Review Pelanggan untuk Hideout Coffee and Kitchen

Cafe dengan View Kota Bogor

oleh Amanda Fadila, 18 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen

Lagi main ke daerah Bogor lagi nih dan gak lupa dong buat hunting cafe cantik. Nah salah satunya ini nih ada cafe dengan view cantik kota bogor. Sebenarnya udah jadi wishlist lama buat kesini, tapi baru sempat aja. Untuk lokasinya ada di tanah sereal, kalau dari stasiun agak jauh. Disini tersedia 2 lantai ada indoor dan outdoor. Kalau kalian mau makan atau sekedar ngopi better duduk di lantai 2 aja, karena viewnya bagus banget apalagi kalau abis hujan sejuk deh. 😍✨

Untuk pilihan menu makanan dan minuman juga banyak. Aku kesini sama teman, jadi kita pesan makanan juga buat sharing

1. Solar Eclipse (9/10)
Perpaduan espresso,pineapple juice,orange juice dan caramel. Kopinya terasa tapi lebih light aja. Rasanya asam,manis,agak sedikit terasa creamy dari caramelnya,enak menurutku.

2. Alfredo Pizza (10/10)
Ada mushroom,beef peperoni,saus blackpeper,cheese dan ada mozarella juga. Baru datang aja aroma pizza ini wangi banget. Overall, untuk rasanya enak banget,creamy,kejunya banyak,saus blackpepernya terasa tapi gak over. Fyi, ada 8 slice ya jadi cocok untuk sharing.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Hideout Coffee and Kitchen

Menu yang dipesan: Solar Eclipse, alfredo pizza

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hideout Coffee and Kitchen

(Kafe)

Jl. Ahmad Yani No. 62A, Tanah Sareal, Bogor


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

332 Review

82 Makasih