Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.7 2 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512367580
    https://assets-pergikuliner.com/cEHO1V2TztX2hqKLx9lTPkl3Nek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759332/picture-1512367580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7FNVo7Sc4oCOAKhoQmB44DHDao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759332/picture-1512367580.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bikin kenyanggg๐Ÿ˜‚

Haiii karena cuaca Bogor yg begitu panas dan lagi ngidam minuman ber-bubble, lgsg deh cus ke Botani Square buat beli Hop Hop, dan pesen rasa:
* THAI TEA (25k). Yap ini gue beli ukuran XXL dan dgn topping bubble. Jadi sebenernya lagi ada promo Upsize + Free Topping gitu utk beberapa varian, salah satunya adalah rasa thai tea ini. Hmm rasanya cukup enak, tp kalo gue pribadi gue lebih suka thai tea dari d**d** hehehe

* PURE COCOA (25k). Nah ini jg salah satu varian promo upsize itu. Gue suka bgt sih rasa coklatnya, pas, ga terlalu manis dan ga pahit jg.

* CAPPUCINO BLEND (23k). Kalo yg ini ga termasuk dalam promonya, jd ini gue pesen yg ukuran M. Agak berbanding jauh ya ukuran gelasnya antara M ke XXL ๐Ÿ˜‚ rasa cappucino nya jg lumayan enak~
Yap entah kenapa setiap gue minum hop hop ini gue selalu berasa kenyang bgt wkwk mungkin efek dari gelas yg super besar kali ya...

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

269 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.2  

Capuccino plus Bubble

Udah makan banyak tapi baru inget kalo ga bawa minum. Oke setelah dari beberapa hari lalu pengen ke sini akhirnya muter muter di food court nyari minuman yang sekalian ada tempat duduk.
Pilihannya jatuh ke sini. Dan cari yang mumer wkwkwk. Mumer tapi enak. Rasa capuccino ditambah bubblenya nyatu dan bikin seger ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

Menu yang dipesan: Liquid Capuccino

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?