HokBen (Hoka Hoka Bento)  [ Jepang ]
4.1 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM 5 No. 78 (Sebrang Bakso Boejangan), Cibubur, Bogor

Buka - 24 Jam 021 80470241

021 80470241

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547714280
    https://assets-pergikuliner.com/xt8Zlbu0JvDtlapP8EckvXks61I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223973/picture-1547714280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc3bY5ee0pc9mZ69eivtJW5tlHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223973/picture-1547714280.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547714281
    https://assets-pergikuliner.com/9OkuKE8qfm51-AEUCO5QZUsVQYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223974/picture-1547714281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vObfZSJchJSgOHomhYU7eRgOIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223974/picture-1547714281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606472313
    https://assets-pergikuliner.com/xwK_wXF6t6xo-a1ZpVXgGZ2I1W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091139/picture-1606472313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LkzzB8pFt9Xh5Fw3ReDUsLSQtvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091139/picture-1606472313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606472313
    https://assets-pergikuliner.com/M6Cg2hH4k2XknAW9MQ-TrERYq-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091140/picture-1606472313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fixBG2Q0UhpMyXpqcTRCcaJQa8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091140/picture-1606472313.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo Hokben

Bahagia itu Hokben, bukan Sederhana. Karena di Hokben cuma 20ribuan hehe

Walaupun hanya drive thru, namun sekilas intip outletnya lumayan besar dengan parkiram luas. Letaknya juga strategis di jalan ramai rawan macet, sebelum masuk kawasan perumahan besar di Cibubur.


Promo Hoka Hemat 2 (20k)

Dapet Nasi, Acar Wortel, Egg Chicken Roll 2pcs, Tori Ball 2pcs


Promo Hoka Hemat 3 (20k)

Nasi, Acar, Egg Chicken Roll 2pcs, Shrimp Roll 2pcs. Tiap paket juga dapet Saus Sambel, Spicy Mayo, dan Chopstick


Walaupun porsi Nasinya terlihat dikit, tapi karena dicampur ketan jadinya padat dan ngenyangin. Untuk gorengannya sih masih juara yah, isian dagingnya berasa dan memang banyak. Teksturnya pun juicy. Justru beli paket hemat ini karena kangen menu gorengannya Hokben. Untuk setiap pembelian take away dan delivery dikenakan charge 3k untuk tote bag yang worth it!


Menu yang dipesan: hoka hemat 2, Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokben 24jam.

Hokben buka cabang lagi di daerah Cibubur, yang bedain hokben ini dengan yang lainnya itu hokben disini ga gabung sama Mall, jadi bangunan sendiri, 24jam dan ada drive thrunya.

Kalau soal menu makanan kayanya ga perlu direview lagi karena hokben udah terkenal enaknya, mungkin yang bedain hokben sekarang banyak ngeluarin menu baru, khususnya di bagian cemilan, inovasi ini bagus biar pelanggan ga bosen sama menu yang itu-itu aja.

Aku pesen;
Hot Chicken Steak (31,819), ini steak ayam gitu, agak pedes kalau buat aku, dagingnya empuk.
Ekkado (33,182), ini yang isinya telor puyuh, selalu jadi favorit aku kalau kesini🖤
Simple Set Teriyaki (34,546), isinya ada nasi, ayam teriyaki sama 2 chicken nuggets gitu, ga tau namanya apa😂
Tori Finger 5pc (25,000), ini daging ayam yang dipotong kecil-kecil gitu, empuk banget ayamnya.
Mango soft puding (16,000), ini favorit banget sih! Pudingnya lembut banget dan rasa mangganya juga enak, manisnya pas ga berlebihan.

Kalau mau makan di hokben lebih hemat, pilih menu paket aja, karena kalau pilih menunya satu-satu atau tanpa paket nanti jadinya lebih mahal.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?