Hanamasa  [ Jepang ]
4.07 3 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Pajajaran No. 25, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 0251 8346151

0251 8346151

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489386341
    https://assets-pergikuliner.com/ki0MpRFdb_6_3weQCS1vipbXws8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495295/picture-1489386341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDVs31m1zvlh7eRkNQn0Tlv9hLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495295/picture-1489386341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489386344
    https://assets-pergikuliner.com/c8IKDSyZk8IDWjfDi2VDjnuhfjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495296/picture-1489386344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0njoXSVn93VTws26wckloymMQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495296/picture-1489386344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489386347
    https://assets-pergikuliner.com/M30-iiNIfUW7gabcYB-ARAKpbqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495297/picture-1489386347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R81v35y4nA44RlZ3pmA8ikY15IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495297/picture-1489386347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489386349
    https://assets-pergikuliner.com/M6fF1Ovc9ds5YttZ_DLs4WGXnYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495298/picture-1489386349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfvWZH2gQ7FcF8SfWWun7YFCi48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495298/picture-1489386349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489386350
    https://assets-pergikuliner.com/65Kj-uJyJ0P63HHf8UTSRIuwEvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495299/picture-1489386350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPgZZPFnaI2vKfHLqlfVCduXXe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495299/picture-1489386350.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Jadi gini...

Ini dah kedua kalinya ke Hanamasa yg ada di lokasi ini. Seperti biasa, gak begitu kecewa lah sama menunya, semua mantep dan puas.

Nah kunjungan terakhir kemaren ini baru ketemu sama manager resto gitu kali ya, ibu-ibu, pake setelan jas hitam. Pas pertama gue sama keluarga mau duduk dia nyamperin, nanya-nanya gitu deh tapi gak tau nanya apaan, yg jawab nyokap sedangkan gue melipir ngambil menu.

Trus pas mau pulang gue foto-fotoin rak gitu, buat upload ke IG. Selama ini juga gitu sih, mengabadikan momen, selain untuk IG juga untuk review disini dan gue foto-foto itu gak ganggu pengunjung lain soalnya rak menu sepi.

Ibu-ibu yg kayaknya manager ini, yg bedirinya agak jauh, ampe nyamperin gitu trus nanya "Ngapain foto-foto? Mau buat apa?", anjae :( Nyokap gue ampe agak takut dan nanya "Gpp kan bu?", tapi gue langsung nimpain, "Oh buat di Instagram bu, untuk review ke aplikasi juga.."

Trus dia menjawab "Ooh yaudah kalo gitu" trus pergi.

Yang masih menjadi misteri terbesar aing, kenapa lagi foto-foto ditanyain gitu yak? Serem euy

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Berisik

Baru pertama kalinya nih nyobain Hanamasa yg di outlet sini. Tempatnya tuh persis banget di samping Hotel Amaris.

Pas pertama masuk, waiting list. Tapi gak terlalu lama sih, cuma 10 menitan nunggu aja. Udah duduk nih, salah satu waitress cukup komunikatif untuk beberapa pertanyaan. Jawabannya juga mantep.

Untuk rasa dari menunya, standar Hanamasa lah ya?? Not bad, tapi nothing special juga. Soalnya sudah beberapa kali juga sih ke Hanamasa di beberapa outlet lain, dan rasanya ya gitu-gitu aja hahaha.. Tapi untuk bikin kenyang, juara lah. Ya namanya juga AYCE ya hahaha..

Soal enak gak enak menunya, ini tergantung selera sih. Gue pribadi ya suka aja kecuali udangnya, yg cukup keras euy. Trus jumlah menu yg disajikan juga sama banyaknya sih kayaknya sama yg di outlet lain.

Untuk tempat oke, kebersihan terjaga dengan baik, tapi gak tau kenapa kok rada panas ya.. Trus kmaren lagi pas makan ditambah sama pengunjung yg berisiknya minta ampun, sampe pada ngeliatin karena itu meja berisik banget mulai dari ngobrol ampe ketawanya. Ganggu banget, dan para waitress juga saling liat-liatan kayak pengen negur gitu dah hahaha.. Ini gak bisa dilarang sih, cuma ya cukup annoying aja.

Mungkin itu aja, selebihnya dah oke. Hanamasa gak pernah yg mengecewakan banget, semua outlet juga ada plus minusnya. Keep up the good work! ✌️

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Satu-satunya AYCE di Bogor

Udah lama ngga makan di hanamasa,saya dan teman mutusin makan sore disini. Letaknya di lantai satu hotel amaris depan kebun raya bogor. Tempatnya spacious dan bersih,cuma satu hal yang bikin ngga nyaman,pelayan-pelayannya JUTEK minta ampun dan yang paling bikin bingung lagi manager atau siapalah itu cewe dua orang berjas hitam juga blassss ngga ada ramah-ramahnya sama pengunjung. Saya dengar komen meja sebelah juga ngeluh hal yang sama. Jadi ketika kita butuh sesuatu dan manggil pelayannya,datang dengan muka jutek kebayang dong ilfil abis,entah kenapa,mungkin biar ngga ngambil makanannya banyak-banyak ya hahahhaa. Diantara banyaknya pelayan cuma satu orang resepsionis yang lumayan ramah,bahkan waktu pelayan lain pura-pura ngga denger pas kita panggil,mba resepsionis ini yang dengan ramah melayani.

Sekalian makan malam,kita pilih Shabu-shabu dan Yakiniku biar komplit. Ngga lupa order sate kulit ayam dan sate shitake di booth robatayaki yang lagi-lagi pelayannya ketus. Sayangnya dengan harga idr 169k++ belum termasuk minum kalo di hanamasa sini. Jadi harus order lagi.
Saya kasih rate 4 buat sayuran disini, jauh lebih fresh dibanding beberapa cabang yang pernah saya datangi,kalo untuk dagingnya sama aja. Yang masih bikin juara dihati,hanamasa punya dessert singkong thailand yang menurut saya enak banget,manis asin jadi satu. Kalo dessert yang lainnya saya kurang suka,tapi kalo kepepet suka ngambil puding coklat tanpa fla-nya.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat