Hemels Coffee & Chill  [ Kafe ]
3.94 7 review

Hemels Coffee & Chill

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Grand Parahyangan
Jl. Tumenggung Wiradireja No. 108, Bogor Utara, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 087874568910

087874568910

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hemels Coffee & Chill [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632190166
    https://assets-pergikuliner.com/gwzSzD4Ozk0P9uyvIe4HY_nY2QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305937/picture-1632190166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YslaKQ2aazZpus2N-UKas6hhDmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305937/picture-1632190166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656407660
    https://assets-pergikuliner.com/Hkd4J7I_0-Q5woXqyCckSfPs2Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542371/picture-1656407660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9UjefCOxLwQ1d42nksht9uGwME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542371/picture-1656407660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656407660
    https://assets-pergikuliner.com/xDnh5m1GoGzv9S6ET2x0UB27RYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542372/picture-1656407660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-j7MctY-sqQBF_SvnlWM7JoHpYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542372/picture-1656407660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656407660
    https://assets-pergikuliner.com/NLHJ7k5_YLtUUBsp6bLMxp6Wv5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542373/picture-1656407660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXK2l253GPzz57N39RLR-gQvaZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542373/picture-1656407660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633613546
    https://assets-pergikuliner.com/aQNhDBdBwOs4-nPreosgGG7PZrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320705/picture-1633613546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPDwygcViAYOfJ6Ebaa5OVhJwVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320705/picture-1633613546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636452159
    https://assets-pergikuliner.com/e1I96Xfi9Kx6Deu01hqdHHnJ6VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351647/picture-1636452159.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6RsiNSvTieTGzGt-tvqMedJk60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351647/picture-1636452159.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hemels Coffee & Chill

Foto Profil archethics

71 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Minumannya seger, Tempatnya Keren!

Ada pantai di tengah kebun nih. Konsep yang jarang ada terutama di Kota Bogor, apalagi ini di tengah kebun persis di pintu masuk komplek.⁣ 

Facade-nya jadi yang menarik karena simple tapi unik banget, cocok nih buat jadi background foto-foto.⁣
⁣ 

Dominan outdoor dengan spot pasir pantai dan ornamen khas pantai di sudutnya, seat-nya juga banyak pilihan. Bagian indoor hanya ada beberapa seat, cocok buat yang mau buka laptop.⁣
⁣ 

Pesen menu Maliblue, yang rasanya manis seger cocok nih buat nemenin siang-siang nongkrong dengan konsep pantainya.

Menu yang dipesan: maliblue

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Asyik bgt tempatnya

Hemels

Pas lagi di Bogor iseng-iseng searching Coffee Shop, terus nemu Hemels Coffee ini. Letaknya menurut ku sih hidden gem, karna jauh dari jalan-jalan utama, musti ngelewatin perkampungan dan jalan raya kecil.

Tempatnya sendiri gak terlalu luas, tapi asyik dan chill banget buat nongki, apalagi pas menjelang sore, keren banget! Spot foto dimana-mana. Dekorasinya aja ala-ala Ubud Bali gitu. Bisa buat main sama anak-anak karena ada pasir-pasir nya. Kids friendly pokoknya!

Kalau yg datang siang, jangan khawatir, ada indoor di dalam nya yg adem. Asyik juga kok buat singgah bentar. Pelayanannya disini ramah dan baik.

Karena kesini cuma mampir bentar, jd aku cuma pesan minumannya aja:

* Hemels Coffee: 25k 4/5⭐️
Es kopi susu, kopinya nggak terlalu strong, cocok sih buat aku. Manisnya jg pas dan teksturnya creamy

* Maliblue: 30k 4,5/5⭐️
Jadi ini tuh susu ada rasa strawberry gitu.. dicampur dgn racikan pilihan mereka, rasanya creamy, unik. Warnanya jg lucu. Rasanya tuh lbh kayak ke bubblegum gitu jadinya..

Disini harga menunya sangat affordable dan bershabat bgt, menu2 nya jg lumayan, meskipun gak banyak. Tp ok lah buat nongkrong


📍 Grand Parahyangan, Jl. Tumenggung Wiradireja No.108, Bogor Utara, Jawa Barat

Menu yang dipesan: maliblue, hemels coffee

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

593 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Hemels

Hemels ini salah satu pelopor kafe Bali Vibes (Tropical) di kota Bogor ini, awalnya panas jika siang hari kesini karena belum ada atap diarea outdoornya tetapi saat ini sudah beratap sebagian outdoornya.

Untuk yang mau foto-foto cocok sekali disini, pas kesini sih kebetulan ada yang lagi Fotoshot produk walaupun sedang gerimis...

Kesini coba Japanese Ice Coffee dengan bean Gayonya, flavour yang dikeluarkan cukup balance. Bodynya ada, aciditynya pas tidak berlebihan, sweetnessnya tipis. Overall lidah cocok dengan flavour yang dihasilkan...

Pelayanannya ramah juga...

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

68 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Kopi Ar tisan

Penasaran ama caffe ini yang katanya serasa di pinggur laut. Caffe yang terletak Cimahpar berada dalam komplek dekat dengan area olahraga

Dilihat dari tempatnya okelah. Banyak iramg yang swa foto ato difotoin karrna memang instagramable.

Kesini cuman nyoba kopinya.

Menu yang dipesan: hemels ice coffee

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera  Marbun

13 Review

Level 3

Kopi

4.2  

Serasa lagi ngopi di pantai.

Pertama kali nya di kota Bogor ngopi vibes tropis ala pantai. Hemels Coffee berlokasi di Jl. Babakan No.1 Cimahpar Bogor. Ada area indoor dan outdoor. Tapi, lebih dominan outdoor. Kesini enaknya pagi dan sore karna gak terlalu panas. Setiap sudutnya bikin kamu ga bisa diem pengen foto terus.

Sambil menikmati pemandangan, aku ditemani dengan mocktail French Kiss (25k) manis dengan asem manis sangat cocok dengan view seperti ini. Hemels Ice Coffee (25k) rasa nya pas kopi nya gak terlalu strong, french fries (20k) sama seperti rasa kentang pada umum nya.


Really good ambience, great service and food are delicious!

Menu yang dipesan: Friench Fries, French Kiss, hemels ice coffee

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Coffee

Weekend ini mencoba kulineran lg ke Bogor.. dari liat2 rekomendasi coffee shop, trs penasaran deh mau kesini..

Sayang pas dtg lg full yg dine in, jdnya sy take away aj deh.

Yg sy order : Hemels Ice Coffee, wahh enak ini kopi susu gula arennya, manisnya pas.. coffeenya tidak strong sih.. sy sih cck coffee nya..

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outdoor Asyik Dengan Suasana Tropis

Surgawi, itu arti kata hemels yang di ambil dari bahasa belanda. Tempat ngopi sekaligus pelarian buat bersantai yang jaraknya ngga jauh dari pusat kota bogor ini sangat menarik.

Simple tapi berhasil menghadirkan suasana tropis ala pantai, kebetulan di sekitarnya banyak pohon kelapa, lokasi agak masuk dari jalan raya dan masih banyak lahan kosong di sekitarnya.

Tambahan atribut berupa ayunan, bean bag beralas pasir, rumbia, juga desain exterior yang estetik menyihir pengunjung buat mengabadikan momen ngopi sambil foto foto.

Sayangnya pelayanan seperti kurang siap, ketika nanya menu, barista cowo ngga sabar dan agak menyepelekan pengunjung lewat intonasi dan gesture. Lain halnya dengan staff cewe yang lebih ramah.

Pesanan juga kurang jelas antara di antar atau di ambil sendiri. Saran saja, karena outdoornya cukup luas lebih enak di panggil lewat pengeras suara atau table locator yang akan berbunyi kalau pesanan sudah ready, jadi pengunjung bisa ambil sendiri di tempat yang udah disediakan.

Kalau untuk menu sudah oke, es kopi susu dan mocktail French Kiss-nya enak, menyegarkan. Untuk cemilan juga selain harganya terjangkau, rasanya enak, biar ngga penasaran cobain deh dim sum dan french fries-nya.



Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?