Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.69 7 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.69 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
4.0

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8403576

0251 8403576

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489651752
    https://assets-pergikuliner.com/CW9_4Jb1aj5_uj8ZhUi8GeN3PEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499034/picture-1489651752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8k82Qz2ngESdcYCvkq4VlKFfoj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499034/picture-1489651752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489651753
    https://assets-pergikuliner.com/kFEEqfCmDPClFsuRt1bgPCoz7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499035/picture-1489651753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCZR1xW9FllRKWrWDFi0A3-pSJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499035/picture-1489651753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489651757
    https://assets-pergikuliner.com/YPOQX0EYwkhAZMOWoQjKrhovZJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499036/picture-1489651757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJ5d8RPJSO8NrQ_XO6UkNaNPGSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499036/picture-1489651757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489651758
    https://assets-pergikuliner.com/N33MS-SLGm6-BtSVMe43Qtm3P5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499037/picture-1489651758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9_OHfmqBH2OG1xGy3ElxjiCxjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499037/picture-1489651758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489651759
    https://assets-pergikuliner.com/gnYhPHJiZxrZvMEBqit0ZneADN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499038/picture-1489651759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYMR9FLtqKprjlD26iigY4RDeNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499038/picture-1489651759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666856494
    https://assets-pergikuliner.com/-7E6vuQNn20Ne-5-kKEFt-Zk_J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690244/picture-1666856494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWCqmAd_B0jXEj54VtI6KENw8so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690244/picture-1666856494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467169664
    https://assets-pergikuliner.com/h73J4JSkKRVhY4QZ_oP0IJug41U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275659/picture-1467169664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3heb-et3B0TMiuKWa_YwB4suIpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275659/picture-1467169664.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Nyemil di Ichiban sushi

Untuk lokasinya berada di lt 2 mall botani square, untuk pelayanannya oke banget sangat cepat. Aku pesen menu:
Chicken karage: ayam goreng tepung yang sangat crunchy, untuk 1 Porsi berisi 3 biji. Aku masih rating 7,5/10
Gyoza: dumpling goreng yang berisikan daging ayam cincang ditambah dengan potongan sayur, untuk 1 Porsi berisi 3. Aku kasih rating 7/10
Orange juice 1L: minuman jeruk dengan rasa segar, untuk ukurannya 1L bisa diminum untuk 2 orang aku kasih rating 6,5/10

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Gyoza, orange juice 1L

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chiffchaffcc

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

POINT BIKIN BAHAGIA

seneng banget punya poin dari eatwell jadi makan gratis di ichiban😭💗 Ini ngenyangin banget si fix, apalagii belom gajian, dapet ini gratis, alhamdulillah ngeringanin wkwk ini ada ramen. karena aku gasuka pedes dan ternyata ramennya juga ga pedes, dan ini enakk! so i am so happy!! terus selalu cinta ocha yang bisa refill. hidup refill!

Menu yang dipesan: Beef ramen hotplate

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwinisanh

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ichiban

Ichiban jadi pilihan pertama kalau beem sushi tapi harga terjangkau hihi. Walaupun lebih murah, tapi untuk varian rasa ichiban terbilang unik. Rasanya juga worth to try kok. Ditambah pelayanan nya juga bagus. Kebersihan outlet juga baik. Suasana nya sangat nyaman untuk hangout.

Menu yang dipesan: Katsu spicy cheese roll

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang nampol

Habis dari stasiun karena silahturahim sama keluarga yang kebetulan tinggal di Bojong Gede. Karena masih pengen jalan jalan yaudah mutusin ke mall paling rame yaitu Botani.

Setelah keliling keliling mutusin buat ke sini aja. Kebetulan pas tempatnya lagi dibersihin jadi ga perlu nunggu waiting list (karena memang lagi rame ramenya).

Pesen sushi yang beneran sushi (beda sama review sebelumnya yang berbeda lokasi). Pelayanannya cukup lama karena memang sedang ramai dan pesanan yang saya pesan adalah yang digoreng terlebih dahulu.

Begitu datang cukup panas membara tapi rasanya kurang nendang. Cukup satu suapan mulut (tapi kadang kalo ga sanggup dua kali makan). Krispy sih tapi bagi yang baru makan sushi mungkin rasanya aneh.

Harganya standar sih kebersihan lumayan. Tempatnya kecil jadi berasa sesek/?

Menu yang dipesan: deep fried roll, ice milo

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cukup fresh, tapi rasa so-so

Salmon salad: lagi pengen makan salad dan yakin kalau salmon adalah yang pas menemani. Walaupun ga seenak itu ternyata, tapi sayur dan salmonnya seger. Cukup oke.
Ebi tempura ramen: not the best ramen out there
Maguro dan Sake sushi: fresh dan cukup oke jadinya
Dragon ball roll : unagi, salmon skin, fish roe, mayo, dan wijen item. Kombinasi yang cukup oke. So far pesanan paling oke hari ini :)
Pelayanan kurang oke karena smepet kesalip urutan ku makan. Karena mbanya kurang tegas sama orang yang langsung masuk aja bukannya daftar dulu dan nunggu.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kualitas menurun

Setelah renovasi beberapa waktu lalu akhirnya ichiban sushi buka lagi dengan tampilan baru,ngga berubah banyak siy menurut saya,cuma lebih bersih dan terkesan warm aja.
Pelayanan malah jauh lebih bagus dulu,kualitas makanan juga agak menurun.

Pesan Beef Dry Ramen dan Dori Katsu Donburi,keduanya sama-sama tasteless,kurang berminyak dan kurang bumbu,setelah pakai chilli powder banyak baru deh agak enakan.

California Roll-nya ngga se"ramai" di foto buku menu,wijen dan caviarnya sedikit banget dan rasanya biasa aja,harus extra soyu dan chilli powder (saya ngga suka wasabi) agak
banyak.

Negaki Tuna Roll-nya paling lumayan diantara makanan yang saya order,meskipun ngga special ya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dry Ramen enak!

Iseng ke ichiban sushi yang ada di botani square, karena saya nunggu dijemput agak lama akhirnya iseng pesen beberapa menu yang berujung kekenyangan sendirian. saya order;
Dry ramen chicken: Ini emang favorit ramen disini, enggak pake kuah hampir mirip kaya mie goreng versi lebih enak, ayamnya di roasted rasanya gurih empuk, bumbu nya cocok sama si dry ramennya, suka!
Tako sushi : seporsi isi 2pcs sushi, takonya enggak tipis, murah meriah enak!
Chuka Idako sashimi : enggak usah ditanya, rasanya selalu enak dan nagih

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?