Hideout Coffee and Kitchen  [ Kafe ]
4.24 9 review

Hideout Coffee and Kitchen

[ Kafe ]
4.24 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Ahmad Yani No. 62A, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Senin (09:00 - 23:00) 081233331245

081233331245

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hideout Coffee and Kitchen [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670207175
    https://assets-pergikuliner.com/TGT0A-hzVluN7ymQliRJFmPfB-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744471/picture-1670207175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDeXAw7HgWqpVHuQFfOTzoMc0hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744471/picture-1670207175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670207176
    https://assets-pergikuliner.com/vYt5khMePJn06pLwq_P1j_LXvXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744472/picture-1670207176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCsU3IJ-0mCV9zGD3h06bQXrTFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744472/picture-1670207176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670207176
    https://assets-pergikuliner.com/s0RU8tMBjHhSsvE4CUnM0Bun8rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744473/picture-1670207176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3jzjMtxWVqfFWGXSwKQuyRa9h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744473/picture-1670207176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670207176
    https://assets-pergikuliner.com/82L0msN7ASMaaT-YhUyu1gOBlMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744474/picture-1670207176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgqwWUrW7kGo1dvfBQGW2NOZZCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744474/picture-1670207176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670207176
    https://assets-pergikuliner.com/oLYa8040r6q4V37UNbrAmxqhTdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744475/picture-1670207176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wB-vm1fEdVutJtKmbCCNZQd5e-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744475/picture-1670207176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672209680
    https://assets-pergikuliner.com/LuCROmWjmsjl5ko6TIwAl3zNTPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776687/picture-1672209680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4HhUYjmz7TtvXUaHraPycYmCJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776687/picture-1672209680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672209681
    https://assets-pergikuliner.com/sJdOBSShLnJ0Xx6YG98Apkat-W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776688/picture-1672209681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VH3ikPWWrnmi4ivH52k8iWeLImU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776688/picture-1672209681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672209681
    https://assets-pergikuliner.com/aAesCGkB1nFIj2D9tsJkYz3mTg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776689/picture-1672209681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4JWfxyjXoJzgHQys1I_22PhasA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776689/picture-1672209681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672205697
    https://assets-pergikuliner.com/i3he7lqkL3VONY_SUmIip-kp16g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776618/picture-1672205697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0ETP6XcncjFVrAYUbyiZzLqb5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776618/picture-1672205697.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hideout Coffee and Kitchen

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Cafe dengan View Kota Bogor

Lagi main ke daerah Bogor lagi nih dan gak lupa dong buat hunting cafe cantik. Nah salah satunya ini nih ada cafe dengan view cantik kota bogor. Sebenarnya udah jadi wishlist lama buat kesini, tapi baru sempat aja. Untuk lokasinya ada di tanah sereal, kalau dari stasiun agak jauh. Disini tersedia 2 lantai ada indoor dan outdoor. Kalau kalian mau makan atau sekedar ngopi better duduk di lantai 2 aja, karena viewnya bagus banget apalagi kalau abis hujan sejuk deh. 😍✨

Untuk pilihan menu makanan dan minuman juga banyak. Aku kesini sama teman, jadi kita pesan makanan juga buat sharing

1. Solar Eclipse (9/10)
Perpaduan espresso,pineapple juice,orange juice dan caramel. Kopinya terasa tapi lebih light aja. Rasanya asam,manis,agak sedikit terasa creamy dari caramelnya,enak menurutku.

2. Alfredo Pizza (10/10)
Ada mushroom,beef peperoni,saus blackpeper,cheese dan ada mozarella juga. Baru datang aja aroma pizza ini wangi banget. Overall, untuk rasanya enak banget,creamy,kejunya banyak,saus blackpepernya terasa tapi gak over. Fyi, ada 8 slice ya jadi cocok untuk sharing.

Menu yang dipesan: Solar Eclipse, alfredo pizza

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tias

7 Review

Level 1

No Badge

4.4  

A hidden gem in Bogor!

Hi guys!✨

Kali ini aku lagi di Bogor nih, dan ngelewatin salah satu tempat yang bikin penasaran banget. Liat deh bagian luarnya bikin penasaran kan!

Akhirnya aku mampir dan coba beberapa menu disini, aku pesan Nasi Goreng Kampung, Nasi Kuning, Spaghetti Thai, Apple Iced Tea, dan Lychee Iced Tea.

Makanannya enak-enak, ambience nya juga oke banget. Staffnya juga ramah-ramah. Ada live music setiap weekend di jam 5 sore.

Worth to visit!

Menu yang dipesan: Spaghetti Thai, Nasi Goreng Kampung, apple iced tea, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Firr

29 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan daging empuk pedas yummy!

Lagi pengen makan daging sapi yang pedes dan dapet di sini! Dagingnya lumayan tebel tapi bisa dipotong pake sendok dan gak keras dikunyah. Bumbu pedesnya meresap dan ini enak buat yang suka pedes asli pedes banget.
Daging pedesnya cocok dimakan bareng sayurnya yang kaya urap gitu dan porsi nasinya juga banyak sih lumayan bikin kenyang juga. Ukuran dagingnya juga besar.

Estehnya tipe esteh kesuakaan aku yang aga aga ada pait jasmine tea gituu seger deh abis makan daging pedes ini.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil najwa assegaf

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

cafe nyaman dan menarik

Restaurant dengan mengusung konsep yang sangat unik dan menarik, dengan fasad warna terracotta yg tidak seperti biasanya, yang mungkin orang lain tidak tahu apakah itu cafe atau bukan
karena fasad yg unusual ini terlihat seperti museum dari luar sana. Untuk masuk kedalam cafe ini pengunjung harus melewati pintu seperti gang kecil di pinggir kanan dan saat di dalam berasa seperti homey cafe, dengan sentuhan kecerahan dan kombinasi palette warna yg sangat menarik, pastel green, light brown dan maroon as accent, dan di lengkapi dengan beberapa lukisan yg menambah suasana menjadi lebih homey. Untuk view di luar pun sangat cantik dan menyegarkan mata.

Untuk makan saya pesan nasi cikur haneut dan itu sangat menjadi favorit atau signature di sana, dan untuk dessert ada Apple kutchen dengan perpaduan rasa yang sangat unik, puff pastry dengan potongan green apple dengan sentuhan cinnamon powder dan taburan brown sugar, tidak lupa datang dengan vanilla ice cream on top
lalu untuk sayanya sangat juara dengan rasa creamy coffee sauce.
untuk pelayanan di cafe ini sangat baik, dengan staff yg sangat friendly, walaupun dengan food yg sedikit delay, dengan situasi yg sedang sangat hectic dan ramainya, karena saya datang di sabtu malam tapi staff sangat polite untuk apologies dan itu menjadi nilai plus di tempat ini dengan friendly staff nya. Dan untuk minuman nya saya pesan the backyard yg sangat unik dan segar dengan after taste yg menarik dari kecombrang.

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3053 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Nyaman View Cantik

Sesuai namanya, kafe ini memang tersembunyi meski letaknya di tepi jalan raya. Area parkirnya luas dan bisa menampung lebih dari 10 mobil.

Untuk aksesnya berada di sis kanan bangunan dan di dalamnya ada jendela kaca sebelum masuk ke dalam kafe.

Kafenya sendiri memiliki area indoor dan semi outdoor. Di area semi outdoor terdapat pemandangan kota yang terlihat dari bagian belakang kafe.

Biasanya, pemandangan semacam ini ada di kafe-kafe daerah Sentul. Namun pemandangan semacam ini rupanya bisa dilihat dari kafe di tengah kota.

Untuk pelayanan di restoran ini juga sangat oke. Staf ramah dan sangat responsif. Sesudah saya selesai makan, bahkan menanyakan rasa makanan dan minuman yang dihidangkan.

Tempatnya juga cukup nyaman untuk WFC karena tersedia banyak stop kontak.

Saya mencoba :

1. Cheese Pizza (Rp. 59.000)

Pizza yang satu ini cocok buat penikmat cheese. Pizzanya bertekstur tipis dengan pinggiran yang renyah namun tidak gosong.

Topping kejuny sangat terasa dan lumayan tebal. Toppingnya cenderung creamy. Sesuai namanya, pizza ini tidak memakai saus tomat.

Seporsi ada 8 slice, bisa sharing buat 2-4 orang. Menurut saya rasanya sudah enak meski dimakan begitu saja.

2 Ice Strawberry Tea (Rp. 30.000)

Penyajiannya sangat cantik dan rasa strawberrynya sangat terasa.

Rasa dan aroma tehnya sendiri light, hanya terasa sebagai after taste. Rasanya sedikit manis, namun masih acceptable.

3. Roasted Black Beer (Rp. 35.000)

Biasanya mocktail sejenis disajikan dalam gelas berukuran kecil, namun berbeda dengan di kafe ini. Harganya termasuk affordable menurut saya.

Mocktail ini perpaduan coke, cinnamon nectar, lavender dan long black. Rasanya unik karena sedikit manis, ada rasa madu, after taste soda dan beraroma kopi serta sedikit aroma sekaligus after taste dari cinnamon

Tanggal kunjungan: 25 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Facade ciamik, View Apik.

Salah satu yang belum lama buka di Kota Bogor, punya facade yang sangat megah dan sangat menarik perhatian. Ada bagian indoor, semi-outdoor dan full outdoor yang benar-benar luas dan nyaman.⁣
⁣
Interiornya juga menarik, engga cuma cantik tapi juga detail banget di tiap sudut. Bagian outdoor-nya engga kalah menarik, karena punya view yang luas dan keren banget.⁣

Pas kesini cuma pesan Ice Latte nya aja dan ternyata rasanya enak dan balanced, bisa jadi rekomendasi buat kalian kalo lagi mau ngopi.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ribka Juliana

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ngopi cantik view asik… 👌

Wahh.. akhirnya nemu cafe yg suasananya bisa buat ngobrol seruuu nih.. nggak berisik karena musiknya yg kekencangan.. betah bgt lama2 disini.. interiornya kece banget.. bangunan nya jg estetik sekali.. di bagian belakang adem bgt bisa liat view yg kece bgt..
Nggak sempet nyobain makanan berat, cuma ngopi sambil ngemil.. tp so far rasanya Ok.. dan dr harga worth it dgn rasa dan tempatnya.. next pasti balik kesini.. 👍

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Resto Keluarga Bagus

Tempatnya lumayan luas dan lokasinya strategis. Mereka punya area outdoor dan indoor. Tipe resto keluarga karena yang datang juga kebanyakan keluarga. Cukup nyaman dan bersih.

Aku pesan korean rice chicken, rasanya biasa aja. Porsinya lumayan banyak tapi potongan ayamnya ga besar. Aku rasa ini seharusnya bibimbap. Ga worth it menurutku dengan harga segitu. Buat minumannya aku pesan uncommon red velvet, enak rasanya manis. Rasa red velvet-nya juga berasa. Cocok dijadiin pilihan buat yang gamau minum kopi

Menu yang dipesan: korean rice chicken, uncommon red velvet

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sajian Oke di Resto Kece

Fasad menarik dengan warna terracotta yang cukup eye catching, dipilih Hideout Coffee and Kitchen. Menuju restoran, tamu harus melalui lorong kecil lalu bertemu bar luas dan tempat duduk di dalam yang tertata apik. Melewati pintu kaca terpampang di depan mata area terbuka berundak dengan pemandangan pemukiman warga. Hal serupa juga ditemui kalo kita menginjakan kaki ke lantai dua yang berisi tempat duduk penuh bunga artifisial sebagai hiasannya.

Pelayanan masih perlu perbaikan, mungkin hanya masalah di urutan pesanan saja. Tapi terima kasih pada entah owner atau manager yang beberapa kali mendatangi meja kami buat berbincang soal rasa makanan.

Untuk range harga masih terbilang terjangkau, soal rasa makanan juga cukup memuaskan.

Nasi Cikur Haneut -65k
Menu sundaan kesukaan saya yang sekarang ini agak susah dicari, nasi goreng kencur dan kunyit yang cukup aromatik, sedap, saya habiskan tanpa sisa. Pelengkapnya ada ayam goreng, oseng daun melinjo dan cumi -ini siy juaranya- setangkup keripik tempe dan sambal pedas. Menu lokal ini cukup rekomen.

Beef Wellington - 155k
Baru sekali ini nemu beef wellington dengan porsi jumbo, tiga potong steak besar dengan kematangan medium dibalut pastry gurih dan dilengkapi salad segar, kalo suka makanan western wajib sekali pesan menu ini.

Classic Italian Caesar Salad -49k
Salad segar dengan dressing pas, asin gurih dengan taburan parmesan dan garlic bread bertebaran di sisi salad.

Latte -35k
Pesanan saya es kopi susu klasik, ternyata pas di bill namanya latte. Enak, kopinya wangi dan cukup creamy.

Roasted Black Beer -35k
Minuman mocktail segar yang kalau di lidah saya mirip sarsaparilla, tapi anak saya suka sekali sama minuman manis satu ini.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?