IKEA  [ Barat ]
4.3 2 review

IKEA

[ Barat ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sentul City
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

IKEA [ Sentul ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578294193
    https://assets-pergikuliner.com/8Z8y7lFuddE2N54CjQ76LYYlDUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775982/picture-1578294193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I0N8lOgEGfCpv01VezCuaRSIqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775982/picture-1578294193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578294193
    https://assets-pergikuliner.com/ICULEz4T7kub_LmEmP9RK2m7pm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775983/picture-1578294193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJjXrw0ItYrT0RJnQAsYi4UpGGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775983/picture-1578294193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578294193
    https://assets-pergikuliner.com/NzYvs30uAxFgpSM7YCGMzWYc108=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775984/picture-1578294193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGk_xYHQkB9R6jJvE_86Cu7YEsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775984/picture-1578294193.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk IKEA

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan Ikea

Dari beberapa kali mampir, yang akhirnya selalu di beli cuma donat dan ice cream vanilla yang murah meriah tapi enak, milky. Kalau awal-awal buka, sempat cobain beberapa menunya karena cukup jarang ke ikea bsd, jadi pas ada ikea buka dekat rumah langsung penasaran.

Fish and chips sama bola-bola ayam cukup enak, kalau swedish meatballnya dari dua kali beli, agak kaku dan padat, untuk sauce siy cukup enak.
Ayam goreng juga cukup renyah, kalau salmonnya terlalu amis dan saucenya agak enek.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Baru bukaa

Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
Kentang nya garing banget, masih anget. Beli yang paket jd bs nambah minum terus. Apalagi pake extra cheese, makin Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
Kentang nya garing banget, masih anget. Apalagi pake extra cheese, makin mantep, cheese nya kental dan gurih.
Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
.
#hungrycouplee mantep, cheese nya kental dan gurih.
Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bakso, Kentang, Hotdog, Es Coklat

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?