Imah Nini Cafe & Galery  [ Kafe ]
3.84 9 review

Imah Nini Cafe & Galery

[ Kafe ]
3.84 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Bangbarung Raya No. 6, Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 081911088019

081911088019

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imah Nini Cafe & Galery [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547606619
    https://assets-pergikuliner.com/NJ40k9Y4XJZXaT0BiHOxzAxT-M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221404/picture-1547606619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLNqi36IUJE2d07-s3aanJYtGsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221404/picture-1547606619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547606619
    https://assets-pergikuliner.com/-jEA6e8lIk_1oZvTTy2rU0VV5s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221405/picture-1547606619.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApDCgoopltbkM6k2kAle1f_yR14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221405/picture-1547606619.PNG 2x
    385290
  • Picture 1547606620
    https://assets-pergikuliner.com/Ys7gTlX0ybPLAGKWTwouUofg3z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221406/picture-1547606620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wiN3XUkd73FNN_E9vWrDtjZmEwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221406/picture-1547606620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547606621
    https://assets-pergikuliner.com/_8OkJF1nE10GvWFA-Dj4bDzit1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221407/picture-1547606621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z52JugKkUN7ZIAcwiW2Kts2kp0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221407/picture-1547606621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444016357
    https://assets-pergikuliner.com/BX44nDLNtV7vHXY66eWHpk81LeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95594/picture-1444016357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h80RQmlFPaAch0mXZ68TtzafDG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95594/picture-1444016357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547892319
    https://assets-pergikuliner.com/CbPA-lIRA8JNYvqXUYBfvXAYGns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226194/picture-1547892319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tg1nvtH0hKPqUSmivhhrqL4d0Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226194/picture-1547892319.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imah Nini Cafe & Galery

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenalan

Rating yg tinggi bikin saya pengen coba. Order “Kopi Kenalan” (25K). Well, rasa es kopi susu buatan Imah Nini quite good, boleh juga. Gak terlalu creamy, kopinya lumayan strong. Tempatnya juga cukup oke buat nongki.

Menu yang dipesan: Kopi Kenalan

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abay ~

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

#PromoPaylessGarisKeras

Niat kesini mau cukur rambut karna capt barbershop lg diskon 50% via gopay, beres cukur tadinya mau langsung kerja, eh ujan gede, jd neduh dulu nunggu ujan reda karna jam kerjaku yg fleksibel.. Ga sengaja liat imah nini ini, eh disc ovo cashback 5% , yaudah ngopi dulu jadinya.. Menu yg saya pesen Red Velvet hot, dari segi rasa lumayanlah agak kurang manis aja.. Hotspotnya lg gak bisa disini entah dari kapan dan sampe kapan.. outdoornya jg cuma 1meja jd ku ngungsi ke outdoornya barbershop

Menu yang dipesan: Hot Red Velvet

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vintage home concept cafe!

Feels like grandma’s house! Sudah cukup ngegambarin suasana rumah ini. Bagus banget. Super cozy. Design nya sbenernya 1 ruangan aja gt, tapi full of authentic stuff! Barang2 nya kuno2 banget, mulai dari piringan hitam+pemutarnya, sepeda ontel, radio dan tv jadul, piring2 jadul, piano, sampai meja kursinya dari kayu gt model betawi punyaa! Es kopi mereka jg ga main2. Yg paling ena’ di bogor menurut w. Agak creamy. Ga gitu manis, tidak terlalu strong. Gila sih enak bgt!’ Mas masnya ramah pula. Tentu saja kalo ke bogor selalu balik lagi!!! Mereka udh pny outlet sendiri sih buat kopikenalan nya, duaduanya samasama nyaman suka bgttt huhu

Menu yang dipesan: kopikenalan

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Es Kopi Kenalan

Berkonsep jadoel, dengan funiture tempo doeleo hadir disini. Berkali-kali kesini, walaupun ramai suasananya tenang. Ada 2 lantai, bagian atas smoking area, bagian bawah non smoking.

Sebagai pengemar Es Kopi Susu, ini adalah salah satu kopi susu ter-enak di Bogor. Namanya Kopi Kenalan, disajikan dengan gula aren juga. Kopinya light, manisnya pas dan ga berlebihan.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenalan

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

kopi kenalan

Kopi susu yang begitu nikmat perpaduan rasa kopi dan susunya. Manisnya pas dan tentunya saja bikin ketagihan. Bagi warga bogor dan sekitarnya, @imahnini merupakan tempat nongkrong dan minum kopi yang sangat recommend dengan design interior yg sangat vintage. Yang bisa mengingatkan kita dengan kampung halaman.
.
.
💰 Kopi kenalan : Rp. 25.000,-
👅 4/5
.
.
📍Imah Nini
Jl. Bangbarung Raya, Bogor Utara, Bogor
⏰ mon-sun : 09.00 - 23.00 WIB

Menu yang dipesan: Kopi Kenalan

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Enak di Cafe Bernuansa Jadul

Baru kali ini ke imah nini yang di daerah bantarjati,suasananya ngga jauh beda dengan yang di jl. Sancang,penuh barang vintage dan menu makanannya juga sama. Paling suka sama kopi disini,ngga kalah dengan coffee shop lain. Kemarin saya pesan :

Iced Cafe Mocha
Suka banget sama cafe mocha disini,meskipun sudah pakai coklat dan satu scoop ice cream vanilla tapi rasa kopinya tetap terasa kuat.

Brown Ice
Brown ice = brownies + ice cream. Browniesnya agak pahit,enak jadi ngeblend dengan rasa ice cream vanilla yang manis.

Menu yang dipesan: Brown Ice, Iced Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kentang rasa Pizza

Penasaran sama rasa kentang yg dikasih mozarella dan ternyata rasanya jadi mirip pizza. Keju mozarellanya kerasa banget apa lagi pas dicampur saos sambal pas lagi hangar. Tapi sayang porsinya cuma sedikit dengan harga yang diatas 20rb. Kl porsi kentangnya ditambah lagi sih sepadan dengan harganya.

Menu yang dipesan: French Fries Mozarella

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naluri Ragita

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

the only vintage coffee shop.

disini nggak bakal kepanasan(no smoking area) acnya nyala terusss. disini bisa buat foto vintage ala2 karena memang konsep dr coffee shopnya emg vintage gituuu 

disini greenteanya enaaakk coffeenya juga. mas2 nya santai banget disini. 


 ku pernah pesen baked rice tapi minyaknya terlalu banyak tapi overall enak sih.

Menu yang dipesan: greentea freeze, cappucinno shakerato, caffe latte

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Coffee Shop dengan suasana oldies di Bogor!

Imah Nini adalah salah satu pilihan coffee shop yang cozy dan unik di Bogor. Kenapa unik? Karena interior tempatnya oldies, banyak pajangan barang2 jaman dulu seperti sepeda ontel, kursi goyang dll, tapi suasana seperti itu membuat pengunjung semakin betah berlama-lama untuk nongkrong. 

Gw cobain beberapa pilihan Cake nya diantaranya Green Tea Cheese Cake, Oreo Cheese Cake & Brownies Leleh. Bentuk cheese cake nya beda dr kebanyakan Cheese Cake krn lapisan paling bawah teksturnya spt kue bolu. Untuk Green Tea Cheese Cake diatasnya ada cream cheese yg ditaburi bubuk green tea & ice cream Vanilla. Dari segi rasa personally gw suka krn teksturnya yg ringan & gak bikin eneg.  Kalau tekstur Oreo Cheese Cake, lapisan atas nya itu berupa creamcheese diberi toping whiped cream, ice cream & remahan Oreo. Rasanya Nice, cream cheese nya berasa bgt cheese nya. Selain itu untuk tekstur Brownies nya pada saat dimakan melted, ada kacang almond nya & gak terlalu manis. Cukup enak, lumayan lah buat ngemil2.

Menu yang dipesan: Taro Milkshake, green tea cheese cake, Oreo Cheese Cake, Brownies Leleh

Tanggal kunjungan: 01 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat