Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.8 4 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai Ground
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562041458
    https://assets-pergikuliner.com/j4KKw9Ry1uARHZX6JC9K9hAJwLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470508/picture-1562041458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5g3o9uGMCQczs4RnxKDI3wkpP_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470508/picture-1562041458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562041458
    https://assets-pergikuliner.com/jWVkOhZnxYwEnFDi8B_TfWMNoqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470509/picture-1562041458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QuEd406VXw-0jDi2XLulNh1yhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470509/picture-1562041458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538134524
    https://assets-pergikuliner.com/Td8SBwjtY8UfQHX7dvAXId-jz88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092059/picture-1538134524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6HHK72pZDkGOBDl5FxDXm9szA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092059/picture-1538134524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Stefvany

3 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Saya sm tmn saya, kita pertama kali dine in di ichiban sushi ekalos, lumayan tempatnya

Saya sama tmn saya, kita pertama kali dine in disini... Tempatnya lumayan kok, saya ngobrol sama tmn sampe mau tutup 😂😂 saya pesen :  - mentai donburi : enaakkk !! Nasinya pulennya pas, sausnya enak & banyak, trs pake daging gitu gatau daging apa... Tapi kayanya sih udang ??  - lemon tea : kaya lemon tea pada umumnya aja sih
*Menu lainnya temen saya yg pesen :  - Bento beef teriyaki - ocha - katsu roll

Menu yang dipesan: katsu roll, Lemon Tea, Ocha, Bento beef teriyaki, Mentai donburi

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

512 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ichiban sushi

Lagi berkunjung ke Lippo plaza ekalokasari, tak lupa untuk mampir ke ichiban sushi. Untuk tempat Dine-innya terdapat di dalam store-nya dan dibagian depan, aku pesen menu:
- chick goma fried rice: dengan harga 37k sudah mendapatkan paket nasi, ubi goreng tepung, ayam tepung dengan saus mustard, salad sayuran. Untuk 1 porsi segini banyak menurutku super worth it banget
- dori dry ramen: dengan harga 28k sudah mendapatkan mie ramen dengan topping ikan dori dia tipe mie ramen yg kering ya
- happy Tori karaage: untuk 1 Porsi berisikan 3pcs dengan harga 8k, dengan syarat melakukan pembelian makanan. Untuk daging ayamnya super lembut
- happy fried gyoza: untuk 1 porsi berisikan 3pcs dengan harga 8k, dengan syarat melakukan pembelian makanan. Untuk gyozanya sangat cocok dimakan pada saat panas
- lemonade: pesen yang 1L dengan harga 35k, untuk rasa lemonadenya seperti pada umumnya

Menu yang dipesan: Chick Goma Fried Rice, Dori Dry Ramen, happy tori karaage, happy fried gyoza, Lemonade

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

j-so so

Dulu yaa kalo gue lagi kumpul-kumpul sama temen SMU gue, ada satu cewe yang doyan banget makan di Ichiban. Apa-apa pasti ke ichiban. Jadinya pas gue lagi main ke Ekalokasari ini, pas liat ichiban sushi, jadi inget sama temen gue ini.

Pas mampir, emang lagi rame banget ini restoran, yaa maklum lah lagi hari minggu. Jadinya keluarga banyak yang lagi gegayaan makan diluar. Area duduknya ada yang didalam ada juga yang diluar. Tapi yang diluar ini bukan smooking area, melainkan dibawah escalator mallnya.

Gue mesen 2 sushi, yang isiannya udang & belut, seinget gue sih itu yaa.. hehe. Sushi di ichiban ini dari dulu enak banget, sampe-sampe untuk racikan kecap asin yang gue racik sendiri pun udah enak. Tapi pas gue makan disini, rasa tekstur nasinya ada yang agak keras, dan kebanyakan ga terlalu padat. Kaya ga pada mau nempel sama yang lain. Tapi kalo untuk rasa sih, masih sama enaknya, gurih & asinnya dapet.

Sama menu yang nasi, chicken Karage yang lauknya ada ayam goreng tepung. Yaaiyalah.. namanya juga chicken karage. Chicken karage yang gue pesen ini pake saus keju dan salad yang menggunung. Enak sih, tapi gue ngerasa kurang seger. Atau karna ga ada kuah-kuahannya yaa. Hhmm..

©prido

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

451 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushii...

Persis sebelah jco dan depan KFC...
Pastinya akan rame banget apalagi promosi beli dua ramen gratis sushi (aduh saya lupa promosinya bagaimana) tapi sayang tempatnya agak nyungsep/? di depan ada khusus smoking jadi kalo ga suka smoking bisa di dalem or di depan ichiban kayak ada booth khusus gitu dan kursinya sofa..
Pelayanan jangan ditanya. Lamaaaaaaa buangettt kiciwa akutuhh berasa es lemon teanya keburu cair duluan dan bener ketika makanan udah dateng, es lemon teanya udah ga seenak pas pertama dateng

Tapi diselamatkan sama chickennya yang enak bangettt. Saus telurnyanya berasa sih tapi telur sushinya dingin. Nasi sama telurnya dingin ternyata hmmm... tapi chickennya enak banget Untuk harga standarlahh
Suasanya biasa ajaa gegara nyungsep gitu tempatnya

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?