Hidoi Sushi  [ Jepang ]
3.85 4 review

Hidoi Sushi

[ Jepang ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hidoi Sushi [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491293692
    https://assets-pergikuliner.com/gofrB2DFG2GKa8d-qosFP_W8c5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518265/picture-1491293692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vt6tzOM5fV8_3mWmneCcg-kEFOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518265/picture-1491293692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491293699
    https://assets-pergikuliner.com/YKPx5YP3dhYiXEt8gXD3wxPDpqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518266/picture-1491293699.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKI_OtjcUM9UlTKrZ2BVRz1f0Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518266/picture-1491293699.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490979554
    https://assets-pergikuliner.com/JVp5LeQRjHt5oTuIGfHMWkMZbwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515975/picture-1490979554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfavl2v-XwEi7YLs3T-9Vcaf0SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515975/picture-1490979554.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hidoi Sushi

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

268 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Mamciang yang terlalu awal

Salah satu alternatif sushi selain yang ada di bagian snack festival.
Kalo misal lagi jalan jalan di lantai dua atau abis keluar bioskop dan food courtnya penuh ga ada salahnya pesen ini.
Rasanya enak. Pas ganjel perut walau mini mini gitu. Mumer pula top dehh

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sushi Murah dan Enak di Mall

Kapan lagi ya kan ada sushi murah dan enak di mall? So far, cuma Hidoi Sushi yang paling rekomen!

Coba the most wanted sushi di hidoi sushi yaitu Sushi Boom. Harganya 33 ribu doang dan dapet 8 pcs. Isi dari sushi boom ini ada crabstick dan dikasih topping mayo + baked salmon yang bikin melted di mulut. Paraaah enak bgt! Emang sih ukurannya gak begitu besar tapi dengan harga segitu dapet kualitas yg enak bgt, sangat sangat direkomendasikan!

Menu yang dipesan: Sushi Boom

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngga Kalah Sama Resto Sushi Tetangga

Makan sore di hidoi sushi dan saya kasih rate tinggi buat rasa sushi booth hidoi sushi. Untuk jajanan booth menurut saya hidoi ini termasuk enak dan ngalahin resto sushi tetangga. Seating area cuma ada tiga meja,pelayannya ramah dan cepat juga bikin sushinya. Harganya sangat terjangkau dan pastinya ngenyangin banget.

Sushi Boom idr 33k
Isinya 8 pieces dengan ukuran sedang,di dalam buku menunya diberi tanda bintang yang artinya salah satu menu andalannya hidoi sushi. Nasinya lebih mirip ketan siy,agak lengket memang tapi isiannya oke banget,crabstick,crunchy lalu di bagian atasnya diberi spicy mayo dan salmon,enaaak.

Tunataki idr 30k
Biasanya saya kurang suka sama sushi yang ada saus teriyakinya,tapi disini malah doyan banget. Tunanya di torch sedikit dibagian atas sushi,sementara isian sushinya crunchy dan cucumber,renyah pas digigit dan nikmat begitu dikunyah.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naluri Ragita

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

sushi crunchy

disini sushinya enaak dan lumaan banyak untu harga segituu. terus kebanyakan menu sushi disini pake crunchy2 gitu jadi ada sensasi kriuk2 beda yg bikin khas hehehehe

kalo kesini mending pas jam-jam sepi soalnya kan di pinggir jalan (di dalem mall) gitu jd enak nggak diliatin hehhehe

Menu yang dipesan: sakura roll

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?