resmi Honey Comb  [ Kafe ]
3.91 9 review
resmi

Honey Comb

[ Kafe ]
3.91 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Kota Wisata Cibubur, Cluster Virginia, Blok L6 No. 10
Jl. Raya Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29383859, 08119390222

021 29383859, 08119390222

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Comb [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailid.honeycomb@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 70 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470980739
    https://assets-pergikuliner.com/73buh7L_-8CMaPeBBBmLiDViqz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309001/picture-1470980739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDyaJdaw0y4S5cewbTsNHNOyJTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309001/picture-1470980739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576495042
    https://assets-pergikuliner.com/l4YIjb_aOmG8iKkU-ZDhKnMRcuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749457/picture-1576495042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEwxcV0PHGnCtEHTdQf1XKsG1qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749457/picture-1576495042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576495042
    https://assets-pergikuliner.com/6i7NdXiH2dFdayAHhypR9Z09H-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749458/picture-1576495042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0KuqdUiAfK6SZG2bAFztP3XqbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749458/picture-1576495042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576495043
    https://assets-pergikuliner.com/vZCH4HcWpSerrBl4ESb_351ZOkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749459/picture-1576495043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNvEMzfQVeYxK-lTXQe8Ux3tFXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749459/picture-1576495043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470927751
    https://assets-pergikuliner.com/YUtCmoVru5uPMoshXIhufFffsWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307881/picture-1470927751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyntLQl7IPM30wkkhzjfop5e3BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307881/picture-1470927751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519202742
    https://assets-pergikuliner.com/T2gBU-s0cphD6ymEHbzTPJPtIdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832201/picture-1519202742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2r6Uk6TfZDmqbclCRaJZGdle1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832201/picture-1519202742.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519202750
    https://assets-pergikuliner.com/w2ZPQmTyLZBjtNicyPyd11ICkLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832203/picture-1519202750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RICZAE0X4uSrYsGd_OJpPMxb3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832203/picture-1519202750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519202751
    https://assets-pergikuliner.com/UI7gIq7tgUUr-P54cTvuOmADcoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832206/picture-1519202751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzPOPg3d30zI8RtuUopY4rz61VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832206/picture-1519202751.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honey Comb

Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Kafe Segitiga

Kafe ini bentuknya lucu dari luar dengan dominasi warna putih dan kuning. Langit-langit di bagian dalam kafe ini tinggi berbentuk segitiga.
Disediakan juga area merokok di bagian belakang kafe.
Untuk menu, saya hanya mencoba pencuci mulut spt Chocolate Cream Waffle. Di mana ice cream coklat diganti dengan Vanilla. Namun cita rasanya tidak seperti yang dibayangkan. Waffle-nya keras serasa makan gemblong.
Minuman yang dicicipi adalah minuman kekinian dengan boba namanya Brown Sugar. Manis sekali dan bobanya kurang empuk. Tidak untuk direkomendasikan. Selain itu saya cicip Chocolate Hazelnut Latte, ini ya bolehlah.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6

Menu yang dipesan: Brown Sugar, Vanilla Cream Waffle, Chocolate Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe kece di kota wisata

Cafe kekinian yang ada di kawasan kota wisata. Kayanya ini salah satu cafe terhits deh soalnya penuh banget pengunjungnya. Tempatnya bagus sih bentuknya seperti rumah kaca, ada bagian outdoornya juga, tapi sayang kebersihannya kurang dijaga. 

Menunya cukup bervariasi, ada aneka pasta, rice bowl, soft ice cream, dan aneka minuman lainnya, harganya juga sangat terjangkau untuk kalangan anak muda. Aku dan teman cobain 2 menu mereka yaitu roasted milk tea (25k) dan frozen yogurt dengan toping kiwi & coco crunch (28k).

Untuk rasa keduanya lumayan enak sih, sesuai dengan tempat dan harganya yang tidak mahal. Cocok banget ni tempatnya untuk bersantai bareng teman, cukul cozy juga.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

"Clickbait"

Nama Honey Comb ini hanya menggambarkan tema atau interior tempatnya aja ya guys, karena makanan dan minuman yang dijual cuman ada 1 atau 2 menu yang ada madunya. Salahsatu yang saya coba adalah Es Kopi Sarang Madu. Suka deh ama minuman yang satu ini, kopi sama susunya seimbang ditambah manisnya madu jadi seger banget. Selain itu saya pesan Chocolate Latte, ini juga debest! Rasa coklatnya pekat dan premium bukan kaleng kaleng. Untuk makanannya saya sama partner kuliner pesan Mac n Cheese, Salted Egg Chicken Rice dan satu lagi lupa namanya yang jelas Spaghetti dengan Dory dan sambal matah.

Mac N Cheese isinya bener² cuman makaroni sama saus keju dan keju mozzarella. Tapi enak kok, gurih dan keju banget. Salted Egg Chicken Rice juga ngga mengecewakan. Nasi hangat dengan topping ayam yang digoreng dengan balutan tepung lalu dimasak dengan saus salted egg yang gurih, ditemani dengan telor mata sapi. Terakhir Spaghetti dengan Dory yang digoreng ala Fish n chips ditambah sambal matah, ini juga enak, cuman Dorynya aja kurang banyak 😊

Meskipun nama Honey Comb ini agak clickbait karena saya pikir khusus menjual menu dengan sentuhan madu, tapi ngga mengecewakan kok. Makanan dan minuman yang saya cobain enak semua. Harganya juga affordable dan tempatnya nyaman buat makan dan ngobrol.

Menu yang dipesan: Es Kopi Sarang Madu, Chocolate Latte, Mac n Cheese, Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oase di Kota Wisata

Tempatnya sungguhlah Instagramable sangat! Pembagian area smoking & non smokingnya juga oke banget. Sayang, kalau pilih duduk di area outdoor agak sulit buat manggil waiternya.

Untuk makanan, platingnya niat, dan rasanya juga masih bisa diterima lidah. Harga relatif terjangkau dengan menu yang sangat variatif. Apalagi ada varian Fro-Yo yang cukup jarang ada di Cafe.

Menu yang dipesan: Beef Burger, Fish and Chips, Frozen Yoghurt

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kongkow

Eh sempet juga cobain cafe disini. Suka deh sama konsepnya, cibubur rasa PIK lol. Kaca2, tempatnya ga terlalu besar. Pelayanannya ok juga. Disini order:

-vietnam drip
-es kopi susu sarang semut

Rasanya masih ok juga lah disini. Cocoklah buat kongkow.

Menu yang dipesan: Es kopsus sarang semut, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy

Sengaja mampir ke tempat ini karena suasana sore nya asik banget deh, dan mereka tetep eksis sampe sekarang biarpun letaknya ada di dalam kawasan komplek.

Tempatnya cozy, seru untuk jadi tempat nongkrong dan ngobrol-ngobrol. Saya pesan Tropical overdose yaitu semacam minum campuran beberapa buah dengan tekstur creamy diatas nya ada potongan buah mangga nya.. lumayan seger lah dan manisnya ok. Untuk cemilan saya coba tahu pletok yaitu tahu goreng dengan isian dan dihidangkan bareng cocolan semacam kecapnya rasanya oke dan disajikan nya pas masih hangat, suka!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2298 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

its chocolate cream waffle, must try...

Kota Wisata merupakan salah satu kawasan hunian elit di daerah Cibubur. Didalamnya terdapat salah satu kafe lucu bertajuk Honeycomb. Bentuk tempatnya seperti rumah besar berwarna putih dengan kaca-kaca yang besar. Masuk kebagian dalam kita akan disuguhkan area luas dengan langit-langit berbentuk segitiga yang tinggi mirip barn. Di area ini terdapat beberapa seat dengan berbagai gaya, supaya tampilannya gak monoton.
Dibagian belakang yang merupakan smoking area, konsep taman disajikan dengan sangat baik. Foot step pada bagian tengah dengan beberapa table seat dibagian kanan kirinya, bikin mata saya terpana apalagi dipadukan dengan lighting kekuningan yang kece. Feelnya dapet banget, juara.
Untuk soal menu, mereka menawarkan kita beberapa jenis makanan berat yang cepat saji nan simple, seperti burger dan salad. Jangkauan harga yang mereka tawarkan pun gak mahal, kebanyakan berada diangka 20 dan 30 ribuan. Seperti Beef Burger yang saya pesan, mereka memasang angka Rp.33.000,- per porsi. Sajian ini dibuat dengan roti warna hitam bertabur wijen. Ada tekstur renyah pada beef patty nya, saus mayo barbeque, keju dan sayuran segar, bikin rasa burger ini jadi makin meriah.
Honeycomb Salad disajikan dengan porsi yang sedikit. Menu appetizer ini terdiri dari sayuran hijau, potongan roti bentuk dadu, suiran ayam, mayo dan parutan keju. Rasa dan teksturnya sekedar lumayan. Untuk sajian pencuci mulut saya memilih Chocolate Cream Waffle. Tekstur waffle nya perfect, ada renyah dan lembut. Rasanya manis dan creamy, lelehan es krim cokelat dan karamelnya ngeblend banget. Plus ada sensasi kriuk dari nut crumble yang kece badai.
Beberapa pilihan beverages disini rata-rata dijual diangka 20 ribuan. Thai Tea Latte dan Roasted Milk Tea yang saya coba misalnya, masing-masing hanya dibanderol Rp.22.000,-. Tapi jika bicara soal rasa memang keduanya cuma sekedar lumayan, kurang spesial. But overall, Honeycomb has what it take to become a good cafe...

Menu yang dipesan: Beef Burger, Thai tea latte, Honeycomb Salad, roasted milk tea, Chocolate Cream Waffle

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

The best cafe so far in Cibubur

Saya kesini bareng temen saya karena penasaran buat dateng ke kafe yg tempatnya lucu ini. Dateng kesini langsung disambut ramah sama pelayannya. Menunya lumayan variatif akhirnya kita cuma makan desserts aja karena masih cukup kenyang. Harganya menurut kami relatif murah untuk kafe. Saya suka banget sama es krimnya, waffle-nya di dalam mangkuk gak keras jadi enak saat dikunyah. Overall pelayanan dan menunya memuaskan 👍🏻

Menu yang dipesan: Cookies Cream Waffle, chocolate mountain, Chocolate Cream Waffle

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2187 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Nongkrong Baru Yang Gemes

Happy banget rasanya kalo ada tempat nongkrong baru yang cozy dan ngga jauh dari rumah. Honey Comb letaknya cukup strategis,dekat sama sekolahan dan tempat les. Udah dipastikan ngga akan sepi pengunjung,kaya sore ini udah dua kali lewat dan ngga dapet parkir hahaha.

Dengan logo kuning yang eye catching dan interior putih di luar dan dalam cafe,bikin pengen berlama-lama nongkrong disini. Bentuk bangunannya simple,di bagian belakang cafe ada taman dan bangku-bangku juga tapi cukup gerah kalo siang hari.

Pelayannya ramah-ramah dan makanannya cukup enak. Menu yang ditawarkan ngga banyak dan cukup simple. Tadi saya pesan :

Green Tea Latte Idr 24k
Harganya cukup murah,dengan ukuran gelas medium. Rasa green tea latte-nya cukup milky.

Taiwan Dessert Idr 28k
Kaya taiwan dessert pada umumnya,cuma tadi mochinya habis jadi diganti peanut butter. Peanut butternya kaya granola,lengket tapi enak. Satu mangkok berisi grass jelly,egg pudding,sweet potato ball,peanut butter dan satu scoop ice cream matcha yang cukup pahit,hmmm suka banget. Recommended kalo kamu pengen dessert yang ngenyangin atau mau sharing.

Tokyodog Idr 38k
Roti bun-nya cukup besar dengan sosis besar yang digoreng pake bread crumbs lalu dikasih mayonaise. Lumayan enak,worth to try.

Menu yang dipesan: Tokyodog, Green tea latte, Taiwan Dessert

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?