HEYSTEAK  [ Barat ]
4.2 2 review

HEYSTEAK

[ Barat ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Semplak No. 27, Bogor Barat, Bogor

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087784700877

087784700877

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

HEYSTEAK [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596075837
    https://assets-pergikuliner.com/YP2FbTynavPa_0v7NKOkwJsBw40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1980559/picture-1596075837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zekEn3m__t-0KBTuZlXWWy2ShA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1980559/picture-1596075837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613966560
    https://assets-pergikuliner.com/KMUiEqxXp689ioGL2QS5EAwjVBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151478/picture-1613966560.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2p68g4VR-_kXM49AX5cqw3G0Ju0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151478/picture-1613966560.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HEYSTEAK

Foto Profil Happy Hadi

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Various Meats, Dumpling, MOZARELLA!!

Hari weekend saya dan adik saya lagi main ke daerah Bogor. Kita sampai Bogor sekitar jam 2 dan kebetulan sekali cari-cari tempat makan AYCE ada HeySteak yang terdekat. Review Summary :
- Taste  : Untuk marinated meatnya texturnya saya kurang suka seperti tidak fresh, Tapi untuk wagyu top banget, somehow texturnya empuk banget cube meat nya juga above expectation 
- Place :  Tempatnya di ruko 2/3 lantai yang gabung dengan tenant lain. Kebetulan pas kita masuk cashiernya lagi ga di tempat jadi kebingungan karena tidak ada yang welcome atau at least persilahkan duduk. Tapi Ga lama, yang jaga udah datang jadi not a big issue.
- Hygine : Semua alat makan dibungkus rapih menjaga protokol kesehatan, kebetulan walaupun udah jam 2 tapi makanan nya masih dibungkus2in plastik juga jadi saya merasa clean banget.
- Price : Oke banget pas! Apalagi combine dengan suki dan ada mozarella nya love banget
- Service : Berhubung first impression tadi kurang amazing. Jadinya saya suudzonan deh sepanjang di layanin. Tapi, nothing serious. everything we want they make sure serve it well!

Menu yang dipesan: Wagyu Saikoro

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

AYCE Semplak

Hari ini saya kesini dan ini kedua kalinya saya kesini. Tempatnya di perempatan lampu merah yasmin, di samping bank BRI. Rukonya terdiri dari dua lantai. kata yang punyanya, mulai bulan depan bagian AYCE nya bakal naik ke lantai dua, sedangkan lantai 1 akan dijadikan tempat jual frozennya. Bulan depan juga mau ada launching daerah bogor, saya lupa daerah mana.

Saya ambil paket Wagyu (IDR 99k (belum termasuk ppn): biasanya daging wagyu di potong kotak ata tipis-tipis, disini banyak juga yang satu paketnya potongan besar, tadi sempat dikasih tau pemiliknya. Tadi sih saya sempat dapat dua porsi cumi dari pemiliknya, yah memang karena saya tanya juga. ternyata pemiliknya lagi kehabisan dan cari supliyer baru jadi hanya tersisa dua itu aja. Sausnya tidak terlalu encer seperti AYCE kebanyakan. terakhir saya ambil ice cream. Tapi, karena keras seperti es batu, saya dibawakan ice cream baru dan diambilin esnya ke dalam mangkuk.

love banget buat pelayanannya.

Menu yang dipesan: Paket Wagyu

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?