HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.5 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pajajaran No. 25, Bogor Timur, Bogor

Buka - 24 Jam 0251 8310266, 1500505

0251 8310266, 1500505

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Bogor Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611043284
    https://assets-pergikuliner.com/DyP0ZYYfNGVVrz8jI1s-oNMwJFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124455/picture-1611043284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyjEO8l3-K6nlLYK7AEESpLD6MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124455/picture-1611043284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611043284
    https://assets-pergikuliner.com/4i4df6yUnyqnQXjm577g38k13FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124456/picture-1611043284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvTxGl7y5iH_dReliWRe_dvSx7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124456/picture-1611043284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611043284
    https://assets-pergikuliner.com/61cvcUP5ysRy9Qe7NzUVctwrwKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124457/picture-1611043284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMGJ44-wXaiVAm-fi2ZyRrAEOvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124457/picture-1611043284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dua menu favorit di hokben

Restoran sejuta umat yang masih jadi favorit kalau saya lagi ngidam jejepangan tapi yang rasanya lokal banget.

Ada menu yang wajib di order kalau ke hokben, tori no teba dan egg roll.

Semenjak tori no teba jadi menu ala carte, saya lebih sering pesan menu ini ketimbang yang full set menunya. Sayap ayam berisi olahan daging ayam cincang, padat dan biasanya makan satu aja udah cukup kenyang.

Menu lainnya ada egg roll, udah nyobain di beberapa tempat tapi tetap balik lagi ke hokben karena udah yang paling cocok di lidah egg rollnya. Tekstur luar garing dengan isian yang lembut, cocok buat side dish atau pun memang dimakan gitu aja.

Hampir setahun belakangan, saya selalu repeat order tokyo salad bowl, ini alternatif kalau saya beli tori no teba atau egg roll tapi mau menikmatinya tanpa nasi putih. Selain murah, sayurannya juga cukup segar dan dressingnya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Chicken Steak is Back

Tadinya sih mau ambil voucher buat ultah si kecil nanti, tapi ternyata ada menu Chicken Steak lagi !!!
Langsung girang dan pesen yang Chicken Steak Original, krn yang pedes hanya utk penyuka makanan pedes dalam arti yang sesungguhnya. 😄😄
Chicken Steak paket ⭐⭐⭐⭐⭐

Karena saya penyuka kulit ayam, jadi pas banget sama menu ini. Kalau gak salah ini daging paha, kulit ayamnya lembut dan lemaknya kerasa banget. Rasanya enak, selain egg roll, menu ini yang jadi menu andalan. Sayang bgt krn menu ini ternyata bukan reguler menu, limited edition yang dikeluarkan sewaktu-waktu dan hilang lagi.

Kali ini menu paketnya isinya Chicken Steak, miso soup, salad, ocha dingin sama nasi.
Chicken Egg Roll ⭐⭐⭐⭐⭐

Menu andalan lainnya, gak pernah bosen walaupun nyemil ini gak pakai nasi.

Menu yang dipesan: Chicken egg roll, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?