Review Pelanggan untuk Hanamasa

Satu-satunya AYCE di Bogor

oleh Darsehsri Handayani, 09 Maret 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa

Udah lama ngga makan di hanamasa,saya dan teman mutusin makan sore disini. Letaknya di lantai satu hotel amaris depan kebun raya bogor. Tempatnya spacious dan bersih,cuma satu hal yang bikin ngga nyaman,pelayan-pelayannya JUTEK minta ampun dan yang paling bikin bingung lagi manager atau siapalah itu cewe dua orang berjas hitam juga blassss ngga ada ramah-ramahnya sama pengunjung. Saya dengar komen meja sebelah juga ngeluh hal yang sama. Jadi ketika kita butuh sesuatu dan manggil pelayannya,datang dengan muka jutek kebayang dong ilfil abis,entah kenapa,mungkin biar ngga ngambil makanannya banyak-banyak ya hahahhaa. Diantara banyaknya pelayan cuma satu orang resepsionis yang lumayan ramah,bahkan waktu pelayan lain pura-pura ngga denger pas kita panggil,mba resepsionis ini yang dengan ramah melayani.

Sekalian makan malam,kita pilih Shabu-shabu dan Yakiniku biar komplit. Ngga lupa order sate kulit ayam dan sate shitake di booth robatayaki yang lagi-lagi pelayannya ketus. Sayangnya dengan harga idr 169k++ belum termasuk minum kalo di hanamasa sini. Jadi harus order lagi.
Saya kasih rate 4 buat sayuran disini, jauh lebih fresh dibanding beberapa cabang yang pernah saya datangi,kalo untuk dagingnya sama aja. Yang masih bikin juara dihati,hanamasa punya dessert singkong thailand yang menurut saya enak banget,manis asin jadi satu. Kalo dessert yang lainnya saya kurang suka,tapi kalo kepepet suka ngambil puding coklat tanpa fla-nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Eksterior di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Interior di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hanamasa

(Jepang)

Jl. Raya Pajajaran No. 25, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2911 Review

1505 Makasih