Hutan Hujan  [ Kafe ]
4.0 2 review

Hutan Hujan

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Radar Baru No. 49, Bogor Barat, Bogor

Belum Buka - Minggu (15:00 - 23:00) 08561771305

08561771305

Belum Buka Senin (15:00 - 23:00), Rabu - Minggu (15:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hutan Hujan [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/ayHNoa2F6kfTJsudTJQj2uMClOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635980/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3f_3HwWuy8hDZ5WcQvSUvEWzcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635980/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/KgrHobC2EgmZkmg7TPXiQDNpmm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635981/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRoe5KtBWT4-Sp4n9apJAmlibcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635981/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/eorpDuO6aLSW-RNknPns63RTCLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635982/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdNp4Sx3SGBfLYPE5CFGfzZXeLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635982/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133912
    https://assets-pergikuliner.com/4UWHICHMi4aREFaIx4Xa16g8Czk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635983/picture-1571133912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH_GKn1HrKXHAetTWSWNYYsnnEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635983/picture-1571133912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606896654
    https://assets-pergikuliner.com/9EUNvPHVcLKLk8vQnGVMI5m4L9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094516/picture-1606896654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcJLWHt0nFzbiIxspm8ygolj3mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094516/picture-1606896654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606896655
    https://assets-pergikuliner.com/MZaUaDb-G3wBsvyv7gyG08X8N2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094517/picture-1606896655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgrcDrWoLuWdvZ-840IEptal1yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094517/picture-1606896655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570966325
    https://assets-pergikuliner.com/xnIwokJezJzsM5TGLlYYz24ivCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632773/picture-1570966325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnvPzZbDAJLjLacWDxuAaPqu3KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632773/picture-1570966325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606894688
    https://assets-pergikuliner.com/iHlmu5ZO4GLyvKxRVWbS437avLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094481/picture-1606894688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pHVE8SoBV9-FOjq6mIvNERwg7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094481/picture-1606894688.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hutan Hujan

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiap selasa tutup

Yuhuuu mampir juga nih ke coffeeshop yg tiap hari selasa tutup. Aku kesini hari minggu, tergolong sepi apa karena beneran hidden gitu ya? Soalnya ga ada neonbox juga di depan jalan raya. Aku nekat aja sih ngikutin maps dan untungnya nyampe haha. Aku kesini ber 3, pesan:

HOT RED VELVET: khusus yg satu ini cuma bisa hot. Kurang endes kalo kena esbatu gitu

ES KOPI HUTAN: strong, legit.
ICED MATCHA LATTE: ini sejujurnya aku suka pekat, tapi after tastenya kyk matcha powder murah.

Stafnya ramah banget. Tempatnya nyaman walaupun outdoor siang ga terik. Ohya ada indoor juga.

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asri Banget

Siapapun dijamin betah sama suasana Hutan Hujan yang asri. Coffee shop yang berada di halaman teras rumah ini bernuansa alam, penuh tanaman hijau merambat, gemericik air kolam ikan, juga semarak suara hewan peliharaan dalam kandang.

Pas sekali datang disore hari, kebetulan disambut hujan deras juga. Saya dan teman pilih duduk di outdoor, serasa lagi piknik jadinya. Bagian indoor juga cukup nyaman, satu area dengan mini coffee bar.

Pesan Es Kopi Susu Hutan Hujan (16k) cocok bagi yang suka es kopi susu manis dan sedikit creamy. Ditemani tiga pieces Croissant (18k) hangat yang buttery, suka banget. Sayangnya belum ada makanan berat dalam daftar menu, padahal kalau sambil makan makanan berkuah hangat oke banget nih.

V60 (18k) pesanan teman juga cukup memuaskan lidah, lupa nanya pakai beans apa.

Mochacinno (20k) juga oke, agak milky tapi tetap terasa kopi dan coklatnya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?