resmi Honey Comb  [ Kafe ]
3.93 12 review
resmi

Honey Comb

[ Kafe ]
3.93 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kota Wisata Cibubur, Cluster Virginia, Blok L6 No. 10
Jl. Raya Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 29383859, 08119390222

021 29383859, 08119390222

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Comb [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailid.honeycomb@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 70 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619425670
    https://assets-pergikuliner.com/Y9qFfrwuGKZaYGYFN5e8jmyTGXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207128/picture-1619425670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkdgkJtcP26QgiyrcNHLhV8SxLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207128/picture-1619425670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619425671
    https://assets-pergikuliner.com/TSkpFfQUeWcJDifUaiNblD4lKkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207129/picture-1619425671.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0O-IhXXAIEbWGcJ6di39MDUQW4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207129/picture-1619425671.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619425671
    https://assets-pergikuliner.com/W9DFwHNftPE8kFdbiA5bcqD5DfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207130/picture-1619425671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztcvdvBW8i-MEaseXNe7aVHS0c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207130/picture-1619425671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619425671
    https://assets-pergikuliner.com/5qSgPvnln4MhdnPLNhqqde34ctg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207131/picture-1619425671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPaPUqJ9aWdovJ3kjtLLC1cLP3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207131/picture-1619425671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470927751
    https://assets-pergikuliner.com/YUtCmoVru5uPMoshXIhufFffsWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307881/picture-1470927751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyntLQl7IPM30wkkhzjfop5e3BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307881/picture-1470927751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519202742
    https://assets-pergikuliner.com/T2gBU-s0cphD6ymEHbzTPJPtIdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832201/picture-1519202742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2r6Uk6TfZDmqbclCRaJZGdle1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832201/picture-1519202742.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519202750
    https://assets-pergikuliner.com/w2ZPQmTyLZBjtNicyPyd11ICkLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832203/picture-1519202750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RICZAE0X4uSrYsGd_OJpPMxb3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832203/picture-1519202750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519202751
    https://assets-pergikuliner.com/UI7gIq7tgUUr-P54cTvuOmADcoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832206/picture-1519202751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzPOPg3d30zI8RtuUopY4rz61VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832206/picture-1519202751.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honey Comb

Foto Profil Jasmine Nafeeza

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Honey Comb

Honey Comb, Kota Wisata Cibubur. Lokasi cafe ini terbilang strategis, tempat parkirnya lumayan luas, dan bentuk bangunannya sangat menarik. Menu yang dipesan adalah ​cookies & cream waffle, di dalamnya ada vanilla ice cream, mochi waffle, biscuit crumbs, and chocolate sauce. Penampilan yang disajikan sangat rapih dan memanjakan mata. Rasanya enak, wafflenya tidak keras sehingga mudah untuk dipotong, makanan ini cocok untuk orang yang suka rasa manis. I highly recommend this restaurant

Menu yang dipesan: Cookies & Cream Waffle

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Putri Pelangi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

honeycomb

es kopi susunya sukak dan murahhh!!!
tuk waffle dan corndognya standart
but overall tempatnya cozy buat nongkrong. thank you!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Corn Dog, waffle cookies n cream

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

2.8  

Kafe Segitiga

Kafe ini bentuknya lucu dari luar dengan dominasi warna putih dan kuning. Langit-langit di bagian dalam kafe ini tinggi berbentuk segitiga.
Disediakan juga area merokok di bagian belakang kafe.
Untuk menu, saya hanya mencoba pencuci mulut spt Chocolate Cream Waffle. Di mana ice cream coklat diganti dengan Vanilla. Namun cita rasanya tidak seperti yang dibayangkan. Waffle-nya keras serasa makan gemblong.
Minuman yang dicicipi adalah minuman kekinian dengan boba namanya Brown Sugar. Manis sekali dan bobanya kurang empuk. Tidak untuk direkomendasikan. Selain itu saya cicip Chocolate Hazelnut Latte, ini ya bolehlah.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6

Menu yang dipesan: Brown Sugar, Vanilla Cream Waffle, Chocolate Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3994 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cute cafe

Exterior coffee ini terlihat menarik dengan kaca2 yang besar mirip dengan glass house. interiornya bernuansa industrial dan didominasi warna putih, terlihat sangat ceria. Waktu saya ke sini sore2 suasananya sangat ramai. Pilihan menunya cukup banyak ada burger, pasta, ayam geprek, soto, dll dan harganya juga cukup ramah di kantong. Datang dengan teman2 untuk nyobain froyo yang katanya enak.
Froyo tanpa topping pilihan toppingnya cukup banyak ada mochi, caramel, coco crunch, popcorn, oreo, mochi, buah2an lyche , kiwi, longan, strawberry dan peach. PIlihan saucenya ada caramel, chocolate, dan berry sauce. Pesan foyo dengan topping coco crunch dan kiwi. Tekstur froyonya cukup lembut dan rasanya juga tidak terlalu asam jadi pas banget dengan topping kiwi dan coco crunch. Enak juga. Cobain minuman Tropic Overdose - campuran jus mangga , nanas dan markisa. Toppingnya ada potongan buah mangga. Sebenarnya ada tambahan whipped cream, tapi kita tidak pake. Juicenya cukup kental dengan rasa yang cenderung asam dan menyegarkan.  Roast milk tea - rasa roast jasmine teanya balance banget dengan milk teanya, manisnya juga pas, recommended deh.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe kece di kota wisata

Cafe kekinian yang ada di kawasan kota wisata. Kayanya ini salah satu cafe terhits deh soalnya penuh banget pengunjungnya. Tempatnya bagus sih bentuknya seperti rumah kaca, ada bagian outdoornya juga, tapi sayang kebersihannya kurang dijaga. 

Menunya cukup bervariasi, ada aneka pasta, rice bowl, soft ice cream, dan aneka minuman lainnya, harganya juga sangat terjangkau untuk kalangan anak muda. Aku dan teman cobain 2 menu mereka yaitu roasted milk tea (25k) dan frozen yogurt dengan toping kiwi & coco crunch (28k).

Untuk rasa keduanya lumayan enak sih, sesuai dengan tempat dan harganya yang tidak mahal. Cocok banget ni tempatnya untuk bersantai bareng teman, cukul cozy juga.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

"Clickbait"

Nama Honey Comb ini hanya menggambarkan tema atau interior tempatnya aja ya guys, karena makanan dan minuman yang dijual cuman ada 1 atau 2 menu yang ada madunya. Salahsatu yang saya coba adalah Es Kopi Sarang Madu. Suka deh ama minuman yang satu ini, kopi sama susunya seimbang ditambah manisnya madu jadi seger banget. Selain itu saya pesan Chocolate Latte, ini juga debest! Rasa coklatnya pekat dan premium bukan kaleng kaleng. Untuk makanannya saya sama partner kuliner pesan Mac n Cheese, Salted Egg Chicken Rice dan satu lagi lupa namanya yang jelas Spaghetti dengan Dory dan sambal matah.

Mac N Cheese isinya bener² cuman makaroni sama saus keju dan keju mozzarella. Tapi enak kok, gurih dan keju banget. Salted Egg Chicken Rice juga ngga mengecewakan. Nasi hangat dengan topping ayam yang digoreng dengan balutan tepung lalu dimasak dengan saus salted egg yang gurih, ditemani dengan telor mata sapi. Terakhir Spaghetti dengan Dory yang digoreng ala Fish n chips ditambah sambal matah, ini juga enak, cuman Dorynya aja kurang banyak 😊

Meskipun nama Honey Comb ini agak clickbait karena saya pikir khusus menjual menu dengan sentuhan madu, tapi ngga mengecewakan kok. Makanan dan minuman yang saya cobain enak semua. Harganya juga affordable dan tempatnya nyaman buat makan dan ngobrol.

Menu yang dipesan: Es Kopi Sarang Madu, Chocolate Latte, Mac n Cheese, Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

964 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oase di Kota Wisata

Tempatnya sungguhlah Instagramable sangat! Pembagian area smoking & non smokingnya juga oke banget. Sayang, kalau pilih duduk di area outdoor agak sulit buat manggil waiternya.

Untuk makanan, platingnya niat, dan rasanya juga masih bisa diterima lidah. Harga relatif terjangkau dengan menu yang sangat variatif. Apalagi ada varian Fro-Yo yang cukup jarang ada di Cafe.

Menu yang dipesan: Beef Burger, Fish and Chips, Frozen Yoghurt

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kongkow

Eh sempet juga cobain cafe disini. Suka deh sama konsepnya, cibubur rasa PIK lol. Kaca2, tempatnya ga terlalu besar. Pelayanannya ok juga. Disini order:

-vietnam drip
-es kopi susu sarang semut

Rasanya masih ok juga lah disini. Cocoklah buat kongkow.

Menu yang dipesan: Es kopsus sarang semut, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1675 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy

Sengaja mampir ke tempat ini karena suasana sore nya asik banget deh, dan mereka tetep eksis sampe sekarang biarpun letaknya ada di dalam kawasan komplek.

Tempatnya cozy, seru untuk jadi tempat nongkrong dan ngobrol-ngobrol. Saya pesan Tropical overdose yaitu semacam minum campuran beberapa buah dengan tekstur creamy diatas nya ada potongan buah mangga nya.. lumayan seger lah dan manisnya ok. Untuk cemilan saya coba tahu pletok yaitu tahu goreng dengan isian dan dihidangkan bareng cocolan semacam kecapnya rasanya oke dan disajikan nya pas masih hangat, suka!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2597 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

its chocolate cream waffle, must try...

Kota Wisata merupakan salah satu kawasan hunian elit di daerah Cibubur. Didalamnya terdapat salah satu kafe lucu bertajuk Honeycomb. Bentuk tempatnya seperti rumah besar berwarna putih dengan kaca-kaca yang besar. Masuk kebagian dalam kita akan disuguhkan area luas dengan langit-langit berbentuk segitiga yang tinggi mirip barn. Di area ini terdapat beberapa seat dengan berbagai gaya, supaya tampilannya gak monoton.
Dibagian belakang yang merupakan smoking area, konsep taman disajikan dengan sangat baik. Foot step pada bagian tengah dengan beberapa table seat dibagian kanan kirinya, bikin mata saya terpana apalagi dipadukan dengan lighting kekuningan yang kece. Feelnya dapet banget, juara.
Untuk soal menu, mereka menawarkan kita beberapa jenis makanan berat yang cepat saji nan simple, seperti burger dan salad. Jangkauan harga yang mereka tawarkan pun gak mahal, kebanyakan berada diangka 20 dan 30 ribuan. Seperti Beef Burger yang saya pesan, mereka memasang angka Rp.33.000,- per porsi. Sajian ini dibuat dengan roti warna hitam bertabur wijen. Ada tekstur renyah pada beef patty nya, saus mayo barbeque, keju dan sayuran segar, bikin rasa burger ini jadi makin meriah.
Honeycomb Salad disajikan dengan porsi yang sedikit. Menu appetizer ini terdiri dari sayuran hijau, potongan roti bentuk dadu, suiran ayam, mayo dan parutan keju. Rasa dan teksturnya sekedar lumayan. Untuk sajian pencuci mulut saya memilih Chocolate Cream Waffle. Tekstur waffle nya perfect, ada renyah dan lembut. Rasanya manis dan creamy, lelehan es krim cokelat dan karamelnya ngeblend banget. Plus ada sensasi kriuk dari nut crumble yang kece badai.
Beberapa pilihan beverages disini rata-rata dijual diangka 20 ribuan. Thai Tea Latte dan Roasted Milk Tea yang saya coba misalnya, masing-masing hanya dibanderol Rp.22.000,-. Tapi jika bicara soal rasa memang keduanya cuma sekedar lumayan, kurang spesial. But overall, Honeycomb has what it take to become a good cafe...

Menu yang dipesan: Beef Burger, Thai tea latte, Honeycomb Salad, roasted milk tea, Chocolate Cream Waffle

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?