Ichiban Sushi  [ Jepang ]
4.8 1 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
4.8 1 review (1 rating)
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

021 29860208

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1483427126
    https://assets-pergikuliner.com/ap1ahD8yUf7-_6-U1_g-0OzQB4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424016/picture-1483427126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u50PAFDHH4EMqZASCigiOgVp_UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424016/picture-1483427126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480665137
    https://assets-pergikuliner.com/_Y_sUzboM_4lzuHILtYC1qTlmJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397424/picture-1480665137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMc3RMjcSJBt7wY4WFbRF2lGZ4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397424/picture-1480665137.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Rafika Putri Ananti

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Sushi

Makan sushi di tempat ini emang udh lumayan sering banget ya.. selain enak jugaaa dan murah harganya.. by the way, disini gue nilai makanannya dengan emoticon 👌 dari 1 sampai 5 yang artinya eeenndess..
Oke, langsung aja ya..

Ini sushi yang dipesan

1. California roll, ini udah sering banget di pesan sih.. gak membosankan dan enaak 👌👌👌
2. Tako sushi, bagi yang ga suka mentah jangan di coba.. mungkin rasanya agak aneh ya.. apa karna ini gurita udah dimasukin ke lemari es jadi rasanya agak kurang dan... hm.. not so good 👌
3. Chuka idako sushi, ini juga mentah, TAPI ini enak luar biasa.. yang harus di perbaiki dari segi nasinya kali yaa pas di angkat pake sumpit langsung ambrul semua.. saus pelapis baby octopusnya enakkkk 👌👌👌👌👌
4. Dori volcano roll, kenapa volcano? Karna ini dilapisi abon pedas.. enak rasanya.. ikan dorinya lembuuuuuut.. yummm 👌👌👌👌
Last but not least
5. Shrimp tempura roll, rasanya agak... plain yaa.. tapi udangnya oke.. bagian buntutnya agak sulit dimakan karna menjulang tinggi.. 👌👌👌
Pelayanan disini ramah, cuma kurang sigap apa gue dateng terlalu pagi jadi ada yang belum siap.. sayang sekali 😦
Overall sih makan disini oke lah yaaa.. untuk tempat di CCM juga luas dan enak.. jarak antar meja agak jauh jadi leluasa buat ngobrol sama temen apalagi kalo rame2..
Disini ga cuma sushi aja yaa, ada ramen, bento, temaki dan macem macem udah pernah dicoba semua hahahahaha.. oke banget laah disini 👍

Menu yang dipesan: Tako sushi, Chuka Idako Sushi, shrimp tempura sushi, Dori volcano roll, California Roll

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat