Review Pelanggan untuk Hutan Hujan

Tiap selasa tutup

oleh Mouthgasm.jkt , 30 November 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Hutan Hujan
Foto Makanan di Hutan Hujan

Yuhuuu mampir juga nih ke coffeeshop yg tiap hari selasa tutup. Aku kesini hari minggu, tergolong sepi apa karena beneran hidden gitu ya? Soalnya ga ada neonbox juga di depan jalan raya. Aku nekat aja sih ngikutin maps dan untungnya nyampe haha. Aku kesini ber 3, pesan:

HOT RED VELVET: khusus yg satu ini cuma bisa hot. Kurang endes kalo kena esbatu gitu

ES KOPI HUTAN: strong, legit.
ICED MATCHA LATTE: ini sejujurnya aku suka pekat, tapi after tastenya kyk matcha powder murah.

Stafnya ramah banget. Tempatnya nyaman walaupun outdoor siang ga terik. Ohya ada indoor juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hutan Hujan
Foto Makanan di Hutan Hujan
Foto Makanan di Hutan Hujan
Foto Interior di Hutan Hujan
Foto Interior di Hutan Hujan
Foto Interior di Hutan Hujan
Foto Interior di Hutan Hujan
Foto Interior di Hutan Hujan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hutan Hujan

(Kafe)

Jl. Radar Baru No. 49, Bogor Barat, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.0
Suasana:4.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

823 Makasih