Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.06 7 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.06 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Ciangsana No. 88, Cibubur, Bogor

Hampir Tutup - Selasa (07:00 - 22:00) 021 82784110

021 82784110

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696836154
    https://assets-pergikuliner.com/VXy-7m__Pztyb5FXYzvKV6CFIaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062903/picture-1696836154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJlEGkixqWFqTM9hR2KDGZv29_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3062903/picture-1696836154.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ngga ada bosennya

Chiffon cake lagiiii!!!

Tapi sayang, ini di atasnya kok ada putih-putihnya yaa? Kata adek ku bukan jamur. Hmmm

Menu yang dipesan: chiffon cake

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Chiffon Cakenya Ngga Pernah Salah.

Chiffon cakenya Holland Bakery tuh kenapa se-fluffy itu sih? Bener-bener membel pas di gigit wkwk.


Aku di kasih 2 varian. Pandan & cokelat. Ngga bisa milih, 2-2nya enak menurut ku😖

Menu yang dipesan: chiffon cake

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Sarapan Praktizzzz!

Kalo lagi buru-buru & belom sarapan fix pilihan ku jatuh kepada lempernya Holland Bakery. Bener-bener satset & ngenyangin.

Cuma kali ini, aku agak kesel sama servicenya huhu. Kan aku dateng pas ada mobil box, roti baru dateng. Nah terus pas aku masuk ternyata lempernya abis katanya ada kayaknya di dalem mobil itu, yaudah aku tungguin. Udah nunggu lumayan lama, bukannya ngurusin lemper dulu ini staffnya malah beberes roti yang lain, huft. Mana belom tentu ada, di cek di surat jalan untung ada. Baru di layanin. Hadeu kenapa ngga aku dulu gitu di layanin baru beberes wkakaka kocag.

Menu yang dipesan: Lemper Ayam

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Roti Bakso Ayam.

Rotinya udah pasti empuk, isiannya juga melimpah. Untuk ukuran segini di bandrol dengan harga under 10k worth it sih.

Menu yang dipesan: Roti bakso ayam

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Sarapan Satset!

Kalo udah buru-buru & buntu mau sarapan apa, biasanya aku lari ke sini untuk beli lemper ayamnya! Menurut aku selain praktis, lempernya Holland Bakery tuh emang ngenyangin & kenyangnya lumayan awet.

Walau pun sebenernya ku lebih suka yang ikan, tapi berhubung masih pagi (takut mau makan pedes-pedes) jadi yaudah yang ayam ajah.

Menu yang dipesan: Lemper Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Suami Ku Kalo Udah Suka Ya Gini.

Suami ku kalo udah suka sesuatu pasti akan selalu repeat & repeat. Contohnya lemper ayam ini. Kalo aku pribadi, agak gimanaaa gitu beli lemper ayam doang aja abis hampir 70k wkwk.

Kali ini aku icip juga yang isiannya ikan. Aku kurang tau sih yang di pake ikan apa, tapi enak kok! Jatohnya kayak lagi makan nasi bakar, lebih smokey yang ikan ketimbang yang ayam. Harganya lebih murah ikan juga. Cuma, emang ketannya itu lebih lembek jadi nempel di daun makanya agak effort makannya.

Menu yang dipesan: Lemper Ayam, Lemper Ikan

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Menu Juarak!

Chiffon cake Holland Bakery tuuhh....😍

& satu lagi menu andalan di sini, lemper ayamnya. Tapi zuzur ya, menurut aku enaknya kayak yaudah aja gitu. Menang di ayamnya yang melimpah. Kurang smokey & agak pricey ya satu pcsnya hampir 10k.

Menu yang dipesan: Lemper Ayam, chiffon cake chocolate

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?