Hutan Hujan  [ Kafe ]
4.03 5 review

Hutan Hujan

[ Kafe ]
4.03 5 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Radar Baru No. 49, Bogor Barat, Bogor

Buka - Jumat (15:00 - 23:00) 08561771305

08561771305

Buka Senin (15:00 - 23:00), Rabu - Minggu (15:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hutan Hujan [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/ayHNoa2F6kfTJsudTJQj2uMClOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635980/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3f_3HwWuy8hDZ5WcQvSUvEWzcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635980/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/KgrHobC2EgmZkmg7TPXiQDNpmm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635981/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRoe5KtBWT4-Sp4n9apJAmlibcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635981/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/eorpDuO6aLSW-RNknPns63RTCLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635982/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdNp4Sx3SGBfLYPE5CFGfzZXeLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635982/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/4UWHICHMi4aREFaIx4Xa16g8Czk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635983/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH_GKn1HrKXHAetTWSWNYYsnnEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635983/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666952737
    https://assets-pergikuliner.com/-eInUv-N5oIDhJ8vXFgOGtyyxfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692217/picture-1666952737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UE3LdNdE0Fb2qM-Ketx_0V-fYJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692217/picture-1666952737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666952738
    https://assets-pergikuliner.com/nTnxshqVSrmwtmX04AW0D_bFbkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692218/picture-1666952738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7YQMMIr2dbJ2UDjVjUMChL32tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692218/picture-1666952738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570966325
    https://assets-pergikuliner.com/xnIwokJezJzsM5TGLlYYz24ivCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632773/picture-1570966325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnvPzZbDAJLjLacWDxuAaPqu3KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632773/picture-1570966325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894688
    https://assets-pergikuliner.com/iHlmu5ZO4GLyvKxRVWbS437avLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094481/picture-1606894688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pHVE8SoBV9-FOjq6mIvNERwg7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094481/picture-1606894688.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hutan Hujan

Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Tempat Yang Nyaman Untuk WFC.

Coffeeshop yang nyaman dan letaknya pun cukup jauh dari jalan raya, punya tempat yang penuh hijau dan sangat rindang.

Suasananya cukup tenang, didominasi bagian semi-outdoor yang adem banget tapi tetap ada area indoor-nya juga. Lokasi yang juga tidak terlalu jauh dari kampus, sangat cocok untuk tempat WFC, meeting atau buat ngerjain tugas bareng.

Pesan Hot Latte yang sangat lembut dan balanced ditemani Waffle dengan topping ice cream yang legit.

Menu yang dipesan: Latte, Waffle

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doni Indrawan

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kafe Dengan Suasana Alam Terbuka

Gua dateng kesini buat meet up sama temen gua. Sekalian mau moto2in tempat ini sih buat nambah skil fotografi hahahaha.
Gua lumayan sulit buat nemuin tempat ini karena dia masuk ke dalam gang. Mungkin ada kali sekitar setengah jam muter -  muter buat nyari gangnya.
Gua kesana naik motor dan buat pengendara motor lumayan nyaman lah karena ada parkiran yang kondusif dan aman buat naro motor.
Vietnam drip nya menurut gua lumayan enak. tapi pilihan makanan beratnya ga terlalu banyak. Mungkin karena konsep tempatnya juga diatur buat ngopi- ngopi dan nyantai aja mungkin. Menunya belom terlalu banyak.
Tapi point plus ditempat ini tuh ada disuasananya. Benerkan kayak di alam terbuka gitu. Ada suasana - suasana hutannya plus ada nyamuknya juga hahaha seru deh!!!
Kafenya juga lumayan instagramable. Harga makanannya terjangkau kok.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Refi Wisnu Pradana

38 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Chill in Hutan Hujan

Asli nemu lagi hidden gems disekitaran Cifor, Bogor. Lokasinya masuk kedalam gang bergapura depan pom bensin Dermaga dan terletak dipaling pojok di dalam gang. Seperti namanya, Hutan Hujan ini sangat mewakili hutan hujan tropis di Indonesia. Dengan dekorasi semi outdoor yang mereka tonjolkan, dipenuhi berbagai macam tumbuhan, kolam/danau kecil dan kandang unggas, membuat ambience disini seperi di hutan hujan yg bikin refresh bgt.

Pas kemari nyobain coffee cube, lyce yakult sama french fries, semuanya enak bgt buat dinikmati disini bareng teman atau pacar.

Menu yang dipesan: Coffee cube, lyce yakult, french fries

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiap selasa tutup

Yuhuuu mampir juga nih ke coffeeshop yg tiap hari selasa tutup. Aku kesini hari minggu, tergolong sepi apa karena beneran hidden gitu ya? Soalnya ga ada neonbox juga di depan jalan raya. Aku nekat aja sih ngikutin maps dan untungnya nyampe haha. Aku kesini ber 3, pesan:

HOT RED VELVET: khusus yg satu ini cuma bisa hot. Kurang endes kalo kena esbatu gitu

ES KOPI HUTAN: strong, legit.
ICED MATCHA LATTE: ini sejujurnya aku suka pekat, tapi after tastenya kyk matcha powder murah.

Stafnya ramah banget. Tempatnya nyaman walaupun outdoor siang ga terik. Ohya ada indoor juga.

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asri Banget

Siapapun dijamin betah sama suasana Hutan Hujan yang asri. Coffee shop yang berada di halaman teras rumah ini bernuansa alam, penuh tanaman hijau merambat, gemericik air kolam ikan, juga semarak suara hewan peliharaan dalam kandang.

Pas sekali datang disore hari, kebetulan disambut hujan deras juga. Saya dan teman pilih duduk di outdoor, serasa lagi piknik jadinya. Bagian indoor juga cukup nyaman, satu area dengan mini coffee bar.

Pesan Es Kopi Susu Hutan Hujan (16k) cocok bagi yang suka es kopi susu manis dan sedikit creamy. Ditemani tiga pieces Croissant (18k) hangat yang buttery, suka banget. Sayangnya belum ada makanan berat dalam daftar menu, padahal kalau sambil makan makanan berkuah hangat oke banget nih.

V60 (18k) pesanan teman juga cukup memuaskan lidah, lupa nanya pakai beans apa.

Mochacinno (20k) juga oke, agak milky tapi tetap terasa kopi dan coklatnya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?