuvcvbJb2hchyQm5Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569899/picture-1567570691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6qyIWmux9jxyUij6ZSsacvVY7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569899/picture-1567570691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567570691
    https://assets-pergikuliner.com/NRDjrQW5ZG2LPnLQ4vHx6zX6Cm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569900/picture-1567570691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCWpYvfF6RamW8yuZUhsh9o393w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569900/picture-1567570691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567570691
    https://assets-pergikuliner.com/fH30bnGO4r6hL07vKozVduB_Wd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569901/picture-1567570691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yERL_XQLICXMY978uPD3y6vaMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569901/picture-1567570691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567655662
    https://assets-pergikuliner.com/YKEZtU3QElzg0qvltoGAO1Xe5vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572445/picture-1567655662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/183GjWqR0zLGuBL95vItv2Hdy1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572445/picture-1567655662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604395888
    https://assets-pergikuliner.com/QrV6LAQ-459D0uF6wfATWxhbJq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064301/picture-1604395888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmMcS8jLWMSHyc2e6-FNf-yNB8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064301/picture-1604395888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604395888
    https://assets-pergikuliner.com/q-GLS4V5GE79FXt5pq9aF0OPBNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064302/picture-1604395888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izWOKCdQKmZwEI2IMmC782ecdeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064302/picture-1604395888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604208008
    https://assets-pergikuliner.com/dsFeLZuZfqEyjPtv9n-Xa8_2So8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061756/picture-1604208008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MzowBiHdhNWGHH-GxtzB25P0-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061756/picture-1604208008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607409865
    https://assets-pergikuliner.com/is9G9zUFnVE01Wza-_OPy2bbhDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098568/picture-1607409865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCgzxhlWPCu-5FGStg2oL3Dkxcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098568/picture-1607409865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607409865
    https://assets-pergikuliner.com/c714Bfjd3i84JAEWVzeS-sX7sS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098570/picture-1607409865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeLIz634_1Jf_1lAVCzWaJqYzFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098570/picture-1607409865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607409867
    https://assets-pergikuliner.com/9EM4G6-RBvRCZkN_2xmPMqMEZh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098576/picture-1607409867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESyKTsUnrbisO-f_uhuksO5WHzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098576/picture-1607409867.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Halaman Belakang

Foto Profil riamrt

Alfa 2021

689 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat Nongkrong Hits

Halaman Belakang ini tempat nongkrong anak muda banget. langsung berasa ketuaan pas mampir, hahahah... 

Cuaca buruk membuat lapar, akhirnya saya dan teman-teman pesan makanan berat. Teman ada yang pesan nasgor, sementara saya pesan mie goreng sosis dan teman pesan sate. Rasa ya rasa standard lah, makanan rumahan. Yang penting kenyang walau gak jadi foto OOTD karena baru sebentar duduk di luar sudah hujan badai. 

Tempat yang satu ini rekomen banget untuk foto-foto, kayaknya mau banget balik lagi.

Tidak hanya kopsus yang menurut teman saya enak, ada juga minuman segar yang dibuat di bangunan ikonik mereka di....halaman belakang tentunya. Tapi kalau malas di halaman belakang, nongkrong di area indoor juga ok. Hanya saja kalau cuaca sedang cerah, mungkin yang area dalam ruangan ini justru akan berasa panas. Jadi tetap, lebih asyik menikmati hidangan sembari ngopi di halaman belakang. 

Service baik dari mereka, pas hujan badai mereka langsung membantu membawakan makanan kami ke area indoor. Pembayaran juga mudah, bisa dengan tunai ataupun cashless. 

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Halaman Belakang

Semakin hits deh halaman belakang, sekarang ini selain menjual menu seafood untuk makanan beratnya, es kopi susunya juga layak di coba, ngga main-main, rasanya enak.

Kemarin selain beli es kopi susu, juga beli calamari fries, wadahnya pakai mini sangku, gemesin. Calamarinya sudah pasti enak, karena olahan seafood disini memang enak enak.

Asyik banget nongkrong di area halaman belakang yang rindang, pepohonannya makin tinggi, jadi semakin teduh, apalagi kalau datangnya menjelang sore. Area tempat duduk antar pengunjung di beri jarak, sebelum masuk juga disediakan tempat cuci tangan.

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyantai Sore

Buka menjelang sore hari, halaman belakang cocok dijadikan tempat santai buat nongkrong sambil menikmati hidangan seafood.

Suasananya santai, bangku-bangku disediakan ditengah halaman bagi yang ingin duduk di area outdoor. Kalau mau agak adem, ada ruangan indoor yang cukup luas dengan pendingin ruangan. Tersedia musholla dan toilet bersih juga, melengkapi fasilitas yang ada, booth penjual minuman di bagian tengah menambah kesan cute.

Saya pesan All seafood (160k), berisi kepiting, dua ekor lobster mini, kerang, udang, cumi. Bumbunya pilih saus padang dan request pedas sekali, enaakk. Teman saya menikmati all seafood ini pakai nasi putih, sementara saya dan yang lainnya pilih pakai kentang goreng. Sayang sekali ngga menjual mantau goreng favorit kami kalau menikmati olahan seafood berkuah.

Selain beli Platters (45k) yang berisi sosis, baso, kentang goreng dan sate kulit, juga pesan sate kulit, sate udang, sate cumi, harga antara 15-30k.
Sate kulitnya enak meskipun ukurannya kecil-kecil, bumbu sate udang dan cumi juga enak, meskipun seafoodnya standar aja bukan fresh banget tapi harus saya akui bumbunya enak semua.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Seafood

Halaman belakang, ini tempatnya cukup cozy untuk di sore hari, bagian outdoor nya cukup unik, untuk indoor nya lebih cenderung ke gelap.

Pesen paket all seafood dengan saus padang, sudah dapat kepotong, baby lobster, cumi, udang dan kerang, untuk rasa seafood cukup enak walaupun gak begitu fresh, saus padang nya enak pedes, porsinya juga cukup besar.

Selain itu juga pesen cumi bakar, sate kulit, sudah dapat baso, sosis dan kentang goreng, suka banget sama sate kulit nya enak, gurih dan gak bau amis.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?